Перейти к публикации

Хорошие- Почва, Лампы И Вода - Наши Лучшие Друзья! Autofem-(Northern Lights,ak-49)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :peace: И с началом Олимпиады! :weedsport2::lalala:

Поливаю с ph 6,5, на выходе 7,2. Отчего так происходит?

Поделиться сообщением

В 08.02.2014 в 07:46, yakim сказал:

Всем привет! :peace: И с началом Олимпиады! :weedsport2::lalala:

Поливаю с ph 6,5, на выходе 7,2. Отчего так происходит?

Показать больше  

@yakim, проливай водой с пш 6.5 пока не станет 6.5

Поделиться сообщением

@carlito2382,Ок. Отчего так произошло?

Поделиться сообщением

Может засоленность почвы или еще что то, в общем я грешу на засоленность! Может я и не прав, но пролить и выровнять нужно! Лей воды, не жалей, лей до тех пор, пока не станет 6.3-6.4!!!

Поделиться сообщением

Желтеют. И кончики вверх загибаются. PH6,5, а на выходе 7,2. Проливаю чистой водой.

post-15486-0-94386600-1391919253_thumb.j
post-15486-0-36214700-1391919234_thumb.j
post-15486-0-85468700-1391919213_thumb.j

Поделиться сообщением

Делай пш 6.3 и лей лей лей........... пока не станет 6.3-6.4

Поделиться сообщением

Привет бро:-)все путем:-)листья в процессе всегда некоторые желтеют....по разным причинам...надломишь нечаянно......свет из-за густоты не доходит...и т.д.....так что не парься:-)

Бро писал предыдущее сообщение до того как ты фотки выложил последние.....чем кормишь и в каких обьемах???это скорее дефицит фосфора...если так и будешь поливать чистой водой без вкусняшек ...загнется девушка..

В 09.02.2014 в 04:28, carlito2382 сказал:

Показать больше  

Бро ты если сам начинающий...зачем в заблуждение других вводишь???он сейчас прольет так что корни загнивать начнут!!!а пш на земле 7-7.3 идеален...так как в этом диапазоне идеальное усваивание всех питательных веществ!!!!это однозначно голодание растихи!!!-все скушало.. и еще хочет...а получает чистую водичку!!

Поделиться сообщением

В 09.02.2014 в 09:16, space21 сказал:

Привет бро:-)все путем:-)листья в процессе всегда некоторые желтеют....по разным причинам...надломишь нечаянно......свет из-за густоты не доходит...и т.д.....так что не парься:-)

Бро писал предыдущее сообщение до того как ты фотки выложил последние.....чем кормишь и в каких обьемах???это скорее дефицит фосфора...если так и будешь поливать чистой водой без вкусняшек ...загнется девушка..

В 09.02.2014 в 04:28, carlito2382 сказал:

Показать больше  

Бро ты если сам начинающий...зачем в заблуждение других вводишь???он сейчас прольет так что корни загнивать начнут!!!а пш на земле 7-7.3 идеален...так как в этом диапазоне идеальное усваивание всех питательных веществ!!!!это однозначно голодание растихи!!!-все скушало.. и еще хочет...а получает чистую водичку!!

Показать больше  

Да я начинающий, но про пш 7-7.3 в идеале впервые от тебя слышу!!!!! Много с кем общался за пш на земле и 7-7.3 никто не говорил.... У тя опыта побольше, тебе виднее! А на счет пролива, вроде все проливают и выравнивают пш и ни у кого не гниет! Почему вдруг у него должно загнить?

Поделиться сообщением

Полил обеих девочек водой с МФК 0,5 на литр. Буду смотреть

Поделиться сообщением

Ощущение такое, будто растишка (та, что поболе), сама избавилась от нижнего уровня листьев. Это всегда так или следствевие проблем с удобрениями? :facepalm:

Поделиться сообщением

В 05.02.2014 в 12:07, yakim сказал:

Всем привет! :positive::cannabis:

56 день от прорастания, тем-ра 24-26, влажность 20%.

Проблема с листьями так и не решена была, желтеют. Медленно, но желтеют. :bayan:

Но шишки радуют, особенно у маленькой растишки :weedbush:Скажите, когда ее стоит срезать? Микроскопа или лупы нет.

Показать больше  

Здорово Братка :peace: ,сходи в любой канцелярский магазин,лупа стоит вообще копейки,))растиха же у тя цветет?если цветет не проливай,на цвете пш даж 7,5 нормальный,эт мне бро шкипер говорил))

пш такой может быть по разным причинам,у тя керамзит в почве есть?он может быть причиной))

Поделиться сообщением

@aaaa,Здорово! :positive:

Нет, керамзита нет в почве, один грунт да вермикулит.

Спасет лупа из канцелярии? Какое у нее увеличение? Все говорят, что надо поболе.

Поделиться сообщением

Всем привет! :positive:

Одна растишка радует очень твердыми шишками - post-15486-0-38453900-1392378756_thumb.j, а у второй они на ощупь мягкие post-15486-0-93751700-1392378814_thumb.j

Так и должно быть?

Поделиться сообщением

В 13.02.2014 в 12:06, yakim сказал:

@aaaa,Здорово! :positive:

Нет, керамзита нет в почве, один грунт да вермикулит.

Спасет лупа из канцелярии? Какое у нее увеличение? Все говорят, что надо поболе.

Показать больше  

бро ,ну я ж не знаю какие у вас в магазинах лупы есть на ветрине,всякие бывают)),смотри увелечение хотябы раз в 25)),нормальные шишки не кипишуй :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Уж не знаю, где были мои глаза, но одна растишка (на фото та, что больше) Оказалась мужиком :hm::rasta_sad::negative:

Вопрос аозникает, почему так получилось, ведь брал я фемки семена. Из-за стресса с перекормкой удобрениями могло быть так?

Поделиться сообщением

В 18.02.2014 в 11:55, yakim сказал:

Всем привет!

Уж не знаю, где были мои глаза, но одна растишка (на фото та, что больше) Оказалась мужиком :hm::rasta_sad::negative:

Вопрос аозникает, почему так получилось, ведь брал я фемки семена. Из-за стресса с перекормкой удобрениями могло быть так?

Показать больше  

шо то не понял бро,вот та шо с шишками мужик? :rasta_biggrin: эт как? герм шоль?яйца выкатила?

Поделиться сообщением

Ну! Шишки есть, пахнуть должны, но не пахнут! :cannabis:

И смолы совсем нет

Поделиться сообщением

В 18.02.2014 в 13:07, yakim сказал:

Ну! Шишки есть, пахнуть должны, но не пахнут! :cannabis:

И смолы совсем нет

Показать больше  

нууу это жи не говорит о том шо эт мужик :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

улыбнуло )) логика железная бро )) нл не сильно пахнет вот и все ,а мужики дрыщи тонкие там не ошибешься

Поделиться сообщением

вы шо там бразы курите? :rasta_biggrin: у мужиков какие шишки?ток у баб либо у гермов)

Поделиться сообщением

В 18.02.2014 в 11:55, yakim сказал:

Всем привет!

Показать больше  

:drujba:  фоток добавь, покажи как так оказалось  :positive:

Поделиться сообщением

Фотик отдал, не получится сфоткать. А телефон у меня старый и проверенный самсунг, но без камеры :embarased:

Короче, время уже всяко подходило к харвесту, я этого подозрительного типчика срезал :positive:

Вскрытие покажет :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Не знаю где ты там мужика увидел, но на последних фотках - ни чего подобного не видно.

По вскрытию отпишись  :feedme:  как на вкус  :positive:

Поделиться сообщением

В 18.02.2014 в 15:42, karsar сказал:

Не знаю где ты там мужика увидел, но на последних фотках - ни чего подобного не видно

Expand   Показать больше  

та братик просто до харва не дотерпел. (_(:

как в саус парке, "чтобы убить оленя, надо крикнуть, он хочет на нас напасть"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...