Перейти к публикации

Подскажите сколько сажать то? :)

Рекомендованные сообщения

Дано:

Днат 100

Днат 400 +

2х6Вт Люмки (как подогрев)

Рум 3х3х2 т.е.  дхшхв  

Найти:

1. Сколько я смогу посадить растих для этого света? 
2. Сколько нужно ЕЩЕ света что бы посадить 9 растих)

За лучший ответ ставим +1

Первый репорт! Satori Feminised без вентиляции :3  https://jahforum.org/topic/10025-pervyi-report-satori-feminised/

Поделиться сообщением

Дано:

Днат 100

Днат 400 +

Рум 3х3х2 т.е. дхшхв

Найти:

Расчитывай 100 вт на растиху, досвет не считай!

Поделиться сообщением

Ну вообще по правилам 100ватт на 1 растиху. а вообще поставь 2е по 400. думаю хватит

Поделиться сообщением

Не боишься спалиться с таким объёмом?? Бокс конечно хорош, но палевно такой размер!

Если будешь барыжить, то прямая дорога на кичу! Не дай джа такому случиться, будь осторожен , бро!

Ставь 2 Днат х 400+ досвет или Днат-1000 вт и будет тебе счастье!

Поделиться сообщением

Бро @АнТиБиОтИк,  , ну что прям так категорически то - то что у парня есть возможность на большой рум - не значит что барыжить будет же :) .  :drujba:

По вопросу - бро @Voron, тебе правильно сказали 100Вт ДНТ - на растиху . Либо 130-135 примерно Вт ЭСЛ - также на одну растиху . Не понял только , зачем тебе 2 лампы по 6Вт ... Для какого подогрева , да еще и люмки .. ?? Ты на лампах проращивать семки собираешься чтоли ?? Вот и считай , что из того что у тебя есть ( я так вижу , что в сумме 500 Вт ДНТ накапливается у тебя ) - на 5 растишек уверенных таких автиков вполне !! :perfect:  А то что спалишься - это если электричество воровать не будешь - то точно придут за тобой .. Так что как говорил великий классик : " Воруй , но не попадайся " !

И еще бро , 9 растих лориков можно поднять и на том что у тебя есть . Смотря какие ты сорта выберешь в итоге - отсюда и пляшем Есть фотики которые парни проращивали на одном ДНТ250 .. Спрашивай более конкретно бро - и тебе дадут обширнее ответ ! :)

Всем мир !!! :peace:

Изменено пользователем Fr1nk

Поделиться сообщением

Дано:

Днат 100

Днат 400 +

Рум 3х3х2 т.е.  дхшхв  

Найти:

Можно 9 штук автоматов растить под таким светом.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Не боишься спалиться с таким объёмом?? Бокс конечно хорош, но палевно такой размер!

Если будешь барыжить, то прямая дорога на кичу! Не дай джа такому случиться, будь осторожен , бро!

Ставь 2 Днат х 400+ досвет или Днат-1000 вт и будет тебе счастье!

Не барыжить) Просто рум на двоих с друганом :)

Бро @АнТиБиОтИк,  , ну что прям так категорически то - то что у парня есть возможность на большой рум - не значит что барыжить будет же :) .  :drujba:

По вопросу - бро @Voron, тебе правильно сказали 100Вт ДНТ - на растиху . Либо 130-135 примерно Вт ЭСЛ - также на одну растиху . Не понял только , зачем тебе 2 лампы по 6Вт ... Для какого подогрева , да еще и люмки .. ?? Ты на лампах проращивать семки собираешься чтоли ?? Вот и считай , что из того что у тебя есть ( я так вижу , что в сумме 500 Вт ДНТ накапливается у тебя ) - на 5 растишек уверенных таких автиков вполне !! :perfect:  А то что спалишься - это если электричество воровать не будешь - то точно придут за тобой .. Так что как говорил великий классик : " Воруй , но не попадайся " !

И еще бро , 9 растих лориков можно поднять и на том что у тебя есть . Смотря какие ты сорта выберешь в итоге - отсюда и пляшем Есть фотики которые парни проращивали на одном ДНТ250 .. Спрашивай более конкретно бро - и тебе дадут обширнее ответ ! :)

А как воровать то?))

Первый репорт! Satori Feminised без вентиляции :3  https://jahforum.org/topic/10025-pervyi-report-satori-feminised/

Поделиться сообщением

А то что у меня счетчик прям в нутри гаража... не улучшает ситуацию с палевом?

Поделиться сообщением

@Voron, ответил , читай . ;-)

Поделиться сообщением

Для двоих 9 кустов тоже многовато, год курить будите)))))

Поделиться сообщением

@АнТиБиОтИк, Так это же замечательно !!! Пока будут курить 9 кустов  :roll:   -  год будут расти 3-4 супер мега фотика !!! :yatta:  :lalala: 

Поделиться сообщением

Дело хозяйское! Но если есть балло, тогда на 9 кустов возьми 2 Днат по 600 вт и будет тебе счастье!!!

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
Гость

@Voron, ответил , читай . ;-)

Еще бы и мне написал по етому вопросу)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...