Мойшик 45 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Здравствуйте уважаемые,нужна помощь в вопросе с увлажнителем проблема в том что в увлажнителе остается осадок зеленый вода из крана кто сталкивался и решил эту проблему помогите советом накладно каждый день чистить увлажнитель,заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anyway_greentry 2 Опубликовано: 12 декабря, 2013 попробуй залить отстоявшуюся воду, или может быть поискать средство дезинфекции, по идее должно помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Так же можно через фильтр воду пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shir 30 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Зеленый осадок, это ты про живность я так понимаю? перекись водорода капни мальца в воду. Не будет зеленеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мойшик 45 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Зеленый осадок, это ты про живность я так понимаю? перекись водорода капни мальца в воду. Не будет зеленеть! муляка зеленая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shir 30 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Зеленый осадок, это ты про живность я так понимаю? перекись водорода капни мальца в воду. Не будет зеленеть!муляка зеленая.А ну тож грязь, ил со дна с органикой гниющей, тогда только фильтр спасет. А ты не с Крымска случаем бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мойшик 45 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Зеленый осадок, это ты про живность я так понимаю? перекись водорода капни мальца в воду. Не будет зеленеть!муляка зеленая.А ну тож грязь, ил со дна с органикой гниющей, тогда только фильтр спасет. А ты не с Крымска случаем бро? Не бро,благодарствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мойшик 45 Опубликовано: 9 января, 2014 Друзья безизной все почистил,советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Мойшик 45
Здравствуйте уважаемые,нужна помощь в вопросе с увлажнителем проблема в том что в увлажнителе остается осадок зеленый вода из крана кто сталкивался и решил эту проблему помогите советом накладно каждый день чистить увлажнитель,заранее благодарен!
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас