Nagual 2 Опубликовано: 16 августа, 2014 Ивияюсь, нужны посты для создания темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StillBlazin420 1 Опубликовано: 18 августа, 2014 На каких днях автики пол показывают примерно? Чем дольше тем лучше? Я читал где то что мужики показывают раьнше? Последнее время над селом Кукуево замечены объекты, которые охотятся за планом. Из-за этого, мы и проводим это расследование. кто замешаны в этом? гуманоиды ли или сельские жители?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 19 августа, 2014 Пол у автиков от 2 недель и до месяца, в зависимости от внешних условий и генетики. По наблюдениям мужики действительно развиваются чутка быстрее, но это не панайцея. Чтоб не возникало таких вопросов-покупайте феминизированные семечки! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StillBlazin420 1 Опубликовано: 19 августа, 2014 У меня опять 3 и 3 девки. Видать 12\12 помогает с этим Последнее время над селом Кукуево замечены объекты, которые охотятся за планом. Из-за этого, мы и проводим это расследование. кто замешаны в этом? гуманоиды ли или сельские жители?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GenaG 6 Опубликовано: 21 ноября, 2014 хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тренерок 4 Опубликовано: 6 февраля, 2015 кем оказался? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benvenuto 0 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Бразы, помогите с выводами. Как по мне то мужик, но хочу перестраховаться шоб не зря срубить. Фотик 3 недели отроду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 10 февраля, 2015 ещё толком ни чего не видно,подожди денёк. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 22 марта, 2015 РЕБЯТА КТО У МНУ РАСТЕТ. Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 24 марта, 2015 @Shikoz,Неясно еще. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chij 0 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Скажите плиз кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Музык Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chij 0 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Музык спасибо ) не знаю теперь как от него избавиться он в одном горшке (керамзит) двумя пока неизвестными срубить и тупо выдернуть так можно повредить корни соседей и оставлять пенек наверно тоже не варик х.з.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 ноября, 2015 среж и все и не сади несколько растений в 1 горшок Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Музык спасибо ) не знаю теперь как от него избавиться он в одном горшке (керамзит) двумя пока неизвестными срубить и тупо выдернуть так можно повредить корни соседей и оставлять пенек наверно тоже не варик х.з.. чуть разгорни землю вокруг него и среж под ноль.. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 8 ноября, 2015 та просто ножницами среж и все пенек усохнет не вижу проблеммы Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 19 ноября, 2015 привет братва и систерва,помогите определить пол,месяц растению,не знаю автоцвет или нет,свет 24 часа но слабый LED,правда близко к бошкам и несколько вокруг по 75 ватт для подсветкипокупал феминизированую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 24 ноября, 2015 а вот тоже самое растение спустя несколько дней,сверху в центре вроде усики женские,,белые,,подскажите ктото девочка это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marduk 5 Опубликовано: 24 ноября, 2015 всем прувэт, только не смейтесь ... вот растиха 28 дней от каски, орехи не породистые но втетеривает. режим 12/12. подскажите гнуть либо прищипывать? Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 24 ноября, 2015 20 бошек начинает расти и такой длинный на 28м дне???не поверю что даже автоцветущие так быстро ростут даже при самом мощном свете,,хотя кустик красивый,женский,,а у меня на 5й неделе еще даже пол не показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marduk 5 Опубликовано: 25 ноября, 2015 20 бошек начинает расти и такой длинный на 28м дне???не поверю что даже автоцветущие так быстро ростут даже при самом мощном свете,,хотя кустик красивый,женский,,а у меня на 5й неделе еще даже пол не показал понимаю ваше негодование, могу добавить еше 3 дня ... не более, вот пацанчик, который рос еще в октябре, также на третей неделе был уже известен пол ... был подкормлен нитроамофоской растет все под тремя ЭСЛ (1- 2700/85W; 2- 6500/30+ W) один кулер на выдох, вдох пассивный, темпа не более 29 день, 23-25 ночь. и еще, на первой фотке, можно заметить - пробился из семки пеСдатого винограда росток ... Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 декабря, 2015 яйца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 836 Опубликовано: 8 декабря, 2015 они exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 8 декабря, 2015 @marduk,Паша , ты что охерел. Ты же говорил что ты не выращиваешь!!! НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marduk 5 Опубликовано: 8 декабря, 2015 @marduk,Паша , ты что охерел. Ты же говорил что ты не выращиваешь!!! звыняйтэ, но вы что то перепукали Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас