slem001 159 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Всем привет ! Начинаю тест-репорт по сортам любезно предоставленным мне бро Шайтаном ) (автики еще со старой раздачи совсем забыл о них) Поехали! Свет: Днат Sonlight Agro 600 W + эсл 2х105 6400k Обдув: Бытовой вентилятор Грунт: Полесье для пальм+перлит+вермикулит Дренаж: Керамзитовый проваренный ровнялся Ph down Удобрение: GHE Flora Siries Tripack + пш тест + пш down. Грошки: Для двух автиков 5л и один в 2 л ради эксперемента. Наркуш в 10 л. Увлажнитель воздуха: производительность 80мл/час с ночником зеленого спектра. Гигрометр+термометр цифровой Таймеры: механ 2 шт. Feron (свет, обдув) Световой режим 18/6 Температура в боксе днем 28 ночь 23 Влажность 55% ночью 65% Сейчас растихам 10 дней от всходов удобрил по таблице компотом 0.5 0.5 0.5 / л после появления первой пары листьев. Сегодня проклюнулись 2 наркуша , садил раскушенную семку в землю без предварительного замачивания , на 3 сутки скинули каски. Садил 1 семку , видимо вторая просто упала случайно в горшок , Оставлю пускай растёт , вдруг автики поцами окажутся. Для Днат в скором времени будет ставится култюб с отражателем ибо жарит неподецки. Ну и фотки ) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 12 декабря, 2013 С началом бро! Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 12 декабря, 2013 С началом бро! Спасибо ) решился наконец репорт замутить я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 13 декабря, 2013 c началом наркуш очень сильный сорт) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 15 декабря, 2013 всего было 4 ореха автокритикал 2 и авто мазар 2 , одна растиха слабая была - убрал Мне кажется критикал 1 тот что справа)) . Им 14 дней от семки , наркушам по 3 дня. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 16 декабря, 2013 бро почему ти решыл накушы в месте гровить? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 16 декабря, 2013 бро почему ти решыл накушы в месте гровить?В первом посте написано что семка упала случайно. Буду пересвживать на днях я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 16 декабря, 2013 први ет бро.Тоже этот сорт гровлю сейчас. так что мы в одной поре,только грунт разный у нас. буду по мере заходить и ты тоже присматривай. у тебя Фем а у меня Регуляр только. Мир бро удачного тебе грова и хороших крупных шишак https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Фоток чуток) Позагибал немного растихи. Наркуши так и остались в одном горшке... завтра буду извлекать соседа, или оставить? Влажность и темпа в норме. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillaGramm 67 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Мне кажется лучше разсадить, пользы больше будет) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 22 декабря, 2013 рассаживай как можно скорее пока корни не переплелись, а то потом бзец стрессанут никуево, когда будешь разъединять и корни повредишь!! как то так! рассаживай как можно скорее пока корни не переплелись, а то потом бзец стрессанут никуево, когда будешь разъединять и корни повредишь!! как то так! хотя мне кажеться ужо сто пудов переплились и стресснячек они словят https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 22 декабря, 2013 КОрни переплестись не успели но стресс от пересадки словил наркуш, переехал в гроу тент под эсл , в больничку положил растиху ) Остальные под днатом тусят, им нравится походу ) Оба загнутых автомата девушки третий ещё не определился но думаю денек и будет видно. Удобрил 1.1.1/2л воды. чувствуют себя не плохо) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 24 декабря, 2013 @slem001 братко нормик у тебя садик)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 24 декабря, 2013 КОрни переплестись не успели но стресс от пересадки словил наркуш, переехал в гроу тент под эсл , в больничку положил растиху ) Остальные под днатом тусят, им нравится походу ) Оба загнутых автомата девушки третий ещё не определился но думаю денек и будет видно. Удобрил 1.1.1/2л воды. чувствуют себя не плохо) ДЖА ТЕБЕ В ПОМОЩЬ https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Фотосет моих девочек ) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillaGramm 67 Опубликовано: 25 декабря, 2013 @slem001,что то хворают они у тебя, но ростут как на дрожжах) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 25 декабря, 2013 @slem001 братко а сколько им?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 25 декабря, 2013 ~25 дней автикам, наркушу 15 ~ (от семки) @slem001,что то хворают они у тебя, но ростут как на дрожжах) Шо с ними хз , ты что скажешь? я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillaGramm 67 Опубликовано: 26 декабря, 2013 @slem001,та не беспокойся, они уже оклимались) я сам хз) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 27 декабря, 2013 все 3 автика девочки по средине на общем фото наркуш, слева походу критикал , справа мазар, в 2 л растиха в санатории (тент) Один наркуш сильно тормозит и правильно делает , места не много) Забыл точный возраст автоцветов .. Наркушам по 14 дней веги , 19 от семки . 30.12.13 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 4 января, 2014 Свежие фото. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 10 января, 2014 Удобряю по таблице через полив простой водой, свет 18/6. У наркуша в белом горшке закручивались коготки на листьях, чуток поднял лампу - 60 см от макух, попшыкал водичкой,выровнялись вроде. Зря походу лопухи с наркуша пообрывал, тормознула ростиха, ну ниче растет пока)) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaNik 25 Опубликовано: 11 января, 2014 Удобряю по таблице post-9650-0-02792000-1384376785.jpg через полив простой водой, свет 18/6. У наркуша в белом горшке закручивались коготки на листьях, чуток поднял лампу - 60 см от макух, попшыкал водичкой,выровнялись вроде. Зря походу лопухи с наркуша пообрывал, тормознула ростиха, ну ниче растет пока)) Салют, бро! Я, кстати, по этой же таблице на гидре ращу!! Бро Jado посоветовал! ___________________________________ Авто Говерла фем., Гидра ДВЦ, ДнаЗ-400 https://jahforum.org/topic/9216-gidra-dwc-auto-goverla-feminised-dnaz-400-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 11 января, 2014 Удобряю по таблице post-9650-0-02792000-1384376785.jpg через полив простой водой, свет 18/6. У наркуша в белом горшке закручивались коготки на листьях, чуток поднял лампу - 60 см от макух, попшыкал водичкой,выровнялись вроде. Зря походу лопухи с наркуша пообрывал, тормознула ростиха, ну ниче растет пока)) Салют, бро! Я, кстати, по этой же таблице на гидре ращу!! Бро Jado посоветовал! Я на земле юзаю тоже вроде не плохо)) Табличку нашел нашел у бро Jago.Скоро тоже запускаю двц) буду использовать все ту же таблицу. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 307 Опубликовано: 13 января, 2014 удачи, жду, когда пол покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас