SERssvs 852 Опубликовано: 5 января, 2014 А трип-то был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 января, 2014 @TEONANACTL,размер шляпок перед сбором? Если их, то примерно как диаметр отпечатка, а лежали 3 дня. Первый раз делали с женой, не знали скок по времени должны лежать. Так что вопрос актуален! Сколько должны лежать шляпки что на споры??? @SERssvs,Братка, не ел еще подумываю сегодня психануть))) давно очень не ел грибы по столько... волнуюсь чуть:-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 января, 2014 Ток что 3 грамма впорол! Сижу волнуюсь теперь, как в первый раз Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 5 января, 2014 ,нет точного времени скок должны шляпы лежать, все индивидуально.видишь споры на фольге знач все готово. Эт ты сеня триповать собрался?жена не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 января, 2014 @speciallights6,я ж написал, что съел уже:-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 5 января, 2014 ты ответил чуть раньше меня.ну как самочувствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 января, 2014 Значит щас его уже нихуево так кроет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 января, 2014 Бля ну накатывает уже. Руки трясутся, плитка плывет:-D Мажет.ненавижу вход грибной.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 января, 2014 о....ну привет шрумоед. я держу обычно дня два. три грамма для моего тельца- шатает троха..пять ем если ем.точнее чай пью.но раньше и от двух шторило огого. щас уже наверно накатило.не до экрана.я все нах вырубаю..скайпы звонки... а то было такое....я только съел и родня наехала..пока то се...а потом- смотрю на их лица- сам понимаешь что вижу.....неудобно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобр 0 Опубликовано: 5 января, 2014 жду новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 января, 2014 Бля ну накатывает уже. Руки трясутся, плитка плывет:-D Мажет.ненавижу вход грибной.. Саймон посфорд спасает на входе и в полете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 6 января, 2014 Ну как трип братка? Отпечатки супер, как получается снять (срезать) шляпки с ножок, а то я пока оторву так шляпка превращается в тряпку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 6 января, 2014 Ну как трип братка? Отпечатки супер, как получается снять (срезать) шляпки с ножок, а то я пока оторву так шляпка превращается в тряпку ) Берешь иглу от шприца, втыкаешь в шляпу и лезвием-скальпилем или как я маникюрными ножницами отрезаешь шляпку от ножки и кладешь шляпу на принтуемую поверхность. Как-то так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 7 января, 2014 собрал вторую волну. в этот раз лучше. сырыми 71г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 января, 2014 Всем приветы!!! У меня третья волна растет: @speciallights6,неплохо, грамм 7 сухих будет) @megagon,Трип.... не мастер я красноречивого словца, так что скажу что трип был удачен, мысли расползшиеся разогнало по местам, как обычно у меня бывает, переоценка ценностей и т.п....))) ну если б еще не друзья завалившие в гости, то было б мож что еще рассказать, а так в целом хорошо всё было. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 8 января, 2014 Ну как трип братка? Отпечатки супер, как получается снять (срезать) шляпки с ножок, а то я пока оторву так шляпка превращается в тряпку ) Берешь иглу от шприца, втыкаешь в шляпу и лезвием-скальпилем или как я маникюрными ножницами отрезаешь шляпку от ножки и кладешь шляпу на принтуемую поверхность. Как-то так))) Спасибо, попробую, а то издеваюсь над кубами! megagon,Трип.... не мастер я красноречивого словца, так что скажу что трип был удачен, мысли расползшиеся разогнало по местам, как обычно у меня бывает, переоценка ценностей и т.п....))) ну если б еще не друзья завалившие в гости, то было б мож что еще рассказать, а так в целом хорошо всё было. Друзья хоть не на пике зашли )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 января, 2014 @megagon,а как же! На нем самом! Час-полтора после приема... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 января, 2014 Всем приветы!!! Сегодня с утра сделал фоты: так что начало харва 3 волны будет сегодня)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIIuIIIka 12 Опубликовано: 10 января, 2014 Зачет Бро.Месяц сюда попасть на форум не мог щас только через анонимку. Хороший и быстрый результат у тебя.А где споры брал? http://www.youtube.com/channel/UCAvHux9qeZjMe8Q4ZZdLDhQ - канал на ютубеhttp://vk.com/feedformaryjane -паблик в ВКhttp://vk.com/iiiuiiikamary -страница ВКhttps://jahforum.org/topic/8898-white-russian-shiva-skunk-osenniaia-razdacha-foto-reguliarov/#entry200347 мини бокс ПКМИР вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 января, 2014 споры изначально заказывали на каком то форуме давно, потом сами отпечатки делали уже.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 10 января, 2014 Гормон, братка привет!!!! Меня всего не чего не было то,,а ты уже грибочки кушаеш без меня!!:))Жизнь кипит!! Третья волна уже говориш!!?и сколько еще ожидается!!? :) СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 января, 2014 Третья волна уже говориш!!?и сколько еще ожидается!!? :) да третья, жена сказала часть срезала, они там уж спорами сыпют (на фото видно) остальные пусть дорастут и седня завтра под нож, далее регидра и по новой, а сколько волн росмотрим... люди и по 10-12 волн снимают, ну то канеш много... Братка 6 максимум снимал, у меня 1 раз росло до этого 3 или 4 снял, ну там мелкий был кейк совсем Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 10 января, 2014 Ты и отпечатками в прок уже запасься!!Красава!! Третья волна погуще всех выглядит!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 января, 2014 " жена сказала часть срезала,"" -срезала? грибы не режут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 января, 2014 @TEONANACTL,это я так выразился неправильно Бро! так и знал что кто нибудь поправит конечно же не срезала а вытащила/выкрутила! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас