Перейти к публикации
  • 0

Помогите!!

Djarik
Go to solution Solved by Elelogap,

Вопрос

Гроверы с Украины отзовитесь!!Очень нужна ваша помощь!кто имеет отношение к www.ebay.com точнее покупал там товары и имеет возможность еще купить,помогите!Нужен Рн-метр для воды и для почвы,термогигрометр все это нужно заказать на данном сайте!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Братишка у нас я не могу найти термогигрометр с выносным датчиком тем более за 70грн
Одын, два..

Та просто поищи, такого добра много...

Если вы задали вопрос на форуме и при этом вместо развернутого ответа, получили типа: ищи на форуме... гугл в помощь... это школьная программа... и т.п., и даже без ссылок, знайте, перед вами откровенная бестолочь. 

Неумение делится знаниями, говорит об отсутствии знаний.

Продам - Калибровочные растворы PH,   Продам - Удобрения GHE FLORA SERIES,  Продам - Активированный уголь

Поделиться сообщением

• 0

бро всегда беру все с ebay,зарегай визу в paypal там делов то минут 30  :peace: и посредники не будут нужны 

:lalala: Первый гров и без косяков, заходи удивись народ :yes:  https://jahforum.org/topic/9221-zemliadnat400autoakghe-flora/

Поделиться сообщением

• 0

бро всегда беру все с ebay,зарегай визу в paypal там делов то минут 30 :peace: и посредники не будут нужны

Да в том и дело что просто я в этих махинациях полный 0!поэтому и прошу помощи...

Поделиться сообщением

• 0
Нужен Рн-метр для воды и для почвы,термогигрометр

А чем тебе в наших магазинах не устраивает?

ПШ метр - 100-120грн.

Термогигрометр ~ 70грн.

И да, для почвы, это вроде лишак. Много читал отрицательного, по работе таких пш.

Если вы задали вопрос на форуме и при этом вместо развернутого ответа, получили типа: ищи на форуме... гугл в помощь... это школьная программа... и т.п., и даже без ссылок, знайте, перед вами откровенная бестолочь. 

Неумение делится знаниями, говорит об отсутствии знаний.

Продам - Калибровочные растворы PH,   Продам - Удобрения GHE FLORA SERIES,  Продам - Активированный уголь

Поделиться сообщением

• 0

Нужен Рн-метр для воды и для почвы,термогигрометр

А чем тебе в наших магазинах не устраивает?

ПШ метр - 100-120грн.

Термогигрометр ~ 70грн.

Братишка у нас я не могу найти термогигрометр с выносным датчиком тем более за 70грн

И да, для почвы, это вроде лишак. Много читал отрицательного, по работе таких пш.

Поделиться сообщением

• 0

Одын, два..

Та просто поищи, такого добра много...

Спасибо большое)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...