Перейти к публикации
  • 0

Дурман

green1320

Вопрос

Кароче кореш подогнал шишку растеня "Дурман" там 200 семок,говорит что 15 семок и накрывает с глюками состояние с грибами схоже по описанию.Не могу понять развод или нет.Кто сталкивался с подобным растением?Опишите.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
,можно тарен вместо дурмана хавать

Можно и дерьмо...Не могу понять ,как это вписывается в тему форума?

Поделиться сообщением

• 0

@savet,

.Не могу понять ,как это вписывается в тему форума?

Как впИсаешь--так и впИсается!)))

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Ё,Вы гоните!

Что посеял - то и пожнёшь  :weedbush: 

Поделиться сообщением

• 0

Братуха,всё верно описано,но вот это не пойму

и вдруг я дома лежу раздетый и плююсь на телевизор
.Плеваться нечем!Там всё высыхает!Даже глаза!!!

Мир бро тема такая что сушняк у тебя долго но не всегда если у тебя будет сушняк дикий 2 суток мне кажеться ты умрешь от нехвата кислорода ибо когда от него сущь ты дышать не можешь норм когда под ним пьешь воду она кажеться песком,бро плевать было чем раз я плевал (описывал то что помню я еще за это словил подзатыльника от дядьки)!!!МИр

P.S не доводите себя до состояния угла к тяге ибо так стоновяться наркоманами

Поделиться сообщением

• 0

Раз уж такая тема поднялась, вставлю еще свои пять копеек.

Всем привет:

Прежде чем рассказать что со мной было от употребления Датуры метел, я хотел бы сказать, что это НЕ ИГРУШКА и пробовать Дурман с мыслью "просто хочу и все" это уже БОЛЬШАЯ ОШИБКА! Пожалуйста, если вы не чувствуйте в себе силы пережить АД - в полном смысле этого слова, НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ дурман!

Далее я полностью опишу что случилось со мной от употребления Дурмана метел. Рассказ будет с моих слов, слов друга (ситтер), девушки по имени Анна.

...Все началось со звонка моего хорошего друга по прозвищу Педро. Этот человек, уже 12 лет изучает психо активные вещества, такие как пси - грибы, мускат, дурман, белладонна, мандрагора и т.д. Именно благодаря знаниям и опыту этого человека я могу писать сейчас об этом.

Педро позвонил мне примерно в 12:30 дня, день был солнечный и жаркий. Первое что я услышал было, твое желание сегодня сбудется, у меня зашла трава - Дьявола! Про дурман я был наслышан не только от него, и о его "чудесных" свойствах. Я очень обрадовался, т.к. дома делать было не чего, я выпил чашку чая и поехал к нему домой. Примерно через час я был на месте. Я начал его расспрашивать про свойства и эффекты что бы освежить память. Сидя на кухне и разделывая "каштан" он рассказывал мне все его прелести. Мне нетерпелось начать трип.

Педро занавесил шторы во всех комнатах, включил медитативную музыку, разложил индийские подушки на пол пригласил меня. Я уселся с умным видом на подушку, Педро сел на против, протягивая мне 30 семян. Сначала я немного удивился - растерялся, так как знал что это не очень большая доза. И уже было хотел спросить в чем прикол, Педро сказал что у него готова мазь из 20 семян и что после того как я съем семена, он во трет мне кашу в виски и ступни. Я знал о действенности таких манипуляций и не стал возражать. Я взял из горшочка 30 семян и стал их пережевывать. Все дело продолжалось примерно 5 - 7 минут, затем я выплюнул их в специально подготовленную тару. Далее в течении примерно 10 - 15 минут мы сидели и просто общались на разные темы, а точнее Педро меня настраивал на трип. Птом Педро достал еще две подушечки и предложим мне принять горизонтальное положение. Я согласился. Он достал мазь и принялся натирать мне ступни, вся эта каша была слегка теплой и не очень приятной на ощупь. Потом начал натирать виски, я слегка улавливал запах который был не очень приятен. К тому времени прошло примерно 25 минут, я начал чувствовать легкое головокружение и мне это начинало нравиться. Затем я просто лежал еще минут 10 и вдруг почувствовал что мне хочеться пить. Я попытался сказать об этом Педро но когда открыл рот, то не смог произнести ни слова. Язык заплетался, я открыл глаза и немного перепугался от этого. Педро понял меня и дал мне воды через дозатор. Я пытался пить но не мог справиться со сковавшим мой рот сушняком. Я начал ощущать от этого дискомфорт и попытался встать, но сделать это было очень тяжело, Педро помог мне придерживая меня за спину. И вот когда я встал я понял что мне медленно но верно пришел самый настоящий ПИЗДЕЦ! Я не понимал где нахожусь, голова была в набита мыслями которые я хотел выразить, но язык меня не слушался. Я оглядывал помещение и увидел девушку в которой узнал Аню, Педро сказал что она пришла помочь мне и что бы я не волновался. Я одобрительно кивнул головой. Сушняк становился просто невыносимым, я пил безконца но все было четно. К тому моменту прошло 40 минут. Я решил сходить по маленькой нужде, но когда я оказался у толчка, то не смог выдавить ни капли, забив на эту затею я пошел обратно, держась за стенки. Тут я услышал как кто-то грубым мужским голосом произнес мое имя и обернулся и упал на пол. Меня начало тошнить и я пытался перевернуться на спину, как вдруг я увидел над собой какого-то мужика у которого не было лица, но я знал что это мужчина. Он смотрел на меня и произнося с огромной скоростью какие - то слова на непонятном мне языке. Я не на шутку испугался  и попытался позвать своего ситтера, но его ни где не было. Тут меня охватил ужас, самый настоящий ужас от того что во круг меня начали собираться какие-то люди и смеятся показывая на меня пальцами. Я понял что мне пришел пиздец, собрал все силы в кулак, поднялся и пошел в комнату. А эти люди все смеялись на до мной и бормотали мне что я доигрался и теперь я не отмажусь. Вдруг я почувствовал что Педро держит меня за подмышки и волочит в комнату. Он что-то кричал мне, но я не мог разобрать слова. Анна стояла передомной со стаканом воды и в ее лице я увидел ужас. Я понимал что это выражение ее лица может говорить только об одном, я реально загибаюсь! Через сикунду все что было вокруг исчезло и притихло, я услышал в далеке где-то музыку барабанов, но попрежнему ни чего не видел. Во всей этой темноте я начал различать образы, они постоянно менялись, все было прозрачно - белого цвета, как буд-то сгустки энергии. Я видел не четкие очертания птиц, паутину, какие-то странные предметы. Звук барабанов то затухал то вспыхивал с новой силой. Птом все прекратилось и я снова увидел Аню и Педро. Я сидел в кресле, а они лихорадочно бегали во круг меня. Я услышал громкий хлопок дверю и увидел двух мужиков, у одного из них было разорвано лицо, как будто по нему провели наждачной бумагой, у второго вся рубашка была в крови, они зашли в комнату и не замечая ни Аню ни Педро подошли ко мне и то что с порванным лицом спросил меня, не видел ли я тут их сестру? На что я ответил что нет! Они еще что-то спросили но я не понял вопрос, просто смотрел на них. Не могу сказать что мне было страшно, скорее любопытно. Они были примерно 180 ростом и одеты как в 70-х.  Скажу так, они были полностью как мы с вами, но у них была странная кожа, бледно - синяя и на вид как будто они внутри не из плоти и крови, а надуты как воздушные шарики. Потом один из них полез под диван и что-то там рыскал, второй сказал что ему надоело искать их сестру и он уходит обратно. После этого я потерял сознание. Далее что я помню. Я открываю от того что у меня из ушей идет кровь, а сам я сижу на зебре посреди какого-то концертного зала. Во круг много людей и все они разговаривают, создавая жуткий шум, как будто шумит улий пчел. Я попытался слезть с этой забавной лошади, то не мог дотянуться ногой до пола, что бы опереться. Он был рядом, но когда я пытался на него встать он растягивался и превращался в луже. Внезапно я почувствовал удар по голове. Я открыл глаза и увидел Аню. Она плакала и что-то мне говорила. Мне почему-то это показалось смешным и я принялся ее успокаивать, на что получил от 5 до 12 ударов по морде. Вдруг в комнату зашли мои бабушка и дедушка, у них был очень несчастный вид, что очень сильно меня расстроило. Я пытался отвести от Ани глаза и пойти к родным, но она меня не пускала и еще больше плакала. Дальше я не помню. Затем вспышка красного цвета и я лежу на полу и вижу Педро, он херачит меня по щекам и тресет за шкирку. Вдруг мне захотелось спать и я начал терять сознание, и звук становился все тише, и я услышал свое дыхание, стал прислушиваться и понял что оно останавливается, тут я реально пересрал но почемуто мне тут же стало по хуй на это и я просто закрыл глаза. А дальше было только одно....смерть! У меня остановилось дыхание, и как потом выяснилось в скорой у меня еще остановилось и сердце на 33 секунды. Этого я уже не помнил. Вообщем все что потом было, это капельница, родители, глав-врачи прочая херня.

Со слов Педро, после того как я сходил в туалет, я пизданулся на пол и в конвульсиях начал блевать и рвать на себе одежду. Потом отключился и время от времени приходил в себя и говорил какю-то херню что меня хотят забрать на тот свет. Вообщем напугал я все на 100% Аня после этого вообще не выходила на улицу месяц, ее мое состояние сильно напугало, хотя девочка она не слабая и "бумагу" пробовала и т.д.

Вообщем вот такие дела. Было еще кое-то но это уже личное:)))

Я не скажу не еште Дурман ни в коем случаи! Еште если хотите, просто будте готовы умереть, в прямом смысле этого слова. Я уверен что если бы моим ситтером был не Педро а, кто-то другой я бы точно отъехал бы. Я понял что Дурман - это не просто глюки и т.д. Это реально другое измерение! Другие миры если хотите, и миры эти не очень-то и добрые!
Я пробовал в своей жазни много галлюциногенов, но этот трип я не забуду ни когда!

P.S. Люди, там есть что-то, а что там я так и не узнал до конца. Не исключаю что еще к этому прийду: )))

"copy paste" с другого сайта

Поделиться сообщением

• 0

Случайно пробовал в детстве, было мне тогда лет 13, тупо по дурости ибо не знал. Глюки ловил до следующего вечера. От родаков пизды получил. Но опыт интересный остался, больше повторять не хочу, хотя прошел не один десяток лет. Пока что не дорос я до него. Хотя если бы попробовал сейчас, то отношение было бы другое. Если кто читал Кастанеду, тот знает, что Дон Хуан очень мало баловал Карлитоса этой вещью(раза 2 или 3, если не изменяет память). В основном он его держал на псилоцибах перемешанных с какой-то травой. Так это я о том, что даже просветленный учитель при правильной дозировке и приготовлении давал так мало, а уж я бы сам не решился пробовать. Есть вещи куда более безопасные и правильно развивающие.

Поделиться сообщением

• 0

я тоже пробовал по малолетке эту херню, три дня в больнице под капельницой лежал, родители думали что всё в дурку пора, мать рассказывала что я чуть не утонул в ванне,а полез я туда из-за дичайшего сушняка,его ничем не сбить,говорить невозможно,вот и полез пить, потом мать рассказывала,что по хате за кошкой гонялся голый,а кошка сидела и смотрела на меня)) а то что парень написал,мол это не просто глюки а другое измерение это самая настоящая истина, какие глюки я видел в больнице и то что мне рассказывали очевидцы я лучше промолчу,я был привязан к кровати всё время, но я свободно ходил по больнице,заходил в разные палаты, я видел такое,что сайлент хилл это сказка для детей, было реально ОЧЕНЬ страшно, было ОЧЕНЬ много монстров((( в себя я пришёл дня через три,за мной в больницу приехао ОЧЕНЬ недовольный отец, я ему сказал что наелся каких то грибов незная,всё обошлось,уже прошло лет 15 но я до сих пор боюсь полной темноты)) сплю со светильником)) я полюбому схавал больше нормы,пол коробка гдето, лучше его не пробуйте,если только вы не настоящие экстремалы, и насмоторщик нужен полюбому,что бы вызвал скорую!! ибо взможно если бы я не попал в скорую через 5-8 часов после употребления,то возможно бы отбросил коньки(( помню ещё момент когда меня в скорую везли,мне казалось что за окно пальмы,море,солнце (хотя была зима),я думал что мы едем на курорт)))))

Поделиться сообщением

• 0

я тоже пробовал по малолетке эту херню, три дня в больнице под капельницой лежал, родители думали что всё в дурку пора, мать рассказывала что я чуть не утонул в ванне,а полез я туда из-за дичайшего сушняка,его ничем не сбить,говорить невозможно,вот и полез пить, потом мать рассказывала,что по хате за кошкой гонялся голый,а кошка сидела и смотрела на меня)) а то что парень написал,мол это не просто глюки а другое измерение это самая настоящая истина, какие глюки я видел в больнице и то что мне рассказывали очевидцы я лучше промолчу,я был привязан к кровати всё время, но я свободно ходил по больнице,заходил в разные палаты, я видел такое,что сайлент хилл это сказка для детей, было реально ОЧЕНЬ страшно, было ОЧЕНЬ много монстров((( в себя я пришёл дня через три,за мной в больницу приехао ОЧЕНЬ недовольный отец, я ему сказал что наелся каких то грибов незная,всё обошлось,уже прошло лет 15 но я до сих пор боюсь полной темноты)) сплю со светильником)) я полюбому схавал больше нормы,пол коробка гдето, лучше его не пробуйте,если только вы не настоящие экстремалы, и насмоторщик нужен полюбому,что бы вызвал скорую!! ибо взможно если бы я не попал в скорую через 5-8 часов после употребления,то возможно бы отбросил коньки(( помню ещё момент когда меня в скорую везли,мне казалось что за окно пальмы,море,солнце (хотя была зима),я думал что мы едем на курорт)))))

Бро :drujba: , походу я ещё  легко отделался, что даже глядя на этот опыт могу сказать, что он был позитивным во всем, что я видел. Но я по природе своей очень добродушный и веселый, может поэтому все обошлось? Но повторять снова не буду! Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Почитал я вас.Что-то какие-то сдвиги в форуме намечаются?

Если честно,то впоследнее время терки участились. Против форума ничего не имею-сделаю все от меня возможное,чтоб вывести его хотябы на уровень ОЛКа. Но Люди,это что-межсезонье???

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже на это надеюсь!)))

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Хрущь ок, на будущее учту :yes: . за репу :thankyou:.

Поделиться сообщением

• 0

Раз уж такая тема поднялась, вставлю еще свои пять копеек.

Всем привет:

Прежде чем рассказать что со мной было от употребления Датуры метел, я хотел бы сказать, что это НЕ ИГРУШКА и пробовать Дурман с мыслью "просто хочу и все" это уже БОЛЬШАЯ ОШИБКА! Пожалуйста, если вы не чувствуйте в себе силы пережить АД - в полном смысле этого слова, НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ дурман!

Далее я полностью опишу что случилось со мной от употребления Дурмана метел. Рассказ будет с моих слов, слов друга (ситтер), девушки по имени Анна.

...Все началось со звонка моего хорошего друга по прозвищу Педро. Этот человек, уже 12 лет изучает психо активные вещества, такие как пси - грибы, мускат, дурман, белладонна, мандрагора и т.д. Именно благодаря знаниям и опыту этого человека я могу писать сейчас об этом.

Педро позвонил мне примерно в 12:30 дня, день был солнечный и жаркий. Первое что я услышал было, твое желание сегодня сбудется, у меня зашла трава - Дьявола! Про дурман я был наслышан не только от него, и о его "чудесных" свойствах. Я очень обрадовался, т.к. дома делать было не чего, я выпил чашку чая и поехал к нему домой. Примерно через час я был на месте. Я начал его расспрашивать про свойства и эффекты что бы освежить память. Сидя на кухне и разделывая "каштан" он рассказывал мне все его прелести. Мне нетерпелось начать трип.

Педро занавесил шторы во всех комнатах, включил медитативную музыку, разложил индийские подушки на пол пригласил меня. Я уселся с умным видом на подушку, Педро сел на против, протягивая мне 30 семян. Сначала я немного удивился - растерялся, так как знал что это не очень большая доза. И уже было хотел спросить в чем прикол, Педро сказал что у него готова мазь из 20 семян и что после того как я съем семена, он во трет мне кашу в виски и ступни. Я знал о действенности таких манипуляций и не стал возражать. Я взял из горшочка 30 семян и стал их пережевывать. Все дело продолжалось примерно 5 - 7 минут, затем я выплюнул их в специально подготовленную тару. Далее в течении примерно 10 - 15 минут мы сидели и просто общались на разные темы, а точнее Педро меня настраивал на трип. Птом Педро достал еще две подушечки и предложим мне принять горизонтальное положение. Я согласился. Он достал мазь и принялся натирать мне ступни, вся эта каша была слегка теплой и не очень приятной на ощупь. Потом начал натирать виски, я слегка улавливал запах который был не очень приятен. К тому времени прошло примерно 25 минут, я начал чувствовать легкое головокружение и мне это начинало нравиться. Затем я просто лежал еще минут 10 и вдруг почувствовал что мне хочеться пить. Я попытался сказать об этом Педро но когда открыл рот, то не смог произнести ни слова. Язык заплетался, я открыл глаза и немного перепугался от этого. Педро понял меня и дал мне воды через дозатор. Я пытался пить но не мог справиться со сковавшим мой рот сушняком. Я начал ощущать от этого дискомфорт и попытался встать, но сделать это было очень тяжело, Педро помог мне придерживая меня за спину. И вот когда я встал я понял что мне медленно но верно пришел самый настоящий ПИЗДЕЦ! Я не понимал где нахожусь, голова была в набита мыслями которые я хотел выразить, но язык меня не слушался. Я оглядывал помещение и увидел девушку в которой узнал Аню, Педро сказал что она пришла помочь мне и что бы я не волновался. Я одобрительно кивнул головой. Сушняк становился просто невыносимым, я пил безконца но все было четно. К тому моменту прошло 40 минут. Я решил сходить по маленькой нужде, но когда я оказался у толчка, то не смог выдавить ни капли, забив на эту затею я пошел обратно, держась за стенки. Тут я услышал как кто-то грубым мужским голосом произнес мое имя и обернулся и упал на пол. Меня начало тошнить и я пытался перевернуться на спину, как вдруг я увидел над собой какого-то мужика у которого не было лица, но я знал что это мужчина. Он смотрел на меня и произнося с огромной скоростью какие - то слова на непонятном мне языке. Я не на шутку испугался  и попытался позвать своего ситтера, но его ни где не было. Тут меня охватил ужас, самый настоящий ужас от того что во круг меня начали собираться какие-то люди и смеятся показывая на меня пальцами. Я понял что мне пришел пиздец, собрал все силы в кулак, поднялся и пошел в комнату. А эти люди все смеялись на до мной и бормотали мне что я доигрался и теперь я не отмажусь. Вдруг я почувствовал что Педро держит меня за подмышки и волочит в комнату. Он что-то кричал мне, но я не мог разобрать слова. Анна стояла передомной со стаканом воды и в ее лице я увидел ужас. Я понимал что это выражение ее лица может говорить только об одном, я реально загибаюсь! Через сикунду все что было вокруг исчезло и притихло, я услышал в далеке где-то музыку барабанов, но попрежнему ни чего не видел. Во всей этой темноте я начал различать образы, они постоянно менялись, все было прозрачно - белого цвета, как буд-то сгустки энергии. Я видел не четкие очертания птиц, паутину, какие-то странные предметы. Звук барабанов то затухал то вспыхивал с новой силой. Птом все прекратилось и я снова увидел Аню и Педро. Я сидел в кресле, а они лихорадочно бегали во круг меня. Я услышал громкий хлопок дверю и увидел двух мужиков, у одного из них было разорвано лицо, как будто по нему провели наждачной бумагой, у второго вся рубашка была в крови, они зашли в комнату и не замечая ни Аню ни Педро подошли ко мне и то что с порванным лицом спросил меня, не видел ли я тут их сестру? На что я ответил что нет! Они еще что-то спросили но я не понял вопрос, просто смотрел на них. Не могу сказать что мне было страшно, скорее любопытно. Они были примерно 180 ростом и одеты как в 70-х.  Скажу так, они были полностью как мы с вами, но у них была странная кожа, бледно - синяя и на вид как будто они внутри не из плоти и крови, а надуты как воздушные шарики. Потом один из них полез под диван и что-то там рыскал, второй сказал что ему надоело искать их сестру и он уходит обратно. После этого я потерял сознание. Далее что я помню. Я открываю от того что у меня из ушей идет кровь, а сам я сижу на зебре посреди какого-то концертного зала. Во круг много людей и все они разговаривают, создавая жуткий шум, как будто шумит улий пчел. Я попытался слезть с этой забавной лошади, то не мог дотянуться ногой до пола, что бы опереться. Он был рядом, но когда я пытался на него встать он растягивался и превращался в луже. Внезапно я почувствовал удар по голове. Я открыл глаза и увидел Аню. Она плакала и что-то мне говорила. Мне почему-то это показалось смешным и я принялся ее успокаивать, на что получил от 5 до 12 ударов по морде. Вдруг в комнату зашли мои бабушка и дедушка, у них был очень несчастный вид, что очень сильно меня расстроило. Я пытался отвести от Ани глаза и пойти к родным, но она меня не пускала и еще больше плакала. Дальше я не помню. Затем вспышка красного цвета и я лежу на полу и вижу Педро, он херачит меня по щекам и тресет за шкирку. Вдруг мне захотелось спать и я начал терять сознание, и звук становился все тише, и я услышал свое дыхание, стал прислушиваться и понял что оно останавливается, тут я реально пересрал но почемуто мне тут же стало по хуй на это и я просто закрыл глаза. А дальше было только одно....смерть! У меня остановилось дыхание, и как потом выяснилось в скорой у меня еще остановилось и сердце на 33 секунды. Этого я уже не помнил. Вообщем все что потом было, это капельница, родители, глав-врачи прочая херня.

Со слов Педро, после того как я сходил в туалет, я пизданулся на пол и в конвульсиях начал блевать и рвать на себе одежду. Потом отключился и время от времени приходил в себя и говорил какю-то херню что меня хотят забрать на тот свет. Вообщем напугал я все на 100% Аня после этого вообще не выходила на улицу месяц, ее мое состояние сильно напугало, хотя девочка она не слабая и "бумагу" пробовала и т.д.

Вообщем вот такие дела. Было еще кое-то но это уже личное:)))

Я не скажу не еште Дурман ни в коем случаи! Еште если хотите, просто будте готовы умереть, в прямом смысле этого слова. Я уверен что если бы моим ситтером был не Педро а, кто-то другой я бы точно отъехал бы. Я понял что Дурман - это не просто глюки и т.д. Это реально другое измерение! Другие миры если хотите, и миры эти не очень-то и добрые!

Я пробовал в своей жазни много галлюциногенов, но этот трип я не забуду ни когда!

P.S. Люди, там есть что-то, а что там я так и не узнал до конца. Не исключаю что еще к этому прийду: )))

"copy paste" с другого сайта

Бро то что видел не случайно как вы знаете существуют другие паралели мир духов как злых так и добрых,они вокруг нас но нам их не увидеть только некоторые видят или же под чем то типо грибов или дурмана,,надеюсь после употребление ты понял чем может кончиться обычное желание кайфа, так же как и я)Мира Вам

Поделиться сообщением

• 0
Бро то что видел не случайно как вы знаете существуют другие паралели мир духов как злых так и добрых,они вокруг нас но нам их не увидеть только некоторые видят
Дружище, не читайте до обеда советских газет(с) )))

Любой клюконафт, увидеть может, только себя.

Если вы задали вопрос на форуме и при этом вместо развернутого ответа, получили типа: ищи на форуме... гугл в помощь... это школьная программа... и т.п., и даже без ссылок, знайте, перед вами откровенная бестолочь. 

Неумение делится знаниями, говорит об отсутствии знаний.

Продам - Калибровочные растворы PH,   Продам - Удобрения GHE FLORA SERIES,  Продам - Активированный уголь

Поделиться сообщением

• 0

(Булгаков(с))

А Ф.М.Достоевский языком Свидригайлова высказал именно то,что человек в подобных ситуациях видит именно потустороний мир(но ,конечно-же,нашими органами восприятия)

Поделиться сообщением

• 0

Другими словами, увидеть можно, только то, что способен воспринять. А восприятие, строго субъективно.

Если вы задали вопрос на форуме и при этом вместо развернутого ответа, получили типа: ищи на форуме... гугл в помощь... это школьная программа... и т.п., и даже без ссылок, знайте, перед вами откровенная бестолочь. 

Продам - Калибровочные растворы PH,   Продам - Удобрения GHE FLORA SERIES,  Продам - Активированный уголь

Поделиться сообщением

• 0
А восприятие, строго субъективно.
Совершенно верно,но в каждом из нас есть уже заложенное некое зерно,вот почему мы кое что понимаем в других,кое что - нет,а иногда вообще друг друга не понимаем.

Поделиться сообщением

• 0
а иногда вообще друг друга не понимаем.
Просто не хотим))

Вообще, наши желания, это фундамент нашего поведения. 

Поделиться сообщением

• 0

Бро то что видел не случайно как вы знаете существуют другие паралели мир духов как злых так и добрых,они вокруг нас но нам их не увидеть только некоторые видят

Любой клюконафт, увидеть может, только себя.

Мира бро хотел поинтересоваться ты дурман ел?или вообще глюки реальные видел? да так что бы их воспринимать спокойно так как будто ето есть на самом деле а потом приходить в себя и вспоминать удивляться а порой и бояться того что ето видел!6 человек из 10 сказали мне спустя время что я изменился как в разговорах так и в фонтазии,ето страшная штука етот дурман не ешьте его не повторяйте ошибок!

Изменено пользователем Дедушка Ганджубас

Поделиться сообщением

• 0

@Дедушка Ганджубас, ел, и не только его. Видел... И что интересно, мой глюк мне тоже накручивал, что ой как меня прет, что меня поплющило в пз-ду. Наверное одна хня все из того же параллельного мира)

А еще дернул меня черт учиться на психолога. Бросил конечно. Но не мало почерпнул, как мы, люди, вообще чудоковато примитивны))

А измениться человек может, даже из-за простого грубого слова. 

Потеря самоотчета, любого может утопить в собственном театре))

Поделиться сообщением

• 0

Кароче кореш подогнал шишку растеня "Дурман" там 200 семок,говорит что 15 семок и накрывает с глюками состояние с грибами схоже по описанию.Не могу понять развод или нет.Кто сталкивался с подобным растением?Опишите.

Я бы не стал с дурманом связываться. Чудить начнёшь мама не горюй.

Другими словами, увидеть можно, только то, что способен воспринять. А восприятие, строго субъективно.

Я бы сказал, увидеть возможно все, но только кто как настроен и на какую волну. Один будет видеть ангелов и фей, другой демонов и всякую нечить. 

Один тихоня по жизни метр с шапкой, а лишку переберёт, понты зонты винты. Другой 2 метра ростом 120 кг, морда - Люберцы курят, а выпьет - добрейший пипл.

Поделиться сообщением

• 0

так ведь других нет(с) ))

Поделиться сообщением

• 0

вот продолжение:

Всем снова привет  :flag_of_truce:

Сегодня я решил выкроить немного время, что бы написать еще один трип-репорт от Дурмана метел, который вырастил сам.

И так, для начала я напишу о последствиях своего первого опыта.

1. После тотально обследования в больничке, ни каких проблем и запарок с моим мотором не обнаружено. (абсолютно здоров). ))
2. Теперь что касается моего психологического здоровья. Тут обнаружился ряд проблем))) Во-первых у меня непонятная реакция на красный цвет.(что раньше не наблюдалось). Добрый доктор Ай-Болит со зраками как после Дурмана только разводит руками. При обследовании на астелографе при контакте моего сознания с красным цветом происходит какое-то длинное врачебно слово которое я не запомнил:))))
3. После того как меня выписали из больницы я начал обращать внимание на то что когда я смотрю на живые растения, я вижу так, будто я смотрю на испарения газа. Т.е. все дерево или куст, переливается и искажается. Что это я тоже не знаю.

Но это все мои теперь заморочки и я по мере получения информации о них, буду отписываться.

