Перейти к публикации

Auto Northern Lights - гроубокс-системник

Рекомендованные сообщения

Приветствую бро!!!! Удачных тебе начинаний!!!  Я тоже растил NL-ку. Сегодня харвест. Вечером буду фотки вылаживать,ну это так не по делу,а если по делу,то бокс брат у тебя ну ооочень маленький для этого сорта каннабиса,тем более для двоих ,они разорвут его,загляни в мой репорт и подумай о модернизации имеющегося бокса или о постройке нового бокса,более вместительного. Удачи!!!

Первый гров NL AutoFem

BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение.

Поделиться сообщением

Приветствую бро!!!! Удачных тебе начинаний!!!  Я тоже растил NL-ку. Сегодня харвест. Вечером буду фотки вылаживать,ну это так не по делу,а если по делу,то бокс брат у тебя ну ооочень маленький для этого сорта каннабиса,тем более для двоих ,они разорвут его,загляни в мой репорт и подумай о модернизации имеющегося бокса или о постройке нового бокса,более вместительного. Удачи!!!

Спасибо бро подумаю ) :madeitation:

Двух жытелей всунул потому что еще незнаю будут ли у меня девки :embarased:

Буду надеятся джа поможет и одна точно вылезет :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

Есть в наличии такие удобряхи : 

post-19084-0-70525400-1387232642_thumb.j

NPK 16-16-15

Как они на цвете будут норм ? :positive:

Поделиться сообщением

Njuik правильно сказал, у меня две НЛэхи в шкафу растут, мне приходится дверь см на 3 приоткрывать, иначе не помещаются))) а у тебя системник :rasta_laugh:  Советую для начала изучить метод растяжки, этот сорт до 60 см в длину достигать может))

А так растихи для своих дней норм, удачи :peace:

Поделиться сообщением

Njuik правильно сказал, у меня две НЛэхи в шкафу растут, мне приходится дверь см на 3 приоткрывать, иначе не помещаются))) а у тебя системник :rasta_laugh:  Советую для начала изучить метод растяжки, этот сорт до 60 см в длину достигать может))

А так растихи для своих дней норм, удачи :peace:

Спасибо бро :peace:

Гнуть буду полюбому, пока возможности нету сделать побольше боксик  :negative:

На цвет азот сводится к минимуму а то и на 0 калий и фосфор поднимаем.Пишу образно вега 3_2_1 предцвет 2_2_2 цвет 1_2_3

Хм. чтоб родогнать под минимум надо хорошо разбавлять ... правильно я понял ?? Или надо другие удобряхи ?

Поделиться сообщением

с началом бро. Я сам НАРАЩИВАЮ экспириенс. На будущее,не мочи в корневине ИМХО,лучше ph внимание уделяй :-)

Поделиться сообщением

с началом бро. Я сам НАРАЩИВАЮ экспириенс. На будущее,не мочи в корневине ИМХО,лучше ph внимание уделяй :-)

Учту на будущее. Спасибо бро  :positive:

Поделиться сообщением

надо другие, розбавляя ты и другие ,елементы , (фосфор и калий) , снизиш ... на цвет  , как писал бро Хрущь , надо чтоб на банке писало например 3(азот) , 8(фосфор) , 5(калий) .

тогда разбавляя сильнее или менее сильнее , ты все равно получишь минимум азота , максимум фосфора и калия.

а дозу ты уже регилируешь , по калькулятору , на первый раз 0.25% потом если будет все ок , поднимаешь постепенно до 100% по калькулятору .

Cпасибо братиш я понял  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

Здраствуйте браза  :positive:

Поставил кулер немного за близко на обдув , заноч она подросла и попала в кулер, и поломала немного листочки растихе  вот такая вот печалька  :facepalm:  :facepalm:

post-19084-0-76236200-1387633780_thumb.jpost-19084-0-17238200-1387633782_thumb.jpost-19084-0-43779100-1387633783_thumb.jpost-19084-0-77201500-1387633784_thumb.j

БРАЗА подскажыте чо делать чтоб не застресовала??

Поделиться сообщением

На второй растихе пожелтел листочек немного  :negative:

post-19084-0-29544100-1387752280_thumb.j

Ростихе уже 20 дней поливаю раз в 2-3 дня простой водой.

Ничем не удобряю

Бро подскажыте чо ет с ним случилось ?

Поделиться сообщением

@Bezbach, от того что у тебя что-то в кулер попало стресса как такового не будет, не стоит из-за этого.

А то что пожелтел листик это плохо,  тем более на 20 дне, это очень рано, если бы был хотя бы 40, то бояться было бы 100% нечего.

Попробуй замерь уровень PH если есть чем, может перекислил почву чем.

Удобрения даешь какие?

мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен]

мой репорт:  [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен]

мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе]

Поделиться сообщением

Привет, послежу за темой) на днях тоже этот сорт буду сажать) Успехов.

Поделиться сообщением

@Bezbach, от того что у тебя что-то в кулер попало стресса как такового не будет, не стоит из-за этого.

А то что пожелтел листик это плохо,  тем более на 20 дне, это очень рано, если бы был хотя бы 40, то бояться было бы 100% нечего.

Попробуй замерь уровень PH если есть чем, может перекислил почву чем.

Удобрения даешь какие?

Ничем ваще не удобрял еще, думал только на цвете начинать .Поливал гдето дней 10 сульфиком потом чистой водой(отстояной минимум 3 дня).Вечерем когда свет выкл. брызгал пульвиком тож с простой водой

Привет, послежу за темой) на днях тоже этот сорт буду сажать) Успехов.

Спасибо бро и те удачи  :positive:  :positive:

Печалька бро... одна растиха с пожелтевшим листочком яйца показала (по крайней мере я так думаю)

post-19084-0-86491700-1387815423_thumb.jpost-19084-0-55058800-1387815426_thumb.j

Чо делать вырывать или еще оставить  ??!!

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!!

Ето мой первый пост и первый цыкл гровера.

Итак начнем  :jumping:  :jumping:

Гроубокс: системник, обклеен пенофолом, швы заклеены металлическим скотчем, кулера и все щели залил акриловым герметиком,сзади на кулера поставил вентиляционную решетку

attachicon.gifIMG_4161.JPGattachicon.gifIMG_4162.JPGattachicon.gifIMG_4163.JPGattachicon.gifIMG_4164.JPGattachicon.gifIMG_4170.JPGattachicon.gifIMG_4172.JPG

Термометр+гигрометр с выносным датчиком 

attachicon.gif3732503020_1.jpg

Обдув : 2 кулера на выдув

1 кулер(120) на вдув

1 кулер на обдув растихи

Долго подбирал БП, сначала взял на 12В 1,2А AC- так он сильно грел кулера, думал ваще сгорят.

Потом поставил БП на 12В 1А DC- так сам БП сильно грелся аж запах плавленой пластмасы слышно было.

И вот буквально недавно кентуха подогнал БП от ноута вроди 12В 2А - так он ваще супер  :perfect:  :perfect:

attachicon.gifIMG_4175.JPG

Лампы: ЭСЛ 85 Ватт 4208 люмен  2700к

ЭСЛ 85 Ватт  3825 люмен 6500к

attachicon.gifESL 85W Spiral-1vxx7_enl.jpg

Лампу и кулер поставил на кнопки. :peace:

attachicon.gifIMG_4168.JPG

Ростить будем Auto Northern Lights.Проращивал в сложившийся в несколько раз бинте(замочен в корневине) 2 зерна

attachicon.gifIMG_4144.JPGattachicon.gifIMG_4176.JPG

Один через сутку показал корешок, а второй немного я передержал так что он пронзил весь бинт и я не смого его вынуть чтоб не сламать кончик корешка(но вроде все норм). После того как показались корешки сразу посадил в горшки.

Грунт:

Сад чудес для роз 

attachicon.gif2811_0.jpg

Агроперлит

attachicon.giff11437_1.jpg

Вермикулит

attachicon.gifIMG_0007.jpg

На дно горшка натер пенопласта, и сверху в перемешку грунт+агроперлит+вермикулит.

