Перейти к публикации

Выращивание Конопли От А До Я

Рекомендованные сообщения

да в гидре

у меня земля.Наверное буду юзать золу,мне всё равно надо удобрять уже.

Поделиться сообщением

:giggling:  :giggling:  :giggling:

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

соду - нет
почему нет?

Поделиться сообщением

соду - нет
почему нет?

я думал san4os  меня спросил - и я ответил что я не использовал :rasta_biggrin: ...а так то содой регулируют и в гидре и в земле

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Спасибо БРАЗы всем за помощь.Кустов вам больших и прущих много!!!!!!

Поделиться сообщением

:drujba:

Поделиться сообщением

:bulbulyator:

Поделиться сообщением

Кому не лень ответьте на вопрос, кинул семки в воду через несколько часов пошли ко дну, о чем это может говорить?

Кому не лень ответьте на вопрос, кинул семки в воду через несколько часов пошли ко дну, о чем это может говорить?

Поделиться сообщением

о чем это может говорить?

Внутреннее пространство орешки заполнилось водой, ее удельный вес увеличился, плотности воды уже не хватает, чтобы удержать зерно на поверхности.

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ, а то я подумал что с семкой случилось что-то не ладное

Поделиться сообщением

Если утонула, самое время кидать в землю.

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

семки почувствовали себя Титаником :giggling:  :giggling:  :giggling: ...так и должно быть - теперь их в землю :peace:

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста , до какого момента растут шишки? А точнее когда они заканчивают набирать массу ? за месяц до харва или за неделю или вообще растут до самого конца ? :hm:

Поделиться сообщением

Мне кажеться, пока лезут молодые стигмы, шишки набирают массу.  

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

Ребят подскажите....

Кинул семку в стакан с водой,когда утонула,положил её(семку) между влажных ватных дисков и в зиплок,перед тем как закрыть выдохнул в него . Убрал в темное место. Через сутки- ничего,на вторые сутки -треснул орешек,но ничего дальше не идет,третьи сутки -та же картина...

А кокос уже замочен раствором... Решаю положить семку в пробку из мин ваты и в кокос,сутки простояла в боксе под стаканчиком- та же картина,не прорастает :((

Семка все так же треснувшая...

Мож кто сталкивался,подскажите,что делать ??? Забыть и забить на нее или как то можно помочь??? Всем мир !

Христос Воскресе !!!

Поделиться сообщением

@AlexMaximus, а какая температура была в том темном месте где она 3 суток лежала? Если холодно то могла погибнуть. Замачивай еще одну.

Поделиться сообщением

Ребят подскажите....

Кинул семку в стакан с водой,когда утонула,положил её(семку) между влажных ватных дисков и в зиплок,перед тем как закрыть выдохнул в него . Убрал в темное место. Через сутки- ничего,на вторые сутки -треснул орешек,но ничего дальше не идет,третьи сутки -та же картина...

А кокос уже замочен раствором... Решаю положить семку в пробку из мин ваты и в кокос,сутки простояла в боксе под стаканчиком- та же картина,не прорастает :((

Семка все так же треснувшая...

Мож кто сталкивался,подскажите,что делать ??? Забыть и забить на нее или как то можно помочь??? Всем мир !

Христос Воскресе !!!

та выкинь её.я недавно тож проращивал,одна мертва оказалась из шести,ну помариновал ее дней пять,не взошла,так я её в мусорку отправил.

Поделиться сообщением

а вчера заквасил пять семок,ну что пока ни одна не проклюнулась.Сутки прошло.может холодно.так я их в черную коробку и бокс тасанул.не знаю правда правильно это или нет.

Поделиться сообщением

Темпа была 23-25

А ща в боксе томится при 27-28 градусах под лампами,посмотрим еще пару дней ))) а там недолго и новую замочить )

Поделиться сообщением

Темпа была 23-25

А ща в боксе томится при 27-28 градусах под лампами,посмотрим еще пару дней ))) а там недолго и новую замочить )

а что за семки?Где брал?

Поделиться сообщением

Всем мир! Возникла у меня весьма странная идея)) дабы по неопытности не губить семки мариваны, решил начать с проращивания семей обычных комнатных цветов)) как бы попрактиковаться)) как вы думаете, это одинаковое дело?

И еще вопрос, 2 дня назад посадил одну орешку в стакан, щас из земли вышел маленький усик что ли)) надо ли стакан ставить на солнце, а то я держу его а тени??

Поделиться сообщением

Как по мне, то не одинаково. Более того, некоторые растения трудны на под'еме, особенно хвойные (прорлстают через 2 года). Конопля в природе- одногодний (сезонный) сорняк, тоесть шансы на жызнь велеки по сравнению с растюшками. Лично я гровлю чуть более года растюхи, ганжу тока етот год. Но при всем етом трава проростает куда ефективнее и быстрее остального. К примеру семена лиственных деревьев проростают 2 недели- 2 года, хвойные семена еще дольше, по сравнению с травой (2-5 дней). Так что учись лучше на технической или барыг семках. Економия времени х4. Ну ет мое мнение...

Поделиться сообщением

Всем мир! Возникла у меня весьма странная идея)) дабы по неопытности не губить семки мариваны, решил начать с проращивания семей обычных комнатных цветов)) как бы попрактиковаться)) как вы думаете, это одинаковое дело?

И еще вопрос, 2 дня назад посадил одну орешку в стакан, щас из земли вышел маленький усик что ли)) надо ли стакан ставить на солнце, а то я держу его а тени??

учись во время грова  хорошей , сортовой конопли  грова !!!....зачем время тратить на всё остальное??? что нибудь да вырастит , а семена просто посади в землю ну или в торфяной горшочек

Поделиться сообщением

Темпа была 23-25

а что за семки?Где брал?
Фемки авто северное сияние,

Поделиться сообщением

Спасибо Вам за ответы! На второй мой вопрос ответьте кто нибудь пожалуйста

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...