Далее расскажу про второй свой опыт. (Я наверное ебанутый:))))

...как вы понимаете, достать семена Дурмана у меня проблемы нет (в любых количествах). Приехав к Педро, я забрал у него 400 семян, на покушать))) и на рассаду. Так же получил инструкции по выращиванию. На обратном пути я прихватил в садоводческом магазине, горшок (25х20х20 литров), 60 литров универсального плодородного грунта. Приехал, забил штакетину, покурил, посадил, долго смеясь:))) Объясню почему, дело в том, что при посадке Дурмана нужно обязательно смеяться и находиться в позитивном настроении, т.к. есть мнение что это скажется на семенах.
До прорастания ростка, держал при температуре в 28C. Далее при комнатной температуре 22С - 25С. И вот тут есть один нюанс, в который я не поверил бы никогда, если бы не убедился сам. При передачи семян, Педро настоятельно рекомендовал ставить Датуре музыку, уверяя что она все понимает. После того как я пережил первый трип, я уже ни чему не удивлялся. Подключил к сети свой плеер, закачал туда 20 часов медитативной музыки и положил наушники в горшок. Так прошли 2.5 месяца. Музыка играла практически постоянно, исключая моменты полива. В итоге я получил невъебительски огромный куст Datura metel с 5-ю цветками и 7-ю "каштанами".

Довольный как слон, я ждал приезда Педро, для "полета" в мир Дурмана, или в морг )))

...День "Х" настал 24 ноября 2007 года. Педро приехал в 10:25 утра. Мы посидели на кухне, попили чай, поговорили про грядущий опыт, проанализировали прошлый:))) Дальше мы все проделали как у Педро, занавесили шторы, отрубили телефоны, уселись на полу. На этот раз я не прибегнул к методе поедания семян, т.к. боялся на этот раз "отъехать" уже основательно. Решил ограничится втиранием мази в ступни и виски, Педро напротив решил их просто съесть. Я достал пакетик с семенами и заранее приготовленную мазь. Т.к при поедании семян эффект появляется быстрее, я начал свои "магические" манипуляции с мазью, пока Педро, мне что-то рассказывал. Я чательно втер часть мази себе в ступни и принялся остаток втирать в виски. Когдя процедура была завершена, Педро уже пережевывал 180(!!!)семян, затем он выплюнул остатки в специально подготовленную тару. Затем мы просто сидели примерно минут 30 и разговаривали, до момента когда я понял что мне не хочеться более продолжать диалог, а побыть одному. По выражению лица Педро был такого-же мнения. Следующие минут 10 мы просто молча тупили, глядя друг на друга. Единственное что я испытывал, это головокружение, но как гласит очень на мой взгля правильная русская поговорка "что посеешь, то и пожнешь", пиздец не просто потучал в мою дверь, а вошел без предупреждения громко хлопнув дверью. Почувствовав прикосновение к правому плечу я машинально обернулся и увидел огромную лягушку желтого цета, которая спросила меня чего я такой довольный? На что я ответил, что я ничего не жрал и вообще просто так тут сижу. (старые заморочки, аля без палева:)))) Она вылупившись и явно прихуев от такого ответа, сказала, что всю воду в озере выпили и она переезжает в другое место, вместе со своими дружбанами. Не зная что ей ответить, я просто сказал что мне похуй и отвернулся. Через секунду обдумав свое высказывание и посчитав его грубым я повернулся обратно с целью извиниться, но от нее и след простыл. Немного расстроившись я решил сходить на кухню и заварить чаю. Посмотрев по сторонам я увидел что Педро лежит на диване с закрытыми глазами и водит перед собой рукуми по воздуху. Поняв что человек в глубоком улете и обламывать такие темы не круто я не стал его беспокоить и пошел на кухню. Вот тут и проявилось тема с музыкой:))) очень тихо но с усиливающим эффектом в голову ворвалась очень приятная и спокойная музыка (мелодия которая играла у меня в голове, не была обнаружена в плеере, который играл 2.5. месяца в горшке). Обрадовавшись этому я медленно улавливая каждый звук, я "поплыл" в сторону кухни. Придя на место я охуел от увиденного! За столом сидели две бабки в старо русских одеяниях и разделывали грибочки. Стоя в дверях как изумленный, бабки быстро обратили на меня внимания и предложили помочь им, в обмен на 30 псилоцибиловых грибочков, сорта симелацента. На что как вы понимаете я тут же согласился))) присев за стол я начал окунать руки в ведро, которое было заполнено грибами. этот процес мне показалось продолжался час - потора, мне было подетски прикольно это делать, но эти сраные бабки ни как хне хотели поддерживать мои темы и все время пиздили про какие-то манипуляторы, которые они хотят поставить в огороде. Еще я заметил что каждый раз из ведра я достовал один сука и тот же гриб, и тутпо складывал его на газету. Но мой вопрос, когда они покинут мой дом, они ответили через 700 лет, что меня очень удивило и напугало. Я начал парить им про родителей, которым это не понравиться и т.д. но им явно было похуй на это. Просидев так еще минут 20 я потерял сознание. Очнулся я в туалете, глова немного болела, я глянул в зеркало и обнаружил на ебале синяк, я даже думать не хотел где я его получил и сколько вообще прошло время. Пользуясь случаем, что оказался в туалете, я сходил по маленькой нужде. (на самом деле я нассал себе в штаны и как оказалось даже их не растегивал.) Радостный от облегчения я поперся в комнату. Зайдя туда, я не обнаружил Педро, тут же решил его поискать и опять потерял сознание. Очнулся я на полу в другой комнате я увидел Педро сидящего на компьютерном столе, с закрытыми глазами и повторяющего одну и туже фразу "Я НЕ ЕБАНУТЫЙ, Я ПРОСТО УЛЕТАЮ В ГОРЫ!!!" Забив на этого идиота я поперся опять сать и дойдя до двери я потерял сознание в третий раз (возможно больше). Далее было самая классная часть трипа. Я видел и ощущал себя разными людьми и предметами, я общался с камнями и целыми городами, в голове играла такая ПОТРЯСАЮЩАЯ музыка, которую я ни слышал ни когда на свете!!!! Ощущение было такое, что играют тысячи симфонических оркестров, меня кидало из стороны в сторону, я попадал в какие-то черные дыры и вылетал в других местах, мир был тягучий и живой, все было живое, я видел миллионы проводов тянущиеся из одной черной дыры в другую и переплетающиеся миллионами узлов, они светились белым ярким светом. Я не мог ни на чем задержать внимание, картинки проносились с огромной скоростью   и в каждой я проживал жизнь. Затем меня в очередной раз кудато швырнуло и я открыл глаза и обнаружил себя стоящим посреди комнаты. Жутко болела голова, а из носа текла кровь. Я понял что меня отпустило. В жутко одурманенном состоянии и охуевший от того что со мной творилось я просто стоял. Стоял минут 30 не шевелясь, я просто не мог переварить вс это в голове. К такому трипу я явно не был готов. Я ожидал треш, а получил великолепный, насыщенный опыт, который осмысливаю до сих пор. Пошевелился я только тогда, когда в комнату вошел Педро с чашкой чая. Я посмотрел на него и увидел на его лице улыбку. В тот момент я понял что он вероятно испытал нечто подобное. Я сходил в душ, переоделся и мы до утра проговорили о своих впечатлениях на кухне. Педро испытал очень похожий трип, за исключением обосалова и шишки на лбу.:))) Я хотел бы написать его рассказ, но он попросил меня этого не делать.

Вообщем я хочу сказать что мистицизм Дурмана не приу величин ни на грам, а даже скорее, наоборот! У меня было много очень много грибных трипов, но такого я не испытывал еще ни под чем. Это было очень ярко и отличительная особенность очень реально! Реально на столько, что я бы там остался жить, если бы мне сказали что это новый мир! В этот раз мне было очень хорошо на душе. Все закончилось глубоким сном, без сновидений, который длился 19 часов.

P.S. Если вы планируете употреблять Дурман, делаете это максимально осознанно и я повторюсь не используйте его как развлечение! Если вы отнесетесь к нему со всей любовью и нежностью, он ответит вам тем же, даже не сомневайтесь!
Удачных трипов, МИР ВАМ!

Поделиться сообщением

• 0

Ха-ха улыбнуло. Был знакомый(незнаю жив аль коней отвязал,)так вот:все нормальные люди буханут,сверху куранут,ну накройняк надвигаться хорошо и на танцы,а это чудо накушается вкусняшек(дурман,паркопан,тэрэн) и с нами.. Мы с него угарали,гнал так шо отдуплялся через сутки в другой Области..P.S провал памяти

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

• 0

Видал я одного такого любителя дурмана , сейчас ходит улыбается и говорит сам с собой после полугодового отдыха на дурочке так что выбор за тобой но моё мнение НЕ СТОИТ ЕТО ТОГО!

@Артем21,

да ну, это ему чтоб дознуться надо пол ежика затрепать и то не факт что будут последствия, может организм крепкий , чисто повытворяет херни и домой спать пойдет. Пацык около 70 съел, домой шел в другой конец района, разговаривал с кем то, потом у друга в подъезде разделся по пояс и танцевал (зимой было). Еще один тип, правда под круглыми обезболивающими, пошел от друга на улицу и чет ему в кросовкд неудобно стало, тот его снял и пошел на одну ногу босиком в носке, говорит долго петлял так по улице, а потом нога замерзла и тогда только догнал что к чему

что б ты на будущее знал что дурман как и джа бывает разный по силе своеей

Поделиться сообщением

• 0

ничего общего с грибами нет.пробовал и то и то. не ешьте эту гадость.помоему название говорит само за себя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...