Ростихам уже 7 дней с посадки в почву:

attachicon.gifIMG_4158.JPGattachicon.gifIMG_4160.JPGattachicon.gifIMG_4159.JPG

attachicon.gifIMG_4173.JPGattachicon.gifIMG_4174.JPG

Проблема у меня одна с влажностью , поставил 3 стакана по 50 )) с водой и туда бинт засунул+ еще поставил влажную тряпку, но выше 33 % не идет (( Чо делать незнаю

Всем спасибо за внимание и надеюсь на помощь гроверов ДЖА  :respect:  :respect:

Влажность это серьезно!!! :mlya: ,марля тупо лежит на дне -это хрень полная,так ты влажность не поднимешь на нормальный уровень!! Как я поднимал влажность в своем боксе-100,50,150,там она и 10% не была,сори за :oftop: ..к делу...у меня стоял канальник на 100кубов в час на выдув,и кулер с компа с проца на вдув. Я взял емкость типа банки на 1.5 литра,налил туда воду,взял туда засунул кусок марли-где-то 25-30 см,и ширина марли была 20-30......и прямо возле кулера поставил эту емкость, :bulbulyator: высунул марлюс неё,то есть как бы марля была в воде,и с наружи обмотана вокруг емкости,сори пример не могу показать фотик на море утопил((((,и поставил это все дело напротив кулера,то есть где у меня вдув в бокс был,и  :rulez:  влажность за час до сотки подскачила!!!!!! Только :mlya:  про*бал  я  то,что марли много высунул :censored:  она как начала воду херячить с этой ёмкости в бокс,я аж ах*ел(((короче за 3 часа 1.5литра в бокс чистой воды эта марля х*йнула(( :bayan: ,

Вывод: способ пиздатый!,только если будешь так делать,наливай в ёмкость воды наполовину,и не высовуй слишком много марли..сперва погляди как оно будет воду тянуть,если что высунь марли поменьше,ато твои 50 грамм,за 10 секунд  выльются(((,  я думаю тебе лучше всего бинт покатит!,

И ПОМНИ ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ ВЛАЖНОСТИ ТЕМПЕРАТУРА ПОДНИМАЕТСЯ! Ипать я поэму настрочил.Мир! удачи! :flagdja:

Поделиться сообщением

@Bezbach, ты не ошибаешься, это самые настоящие яйца

egg-1.jpg

Мб стрессанул ты растишку где, что кустик яйца выкатил.

На мой взгляд не стоило поливать постоянно сульфиком, то есть 1 раз в 3 дня вполне себе норм по листу или под корень, но часто не стоит.

Поделиться сообщением

@Bezbach, ты не ошибаешься, это самые настоящие яйца

egg-1.jpg

Мб стрессанул ты растишку где, что кустик яйца выкатил.

На мой взгляд не стоило поливать постоянно сульфиком, то есть 1 раз в 3 дня вполне себе норм по листу или под корень, но часто не стоит.

Мдя печалька ..надеюсь вторая так меня не огорчит.Она на один день моложе но там пока и не пахнет яйцами ))

Я поливал раз в 3 сутки сульфиком . 

Дня 4 назад  у меня свет отключили гдето на 4-5 часов(у растихи ето был день), могло ли ето повлиять на стрес ??

Всем доброго времени суток!!

Ето мой первый пост и первый цыкл гровера.

Итак начнем  :jumping:  :jumping:

Гроубокс: системник, обклеен пенофолом, швы заклеены металлическим скотчем, кулера и все щели залил акриловым герметиком,сзади на кулера поставил вентиляционную решетку

attachicon.gifIMG_4161.JPGattachicon.gifIMG_4162.JPGattachicon.gifIMG_4163.JPGattachicon.gifIMG_4164.JPGattachicon.gifIMG_4170.JPGattachicon.gifIMG_4172.JPG

Термометр+гигрометр с выносным датчиком 

attachicon.gif3732503020_1.jpg

Обдув : 2 кулера на выдув

1 кулер(120) на вдув

1 кулер на обдув растихи

Долго подбирал БП, сначала взял на 12В 1,2А AC- так он сильно грел кулера, думал ваще сгорят.

Потом поставил БП на 12В 1А DC- так сам БП сильно грелся аж запах плавленой пластмасы слышно было.

И вот буквально недавно кентуха подогнал БП от ноута вроди 12В 2А - так он ваще супер  :perfect:  :perfect:

attachicon.gifIMG_4175.JPG

Лампы: ЭСЛ 85 Ватт 4208 люмен  2700к

ЭСЛ 85 Ватт  3825 люмен 6500к

attachicon.gifESL 85W Spiral-1vxx7_enl.jpg

Лампу и кулер поставил на кнопки. :peace:

attachicon.gifIMG_4168.JPG

Ростить будем Auto Northern Lights.Проращивал в сложившийся в несколько раз бинте(замочен в корневине) 2 зерна

attachicon.gifIMG_4144.JPGattachicon.gifIMG_4176.JPG

Один через сутку показал корешок, а второй немного я передержал так что он пронзил весь бинт и я не смого его вынуть чтоб не сламать кончик корешка(но вроде все норм). После того как показались корешки сразу посадил в горшки.

Грунт:

Сад чудес для роз 

attachicon.gif2811_0.jpg

Агроперлит

attachicon.giff11437_1.jpg

Вермикулит

attachicon.gifIMG_0007.jpg

На дно горшка натер пенопласта, и сверху в перемешку грунт+агроперлит+вермикулит.

Ростихам уже 7 дней с посадки в почву:

attachicon.gifIMG_4158.JPGattachicon.gifIMG_4160.JPGattachicon.gifIMG_4159.JPG

attachicon.gifIMG_4173.JPGattachicon.gifIMG_4174.JPG

Проблема у меня одна с влажностью , поставил 3 стакана по 50 )) с водой и туда бинт засунул+ еще поставил влажную тряпку, но выше 33 % не идет (( Чо делать незнаю

Всем спасибо за внимание и надеюсь на помощь гроверов ДЖА  :respect:  :respect:

Влажность это серьезно!!! :mlya: ,марля тупо лежит на дне -это хрень полная,так ты влажность не поднимешь на нормальный уровень!! Как я поднимал влажность в своем боксе-100,50,150,там она и 10% не была,сори за :oftop: ..к делу...у меня стоял канальник на 100кубов в час на выдув,и кулер с компа с проца на вдув. Я взял емкость типа банки на 1.5 литра,налил туда воду,взял туда засунул кусок марли-где-то 25-30 см,и ширина марли была 20-30......и прямо возле кулера поставил эту емкость, :bulbulyator: высунул марлюс неё,то есть как бы марля была в воде,и с наружи обмотана вокруг емкости,сори пример не могу показать фотик на море утопил((((,и поставил это все дело напротив кулера,то есть где у меня вдув в бокс был,и  :rulez:  влажность за час до сотки подскачила!!!!!! Только :mlya:  про*бал  я  то,что марли много высунул :censored:  она как начала воду херячить с этой ёмкости в бокс,я аж ах*ел(((короче за 3 часа 1.5литра в бокс чистой воды эта марля х*йнула(( :bayan: ,

Вывод: способ пиздатый!,только если будешь так делать,наливай в ёмкость воды наполовину,и не высовуй слишком много марли..сперва погляди как оно будет воду тянуть,если что высунь марли поменьше,ато твои 50 грамм,за 10 секунд  выльются(((,  я думаю тебе лучше всего бинт покатит!,

И ПОМНИ ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ ВЛАЖНОСТИ ТЕМПЕРАТУРА ПОДНИМАЕТСЯ! Ипать я поэму настрочил.Мир! удачи! :flagdja:

Списибо братиш обязательно так и сделаю. Ато приходится по 2 раза в день воды доливать.

Поделиться сообщением

@Bezbach, да повлиять могла совокупность факторов, сульфик, темнота днем итд.

Янтарной кислотой не прыскал?

Поделиться сообщением

@boris_new, Мдя возможно так оно и есть .

Нет незнаю даже чо ет такое )) 

Вот думаю сульфиком начать опрыскивать, не помешает бро ??

Поделиться сообщением

@Bezbach, сульфиком не помешает, только не перелюби растишку, прыскай пару раз в неделю не чаще.

Янтарная кислота при добавлении возможно поможете тебе из растихи сделать девочку, по крайней мере вероятность этого повышается

Почитай https://jahforum.org/topic/100-iantarnaia-kislota/

Поделиться сообщением

@boris_new,Полезная штука  :positive:  :positive:

Спсибо братюнь  :yatta:

Поделиться сообщением

Ребятки вторая растиха показала яйца 

post-19084-0-17190400-1388352058_thumb.jpost-19084-0-76024200-1388352059_thumb.jpost-19084-0-20742000-1388352061_thumb.j

Но на нижних веточках усики.

Подскажыте Будет еще толк или вырывать ее ??!!

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Засадил новую растиху, надеюсь хоть эта окажется бабой )

Раситхе 2 дня

post-19084-0-85174400-1390401767_thumb.j

7 дней 

post-19084-0-19145100-1390401769_thumb.j

15 дней

post-19084-0-79963700-1390401770_thumb.j 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...