Djarik 0 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Гроверы с Украины отзовитесь!!Очень нужна ваша помощь!кто имеет отношение к www.ebay.com точнее покупал там товары и имеет возможность еще купить,помогите!Нужен Рн-метр для воды и для почвы,термогигрометр все это нужно заказать на данном сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Elelogap 9 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Братишка у нас я не могу найти термогигрометр с выносным датчиком тем более за 70грн Одын, два..Та просто поищи, такого добра много... Если вы задали вопрос на форуме и при этом вместо развернутого ответа, получили типа: ищи на форуме... гугл в помощь... это школьная программа... и т.п., и даже без ссылок, знайте, перед вами откровенная бестолочь. Неумение делится знаниями, говорит об отсутствии знаний. Продам - Калибровочные растворы PH, Продам - Удобрения GHE FLORA SERIES, Продам - Активированный уголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 urujt 110 Опубликовано: 12 декабря, 2013 бро всегда беру все с ebay,зарегай визу в paypal там делов то минут 30 и посредники не будут нужны Первый гров и без косяков, заходи удивись народ https://jahforum.org/topic/9221-zemliadnat400autoakghe-flora/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djarik 0 Опубликовано: 12 декабря, 2013 бро всегда беру все с ebay,зарегай визу в paypal там делов то минут 30 и посредники не будут нужныДа в том и дело что просто я в этих махинациях полный 0!поэтому и прошу помощи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Elelogap 9 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Нужен Рн-метр для воды и для почвы,термогигрометр А чем тебе в наших магазинах не устраивает? ПШ метр - 100-120грн. Термогигрометр ~ 70грн. И да, для почвы, это вроде лишак. Много читал отрицательного, по работе таких пш. Если вы задали вопрос на форуме и при этом вместо развернутого ответа, получили типа: ищи на форуме... гугл в помощь... это школьная программа... и т.п., и даже без ссылок, знайте, перед вами откровенная бестолочь. Неумение делится знаниями, говорит об отсутствии знаний. Продам - Калибровочные растворы PH, Продам - Удобрения GHE FLORA SERIES, Продам - Активированный уголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djarik 0 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Нужен Рн-метр для воды и для почвы,термогигрометрА чем тебе в наших магазинах не устраивает?ПШ метр - 100-120грн. Термогигрометр ~ 70грн. Братишка у нас я не могу найти термогигрометр с выносным датчиком тем более за 70грн И да, для почвы, это вроде лишак. Много читал отрицательного, по работе таких пш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djarik 0 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Братишка у нас я не могу найти термогигрометр с выносным датчиком тем более за 70грн Одын, два..Та просто поищи, такого добра много... Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Djarik 0
Гроверы с Украины отзовитесь!!Очень нужна ваша помощь!кто имеет отношение к www.ebay.com точнее покупал там товары и имеет возможность еще купить,помогите!Нужен Рн-метр для воды и для почвы,термогигрометр все это нужно заказать на данном сайте!
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас