slem001 159 Опубликовано: 15 января, 2014 удачи, жду, когда пол покажутПривет бро , наконец ты заглянул ко мне ) Оба наркуша показали пол - дамы ;) Перевел вчера в режим 12/12 вместе с автиками... Dwc поставил 10 л , в ней семка super bud (reg) с новой роздачи, позже вся инфа по двц... я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaddaffii 5 Опубликовано: 15 января, 2014 Удобряю по таблице post-9650-0-02792000-1384376785.jpg через полив простой водой, свет 18/6. У наркуша в белом горшке закручивались коготки на листьях, чуток поднял лампу - 60 см от макух, попшыкал водичкой,выровнялись вроде. Зря походу лопухи с наркуша пообрывал, тормознула ростиха, ну ниче растет пока)) кабачек или тыква?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 15 января, 2014 Удобряю по таблице post-9650-0-02792000-1384376785.jpg через полив простой водой, свет 18/6. У наркуша в белом горшке закручивались коготки на листьях, чуток поднял лампу - 60 см от макух, попшыкал водичкой,выровнялись вроде. Зря походу лопухи с наркуша пообрывал, тормознула ростиха, ну ниче растет пока)) кабачек или тыква?)Не угадал) огурец! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 15 января, 2014 Авто критикал казнил ибо места итак не хватит, да простит меня Джа) 2 наркуша 2 авто мазара и двц пробую. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaddaffii 5 Опубликовано: 16 января, 2014 ганjурец или огупля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 18 января, 2014 Шо шо ?;) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaddaffii 5 Опубликовано: 19 января, 2014 Шо шо-вот так приятель называет ганжубас) -"есь шошо"?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 721 Опубликовано: 20 января, 2014 хорошо идет, + тебе за то что не жалеешь растих и выбираешь лучших, а не пытаешься всместить больше, чем бокс способен выдержать. Тем более мазар и наркуш по-сильнее критикала будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 20 января, 2014 Растиха на гидре чувствует себя не плохо, наркушу который стрессовал после пересадки срезал центральную колу, в ширь пошла, второй наркуш гну активно. хорошо идет, + тебе за то что не жалеешь растих и выбираешь лучших, а не пытаешься всместить больше, чем бокс способен выдержать. Тем более мазар и наркуш по-сильнее критикала будетСпасибо бро , приятно что заходишь ко мне) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 20 января, 2014 привет бро.Нормально все как видимо пока. я тоже этот сорт ращу,только на какосе и земля. Так что мир бро,буду забегать к тебе. удачного https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 21 января, 2014 Радуют меня растихи) И фотка табуретки фирменной)) под накуркой вместо работы проявили фантазию )) завтра все подкорректируется и зальется прозрачным лаком, будет как под стеклом)) Наворотили чут ли не линейка мебели на джа тему))) перло сильно я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 27 января, 2014 бро привецтвую не плохо)а сколько дней наркушам уже?там по мойму фосфора растиха просит та што жолтая) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 27 января, 2014 @slem001 братко а сколько то растихам Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 30 января, 2014 бро привецтвую не плохо)а сколько дней наркушам уже?там по мойму фосфора растиха просит та што жолтая) @slem001 братко а сколько то растихам Приветствую ребзя ) Наркушам ~40 дней +- пару дней ) Автику примерно 50 (от семки) Да голодает автик маленько , подкормил - позеленел) Наркуши пьют много , проливаю пока с дренажа не потечет конкретно , через сутки сухой уже. Гидра растет стремительно ) ей 16 дней , раствор пока не менял. Пока все хорошо P.S. Фотки не свежие за 25 января. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 30 января, 2014 Свежие фото) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Долил в гидру 2 литра раствора 1/1/1 чувствует себя хорошо пока, растиха показала пол - дама!) Короче кому интересно то в Багдаде все спокойно;) Мир всем месным) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 5 февраля, 2014 @slem001 братко здоровски выглядят девки))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Неуглядел за наркушом , кто что думает по этому поводу ? Я думаю это недостаток калия но не уверен. Она в пыли маленько и стоит возле пассивного вдува. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Неуглядел за наркушом , кто что думает по этому поводу ? @slem001 братко перебор Азота однозначно!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Неуглядел за наркушом , кто что думает по этому поводу ? @slem001 братко перебор Азота однозначно!!! Спасибо бро!! Пролил водичкой , пока ждем... С гидры слил ~2л и залил новым раствором 3 л по таблице 3 неделя. Пока тьфу тьфу тьфу растемс. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 6 февраля, 2014 ночю какая температура?может из за похолодания(попробуй температуру поднять если ночю маленькая http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 6 февраля, 2014 ночю какая температура?может из за похолодания(попробуй температуру поднять если ночю маленькаяСтоит тепловентилятор с термодатчиком , темпа не падает ниже 25 и не больше 30. Режим 12/12 я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Описывать что то не вижу смысла(посещаемости 0) поэтому до харва буду вылаживать только фото. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Полностью заменил раствор в гидре. Растихе 4 недели. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 15 февраля, 2014 @slem001 братко эт Автомат??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас