Перейти к публикации
  • 0

auto maria #2 вопрос

cepera
Go to solution Solved by cepera,

Вопрос

Всем привет!

Подскажите как лучше поступить.

Есть две растихи в одном боксе, живут под двумя лампами ЭСЛ 105W 6400, сейчас им почти 4 недели от семечка, Живут в режиме 20/4.

Одно растение я стрессанул немного заморозив и соотв. получил значительное отставание в росте (но проблема не в этом) Сейчас растишка выглядит хорошо, цвет здоровый итп, просто затормозила в росте, но нагоняет и развиваться стала нормально.

Второе растение развивается очень хорошо (естественно, я ж его не мучил :)  ), уже начинает цвести, и сейчас выше\кустистей мелкого растения раза в 1.5 наверное. Не смотря что посадил их одновременно

Как дальше поступить лучше? Повесить над большим растением такую же лампу ЭСЛ на 105W но уже 2700, а вторую лампу оставить на 6400? Или пока не трогать ничего? И что делать с режимом день/ночь, какое расписание лучше для автоцветов на период цветения?  

Фотки не прилагаю, опишу на словах, большой куст 30-35 см, много веток, верхушек отдельных уже на которых будут шишки, и есть признаки цветения (не знаю как описать :) типа ворсинок-ниток начали прорастать из стебля верхушек и сами верхушки узловатые становятся),  

Маленький куст - просто маленький куст :), но уже начинают мелкие самостоятельные ветки расти, примерно на неделю отстает от большой растихи.

Сори, немного сумбурно описал, но вроде понятно.

Менять ли лампу и/или режим или подождать и ничего не трогать?

ЗЫ: удобрений не юзаю никаких.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Антон19,

т.е. вообще все время, до срубания 20/4 оставлять? 

Поделиться сообщением

• 0

режим света на весь цикл 20/4

можешь и лампу поменять)

Поделиться сообщением

• 0

Да

Поделиться сообщением

• 0

Ничего не делай. А маленький куст подрастет но может и не догнать здоровый уж очень быстро процессы в ней проходят.поставь его ближе к свету.если добавишь лампы то будет отлично. больше 70 дней нет смысла держать. Удобры лучше юзать. Почитай мой репорт по этому сорту. Свет я бы 18/6 поставил.но это мое мнение много растят и на 20/4.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...