slem001 159 Опубликовано: 31 октября, 2011 (изменено) здарова други! вопреки всему беспределу что у меня творится в последнее время решил всётаки спасти малышей пока есть на это время... к сожелению не всё растёт что мне присылалось, уничтожил почти всё ) сейчас растёт 2 авто ВВ им гдето по 6 дней, правда ростут в не совсем благоприятных условиях) под эслками 2 по 32 вата. на днях дето вымучу вентилятор врублю им днат 400 . Фоток щас нет пока, на днях скину! земля с магаза как и в прошлом репорте а вот удобряшка для цветущих какаето дешевая, батя говорил эффективная удобряха) покажу на фотках) ну пока всё, спасибо за внимание батья ) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Kesh я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 5 ноября, 2011 12 дней , слева мальчик , справа надеюсь девочка :)) свет 2есл по 32 вата , по 24 часа в сутки. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 5 ноября, 2011 во все тяжкие (с) растихи выглядят очень даже не плохо УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 5 ноября, 2011 slem001 а откуда ты знаеш что там мальчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 5 ноября, 2011 уже яйца весят у пацана =)) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 8 ноября, 2011 растихи ростут чётко ) мужиг уже яйца во всю развесил ) вторая растишка пол ещё не показала... на днях кину фоты. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 8 ноября, 2011 А что у тебя за земля опишы пожалуйсто. чем, как подливаеш?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Земля для розы в магазе купил цветочном, микроэлементы назвать не могу пакет выкинул. Подливаю водой с крана на 2л воды 1 крышечка удобряхи "для цветущих комнатных растений" поливаю гдето по пол литра раз в неделю. Ростут быстро боков вроде бы никаких нет пока с растихами. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 12 ноября, 2011 с ростихой что с лева всё понятно... это пацан, а вот та что с права "х*й победишь" вроде как и яйца весят и в то же время волосню пускает... не гермик ли это? фоты постараюсь на днях выкинуть. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 11 января, 2012 оказалось 2 пацана. репорт закрыт так толком и не начавшись. Кстати покурил их один прёт а второй куст безпонтовый. изза недостатка внимания и света получились пацаны. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 11 января, 2012 бывает бро.не останавливайся,поверь тебе само больше запомнится первая выращенная тобой деваха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 11 января, 2012 зато успел собрать пыльцу с мужика ) вот думаю опылить ак47 автики этими яйцами ) как думаешь стоит это делать ? будет авто ww и авто ак47 ) и как это сделать правильно ? я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас