aaaa 1 459 Опубликовано: 17 марта, 2014 привет Браток как с запахом? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 18 марта, 2014 привет Браток как с запахом? здоров був ) запах сильный больше от супер бада , наркуши пока не пахнут практически, все собираюсь сделать угольный фильтр но времени не хватает ) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 19 марта, 2014 привет Браток как с запахом? здоров був ) запах сильный больше от супер бада @slem001 братко а моих Автико пока не трогаешь они и непахнут,Хейз прикольно пахнет мне он напоминает канфеты Дюшес))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 19 марта, 2014 Приветствую Друже! Наркуши это те что вот вот зацветут ???? Что то у тебя не так, свет какой? Днат может лампа ху... , может световой режим, питание?? что-то происходит и это видно , ... , совсем они тощие , даже чесно говоря не очень то и на наркуша смахивает , быть может мутировал от твоих условий , из этих орехов наркуш совсем другой при хороших условиях и за короче период.. Оборви ему лапухов чуток , процентов 20% , калия добавь, фосфора , массы совсем нет ... Все в твои руках ! наркуш... такой наркуш,.... Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 20 марта, 2014 Приветствую Друже! Наркуши это те что вот вот зацветут ???? Что то у тебя не так, свет какой? Днат может лампа ху... , может световой режим, питание?? что-то происходит и это видно , ... , совсем они тощие , даже чесно говоря не очень то и на наркуша смахивает , быть может мутировал от твоих условий , из этих орехов наркуш совсем другой при хороших условиях и за короче период.. Оборви ему лапухов чуток , процентов 20% , калия добавь, фосфора , массы совсем нет ... Все в твои руках ! наркуш... такой наркуш,.... Здарова бро ! Лампа вроде как должна быть хорошая sonlight 600 agro, хз что с ними не так ... Ну то что у них раньше были частые засухи и стрессы от удобр разве что и ревега у них была , лопухи я постоянно обрываю потому что их растет очень много и внутри желтеют по немного. Бро сейчас они с каждым днем пышнеют , поливаю каждый день 2 л на ночь выпивают быстро. Я уже собрал 2 урожая авто, пока росли эти наркуши я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 20 марта, 2014 @slem001 братко ты их по ходу Азотом дознул малеха вот они у тебя и раздуплялись долго!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 20 марта, 2014 @slem001 братко ты их по ходу Азотом дознул малеха вот они у тебя и раздуплялись долго!!! 100% бро я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoo64 55 Опубликовано: 21 марта, 2014 братец, выложи отдельно, где кто ? https://jahforum.org/topic/11533-dwc-skunk1-narkkush-fotofem-big-devil2-sinevir-autofem/ Ворон кричит не потому, что предвещает беду, а потому, что в кустах враги. Помни, что человек тоже животное, только умное. Не всегда враг является врагом, а друг - другом. Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора. Жизнь течет изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной. Когда видишь, что гремучая змея готовится к удару – бей первым. Как ловок должен быть язык белых, если они могут сделать правильное выглядящим как неверное, и неверное выглядящим как правильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 21 марта, 2014 братец, выложи отдельно, где кто ?Приветствую! ) вот первые 2 нвркуша отдельно и третий супер бад (корневая) уже зарезал , пофотать забыл. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 21 марта, 2014 видоизменения из-за ревеги.Почти все сорта непохожи сами на себя после данной процедуры.Давай удобры на цвет не в критических.но увеличенных дозах-набьют массу-сам ох....шь.Чего не делаешь фильтр?Уголь держит запах-я соорудил себе пару.Если не хватит угля-ещё подмогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 21 марта, 2014 видоизменения из-за ревеги.Почти все сорта непохожи сами на себя после данной процедуры.Давай удобры на цвет не в критических.но увеличенных дозах-набьют массу-сам ох....шь.Чего не делаешь фильтр?Уголь держит запах-я соорудил себе пару.Если не хватит угля-ещё подмогу... привет, сегодня собираюсь идти за сеткой для фильтра , угля должно хватить спасибо бро ) эксперементирую с блюмом понемногу , пока все в норме. Замутил капельный полив от скуки) просто капельницу втыкнул в крышку бутылки и подвел чтоб капало под корень. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 21 марта, 2014 Угольный фильтр готов , обошолся он мне в 50 грн + можно сделать еще один такой же ) К фильтру идет вент на 150 кубов , сам фильтр будет внутри бокса. Сейчас буду тестить . я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 22 марта, 2014 Такой заголовок темы ты хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 22 марта, 2014 Такой заголовок темы ты хотел? Да , спасибо ! Ато тех сортов уже давно нет , эсл нет и уже в боксе а не в руме) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 22 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 22 марта, 2014 Фильтр кстати фунциклирует отлично , запах исчез , теперь только запах селикона (герметика) остался , подсохнет и вовсе пропадет. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 22 марта, 2014 та я себе нашпарил их 6шт-работают отлично,себестоимость одного около 100грн,зачем платить больше,если руки и голова на месте...Моё имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 307 Опубликовано: 23 марта, 2014 + за прямые руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 25 марта, 2014 Набираем бошечную массу)) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 25 марта, 2014 зачем платить больше,если руки и голова на месте...Моё имхо... Адекватное мышление!!! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 26 марта, 2014 Кому интересно , делал угольный фильтр по этому видео : 1 я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 30 марта, 2014 Околобошечные листья начинают сахарится , запаха практически нет. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 30 марта, 2014 @slem001 братко сколько дней Цветет Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 30 марта, 2014 @slem001 братко сколько дней Цветет Привет бро , ~20 дней я счет не веду точный.МИР! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 30 марта, 2014 Привет бро , ~20 дней я счет не веду точный.МИР! вот хорошо же некоторым... а я таблицы пишу каждый день, вношу поливы, расписываю все... почти каждый день фоткаю... долблюсь над калькулятором с которым у меня дружба не складывается.. а тут вот хрен его знает сколько цикл у растения... Ну че, молодцом )) Я даже завидую немного Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас