anarhis 5 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Всем Мир!Начнем с того,что выражу благодарность этому форуму и его пользователям за нужную и полезную информацию.Вот и сам не удержался и решил поделится своим бомж - репортом или как я его называю:"я его слепила из того,что было",т.к настала зима пора что то мутить дома,аута возможность посадить не было,а вот побалывать себя доморощенной красатой думаю получится. По делу,что мы имеем: Бокс:обычный системник,обклеенный матовой стороной фольги Свет:МГЛ/ДНАТ 70 Земля:для лимона и для фиалок 50/50 "Горшок" если его можно так назвать:коробок из под обуви который ровно вошел в системник и вместил в себя 6л вышеуказанного грунта,с дренажными отверстиями.Дренажа нет Температура:25-30 днем,ночью 20-22 Семки были замочены 2,12,13 Каску скинули 6,12,13 эту дату и было принято за 1й день веги Получается сегодня нам 6день от каски. Собственно фото,прошу строго не судить: Ну и напоследок фото моей ВВшки с той зимы,поэтому на счет ламп я сильно не переживаю,результат хоть какойто но будет,тем более буду мутить ЛЕД на "цвет",но об этом по позже: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussr 4 Опубликовано: 12 декабря, 2013 удачи в грове+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anarhis 5 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Всем Мир.Сегодня нам 10 дней,полив через день + пульвик на ночь,режим 18/6 Подсыпал земли,убрал пенофол с горшка Выгляди на сегодня примерно так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umariooo98 41 Опубликовано: 16 декабря, 2013 С началом плюсик на удачу Первый гроввв https://jahforum.org/topic/8555-pervyi-opyt-auto-purple-dnat-400-2180kh800kh560/ №2 Fruity Jack fem rasta_Auto New York City - Pyramid Seeds_ak-47 fem https://jahforum.org/topic/11459-fruity-jack-fem-rasta-auto-new-york-city-pyramid-seeds-ak-47-fem-dnat400/#entry264839 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anarhis 5 Опубликовано: 22 декабря, 2013 @Umariooo98,Спс Бро,будем стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anarhis 5 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Привет всем,кто случайно заглянул в данную тему Начну с того,что с 11дня я решил ее начать гнуть,хоть возраст и не большой,но почему бы не попробывать.Вот что с этого вышло: На 14 дне жизни,ей была проведена фим подрезка,на фото плохо видно,разве,что на последнем,можно разглядеть.По идее все сделал правильно,оставил 30% и по мере возможности гну растение,переплетаю лапушки) Полив по мере высыхание+пульвик с сульфиком аптечным 1мл\л. Буду рад любым комментариям,пожеланиям и предложениям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anarhis 5 Опубликовано: 28 декабря, 2013 28.12.13 - 22дня веги,если все верно) Зарядка,подгибание растишке как по мне пошли на пользу,но и без трабвлов не обошлось С 15 дня малышки, полив был куриным пометом разведенным 1к10. Все вроде бы было не плохо,пока не случились мелкие ожоги, очень близко лампа была + я не уследил,что за ночь малышка может так вырости. Подгоревшие кончики листьев я аккуратно срезал,хотя уверен,что они и сами бы опали,но в процессе тренировки увлекся и все таки убрал их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volboh 12 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 9 января, 2014 Бро, как куст?Интересно же.. Мало кто репов на МГЛ ведет..И плюс за реп! Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас