Перейти к публикации

Месть Королевы Анны, Альфиюша и трое неизвестных в фильме "Кто останется под солнцем"

Рекомендованные сообщения

И так начну первый гров и репорт
Бокс 65x45x145

Вентиляция:  две вытяжки домовент по 179 л/м ventilyator_domovent_100_c_.jpg?itok=bD4(иначе температура была, хоть кабана жарь). Во вторник приедет култуба, поэтому думаю поставить одну на вдув, а пока что он пассивный через круглое отверстие диаметром 125 мм.

Свет: Лампа Днат 400 "ЕвроСвет"

Бокс обклеен пенофолом 2 ммpenofol_dnepropetrovsk_2_3_4_5_6_8_10_mm
Отражатель выгнут из листа жести обклеен фольгой. (Во вторник будет заменен)

Удобрения :  Flora Seriesghe_tripack_floraset-sw.jpg
Субстрат Универсальный 70% + Перлит 30%(К сожалению Сад Чудес и вермикулит не продается в нашем месте проживания)
med_gallery_17566_1001_1845458.jpg

Теперь немного о участниках живущих в этом маленьком уютном шкафчике. 

1 Читая форум и репорты ребят, меня всегда огорчало :hm: , что нет ни одного из них посвященного Kali Mist. Может быть я слепой, но не видел ни одного репорта оконечного с ней, не говоря уже о трип репортах. :cannabis:  Я понимаю, что в домашних условиях её не особо и удобно культивировать из-за достаточно большого времени цветения "(8-12 недель). Но хотелось бы отдать какую-то дань уважения в виде инфы о ней тут.

И так знакомитесь участница номер один - Месть Королевы Анны (Kali Mist fem) 7-ой день от проростания. 

med_gallery_17566_1001_1028140.jpg
И история на этом должна была бы закончиться, так как планировал я выращивать её одну. Но вот что произошло :sho: 
Ни в коем случае это не вина ватных дисков, но с ними у меня дружба не сложилась и похоронил я под ними, аж четыре семки кали мист. А проращиваю я как, ложу в воду семку на 24 часа и в темное место, а потом ещё на 24 под умеренно влажные ватные диски , так чтоб они были в состоянии не сухих, но и чтоб вода с них не капала. Вот это (естественно моя косорукость :fool: ) погубила их. Но вспомнив свой опыт сыроедения, я решил прорастить семки в марле, как делал это с пшеницей и на счастье положил в ещё Auto Haze 2.0 fem. С прошлым опытом думал в лучшем случае одна прорастет. А для брата замачивал 3 семки Auto AK 47 и тоже под марлю и тоже проросли, но он гаденыш по социальным причинам(уехал в командировку) в последний момент отказался от своих деток и вот у меня ещё +3 подкидыша на небольшой бокс. Что делать? :oops: 
Итак участница номер два Альфиюша (Auto Haze 2.0 fem) 8-й день. 

med_gallery_17566_1001_1148982.jpg

И трое подброшенных  Auto AK - 47, но ростом по сравнению с моими девочками очень радуют двум большим по 6- дней, маленькому 4.

med_gallery_17566_1001_348001.jpg/

med_gallery_17566_1001_1179528.jpg

med_gallery_17566_1001_1200991.jpg

И пару фоток общего вида бокса

med_gallery_17566_1001_200741.jpg  med_gallery_17566_1001_366961.jpg

Вот такая ситуевина) Понимаю, что все они тут не поместятся, так как он рассчитан в принципе на одну растиху, макс на две... И как бы, что будет дальше не знаю, пока что просто растем. :jahwatering:

Поделиться сообщением

Отличный старт, бро. Лови +

Скажи, удобряхи как норм, тебе их посоветовали или просто выбрал из того что было? Если они хороши, то тоже себе на грядущий репорт прикуплю

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

В 13.12.2013 в 20:12, expl0z сказал:

Отличный старт, бро. Лови +

Скажи, удобряхи как норм, тебе их посоветовали или просто выбрал из того что было? Если они хороши, то тоже себе на грядущий репорт прикуплю

Показать больше  

Спасибо, Бро :drujba:

Удобры вроде как одни из лучших из той кучи материала, что я перечитал тут об этом, но ещё девочек своих не кормил, кушают чисто с земли. Поэтому хотелось бы узнать у светил, которые за плечами имеют стаж выращивания, исходя из размеров растих может пора их кормить или полет нормальный? :flower:

Поделиться сообщением

Охрененно подготовился, бро, для первого раз тем более)

Слежу за твоей темой  :peace:

Поделиться сообщением

В 13.12.2013 в 20:21, Allout сказал:

Охрененно подготовился, бро, для первого раз тем более)

Слежу за твоей темой  :peace:

Показать больше  

Спасибо, буду отдавать им всю свою любовь, тепло и заботу, чтоб и они радовали глаз. Мир  :peace:

Поделиться сообщением

на грунте можно дня с 10-14 жизни начинать давать первые удобры флоры по 0,25-0,25-0,25, затем постепенно повышать раз в 7-10 дней: 0,50-0,50-0,50, потом 1-1-1, потом 1,5-1,5-1, потом 1,5-1,5-1,5, на пике цветения 1-1-2 и до конца можно так и держать, за 7-10 дней до харвеста - только чистая вода. А так полив чистой раз в 3-4 полива

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

В 13.12.2013 в 21:54, Shajtan сказал:

на грунте можно дня с 10-14 жизни начинать давать первые удобры флоры по 0,25-0,25-0,25, затем постепенно повышать раз в 7-10 дней: 0,50-0,50-0,50, потом 1-1-1, потом 1,5-1,5-1, потом 1,5-1,5-1,5, на пике цветения 1-1-2 и до конца можно так и держать, за 7-10 дней до харвеста - только чистая вода. А так полив чистой раз в 3-4 полива

Показать больше  

Ага, значит начну кормить через недельку.  :thankyou:

Поделиться сообщением

Очень хорошо подготовился. Все нравиться кроме количества растих,но я думаю ты за то время пока они будут подрастать. Соорудишь еще 1 бокс и будет супер. Буду следить за репом. Удачи тебе и Джа в помощь!

Шайтан спасибо за инфу про полив удобрами для автиков. Низкий тебе поклон!

Еще тот лиссс.....

Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048

Поделиться сообщением

В 13.12.2013 в 22:16, lovely lion сказал:

Очень хорошо подготовился. Все нравиться кроме количества растих,но я думаю ты за то время пока они будут подрастать. Соорудишь еще 1 бокс и будет супер. Буду следить за репом. Удачи тебе и Джа в помощь!

Шайтан спасибо за инфу про полив удобрами для автиков. Низкий тебе поклон!

Показать больше  

Пока ты не подсказал, я даже не задумывался об этом. Это было за границей моих размышлений об этой теме. А ведь есть вариант с переездом бокса в более больший шкаф, ох надеюсь социальные обязанности перед семьей не помешают мне этого сделать :pray: . Так как слишком я их обожаю и пустить под нож какую-нибудь девочку не могу физически, просто кровью сердце обливается при мысли об этом. И спасибо за добрые слова! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Та не за что)) и да + огромный за старания!

Блин плюсы закончились как будут обязательно поставлю!

Еще тот лиссс.....

Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048

Поделиться сообщением

И так за эти 8 дней мы с моими малышами перебрались в новый бокс. 

Выглядит это сейчас вот так:

gallery_17566_1001_5361331.jpg

К сожалению фотик настолько плох(или руки мои кривы, так как беру его в аренду), что норм фото получаются только в свете дната. Но листья зеленые и растихи не выказывают недовольства чем-либо. К следующей фотосессии  постараюсь сделать фоты в дневном свете. :rasta_cool: 

Ну собственно № 1 АК-47 (14 дней от проростания)

med_gallery_17566_1001_169747.jpg

med_gallery_17566_1001_1015594.jpg

med_gallery_17566_1001_1699157.jpg

№ 2 АК-47 (14 дней от проростания)  

med_gallery_17566_1001_1480313.jpg  

med_gallery_17566_1001_729040.jpg

№ 3 АК-47 (12 дней от проростания)

med_gallery_17566_1001_503342.jpg

Альфиюша, сорт Auto Haze 2.0 fem (16 дней от всхода) в росте сейчас отстает больше всех, но выглядит здоровенькой. 
med_gallery_17566_1001_596986.jpg

А вот с Кали Мист у меня трабла, четверть растения практически не развивается, я на фото отметил с какой стороны. Вопрос, стоит ли её растить дальше или её песенка окончена?
И от чего это может быть? Мой косяк или в семечке проблема?
Вопрос к опытным гроверам. Нужен хелп в этом вопросе! :mlya: 
med_gallery_17566_1001_4161777.jpg

Поделиться сообщением

@sunshine,

Братан! Красава что бокс сделал. Рад что послушался совета)))) кстати по уму заворганил его)))

А вот с растишкой твоей я честно не подскажу тебе ничего. Но вот в одном случае может направлю мысли в правильное русло ( это как я типо думаю по этому фото и если это мой был куст ). Я бы не стал его убивать и выкидывать,а дал бы время. Может у него с корнями были проблемы или еще чего там. Но главное что растет. Люди бывают рождаются инвалидами ( очень сожалею им,хотя может это мы не правильные а они нормальные ) также и твой куст. Так что пусть растет! Значит будет особенным! Главное следи,люби и ухаживай в двойне))) мир Братан и Джа в помощь. Ну а с меня плюс за труды!

Еще тот лиссс.....

Поделиться сообщением

В 21.12.2013 в 22:08, lovely lion сказал:

@sunshine,

Братан! Красава что бокс сделал. Рад что послушался совета)))) кстати по уму заворганил его)))

А вот с растишкой твоей я честно не подскажу тебе ничего. Но вот в одном случае может направлю мысли в правильное русло ( это как я типо думаю по этому фото и если это мой был куст ). Я бы не стал его убивать и выкидывать,а дал бы время. Может у него с корнями были проблемы или еще чего там. Но главное что растет. Люди бывают рождаются инвалидами ( очень сожалею им,хотя может это мы не правильные а они нормальные ) также и твой куст. Так что пусть растет! Значит будет особенным! Главное следи,люби и ухаживай в двойне))) мир Братан и Джа в помощь. Ну а с меня плюс за труды!

Expand   Показать больше  

Спасибо! Кали Мист как раз фотик, времени у неё на развитие вполне достаточно , пока автики будут цвести под 18/6.   :perfect: 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@sunshine,Бро, так что ты сделал с Кали? Кривые листья - не так уж плохо, ИМХО. Мож попробывал бы горшок покрутить, не знаю.. У меня на всех нижние листья выгибались куда-то. В твоем боксе она бы себя чувствовала превосходно! К тому же, АК, как я понял, не фем? Может даже освободится еще место)

:peace:

Поделиться сообщением

@larts, Растиха мучилась, когда вырвал её, корень был меньше мизинца. Реально жаль было для неё света на цветении, так что решено было оставить одни автики. Следующим гровом я две сативы фотика выращу. Одна  из них буду точно красавица Кали. :kissinglips:

Поделиться сообщением

Ну вот собственно прошло 12 дней с последней фотосессии и вот, что происходит с моими красавицами. :wub:

АК-47 №1( 26 дней от прорастания)

gallery_17566_1001_3989882.jpg

АК-47 №2 (26 дней от прорастания)

gallery_17566_1001_3055751.jpg

АК-47 №3(24 дня от прорастания. Уже показала, что девочка :rasta_biggrin: )

gallery_17566_1001_3191448.jpg

И вот такая трабла у неё на листах, думаю перекормил азотом? Что скажите?

gallery_17566_1001_4829730.jpg

Альфиюша, сорт Auto Haze (28 дней от прорастания) Порванные листы, может есть идеи с чем это связанно? 

gallery_17566_1001_317197.jpg

Ну и картина в целом)

gallery_17566_1001_3654911.jpg

И конечно же хотелось всех форумчан поздравить с новым годом и пожелать больших маслянистых шиш)))

Поделиться сообщением

Красавицы выросли. А то что на листьях да перекормил. Но не парься сейчас уже почти все позади. Они большие и много стрессов могут пережить))))

Еще тот лиссс.....

Поделиться сообщением

Дык передоз не так выглядит)) https://jahforum.org/topic/6434-moia-rastishka-umiraet-ne-khochuuuuuuuuuu-chto-dela/

Мож калия не хватает?

post-16506-0-81326700-1388744289_thumb.p

post-16506-0-06283700-1388744291_thumb.j

Поделиться сообщением

@larts,

спасибо, пригодится.

Но у меня желтизна появилась, когда я чуток на ночь сульфатом магния сбрызнул. После этого такого эффекта прекратил это занятие)

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Auto Haze 2 
med_gallery_17566_1001_2131181.jpg  

med_gallery_17566_1001_3062841.jpg

АК №2 зацвел второй

med_gallery_17566_1001_3348357.jpg

АК № 1 не хочет цвести(

med_gallery_17566_1001_2886720.jpg

И в боксе больше нет места,  беда, печаль. Куда расти  растихам дальше я не знаю. :oops:
gallery_17566_1001_789315.jpg

Поделиться сообщением

Такая же юхня :bulbulyator: попробуй макухи попригибать бо погорять... а хейз пахнет сцуко классссс :peace:

Тест авторегуляров blueberry x sweet tooth (органический аутдор в горшках) -  https://jahforum.org/topic/13393-test-autoreg-blueberry-x-sweet-tooth-zemlia-organika-poka-indor/#entry312340 - окончен

Поделиться сообщением

@fovkes, Я их уже гну и они растут параллельно лампе.  Бокс разрывается, на своей жопе понял :facepalm: , что максимум его хватит для двух автиков или одного фотика. 
А на счет хейза да, восточными сладостями пахнет, я каждый день по несколько минут нос не могу оторвать)) :weedbush:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Бро как дела? От тебя уже месяц никаких новостей!

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

@larts, Нету к сожалению фотика, поэтому репорт в таком состоянии. Через 10-14 дней будет харв двух кустов. Постараюсь все-таки сделать фотки...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

завтра с утра на харв идет haze

med_gallery_17566_1001_1948901.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...