Перейти к публикации

Месть Королевы Анны, Альфиюша и трое неизвестных в фильме "Кто останется под солнцем"

Рекомендованные сообщения

И так начну первый гров и репорт
Бокс 65x45x145

Вентиляция:  две вытяжки домовент по 179 л/м ventilyator_domovent_100_c_.jpg?itok=bD4(иначе температура была, хоть кабана жарь). Во вторник приедет култуба, поэтому думаю поставить одну на вдув, а пока что он пассивный через круглое отверстие диаметром 125 мм.

Свет: Лампа Днат 400 "ЕвроСвет"

Бокс обклеен пенофолом 2 ммpenofol_dnepropetrovsk_2_3_4_5_6_8_10_mm
Отражатель выгнут из листа жести обклеен фольгой. (Во вторник будет заменен)

Удобрения :  Flora Seriesghe_tripack_floraset-sw.jpg
Субстрат Универсальный 70% + Перлит 30%(К сожалению Сад Чудес и вермикулит не продается в нашем месте проживания)
med_gallery_17566_1001_1845458.jpg

Теперь немного о участниках живущих в этом маленьком уютном шкафчике. 

1 Читая форум и репорты ребят, меня всегда огорчало :hm: , что нет ни одного из них посвященного Kali Mist. Может быть я слепой, но не видел ни одного репорта оконечного с ней, не говоря уже о трип репортах. :cannabis:  Я понимаю, что в домашних условиях её не особо и удобно культивировать из-за достаточно большого времени цветения "(8-12 недель). Но хотелось бы отдать какую-то дань уважения в виде инфы о ней тут.

И так знакомитесь участница номер один - Месть Королевы Анны (Kali Mist fem) 7-ой день от проростания. 

med_gallery_17566_1001_1028140.jpg
И история на этом должна была бы закончиться, так как планировал я выращивать её одну. Но вот что произошло :sho: 
Ни в коем случае это не вина ватных дисков, но с ними у меня дружба не сложилась и похоронил я под ними, аж четыре семки кали мист. А проращиваю я как, ложу в воду семку на 24 часа и в темное место, а потом ещё на 24 под умеренно влажные ватные диски , так чтоб они были в состоянии не сухих, но и чтоб вода с них не капала. Вот это (естественно моя косорукость :fool: ) погубила их. Но вспомнив свой опыт сыроедения, я решил прорастить семки в марле, как делал это с пшеницей и на счастье положил в ещё Auto Haze 2.0 fem. С прошлым опытом думал в лучшем случае одна прорастет. А для брата замачивал 3 семки Auto AK 47 и тоже под марлю и тоже проросли, но он гаденыш по социальным причинам(уехал в командировку) в последний момент отказался от своих деток и вот у меня ещё +3 подкидыша на небольшой бокс. Что делать? :oops: 
Итак участница номер два Альфиюша (Auto Haze 2.0 fem) 8-й день. 

med_gallery_17566_1001_1148982.jpg

И трое подброшенных  Auto AK - 47, но ростом по сравнению с моими девочками очень радуют двум большим по 6- дней, маленькому 4.

med_gallery_17566_1001_348001.jpg/

med_gallery_17566_1001_1179528.jpg

med_gallery_17566_1001_1200991.jpg

И пару фоток общего вида бокса

med_gallery_17566_1001_200741.jpg  med_gallery_17566_1001_366961.jpg

Вот такая ситуевина) Понимаю, что все они тут не поместятся, так как он рассчитан в принципе на одну растиху, макс на две... И как бы, что будет дальше не знаю, пока что просто растем. :jahwatering:

Поделиться сообщением

Отличный старт, бро. Лови +

Скажи, удобряхи как норм, тебе их посоветовали или просто выбрал из того что было? Если они хороши, то тоже себе на грядущий репорт прикуплю

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

В 13.12.2013 в 20:12, expl0z сказал:

Отличный старт, бро. Лови +

Скажи, удобряхи как норм, тебе их посоветовали или просто выбрал из того что было? Если они хороши, то тоже себе на грядущий репорт прикуплю

Показать больше  

Спасибо, Бро :drujba:

Удобры вроде как одни из лучших из той кучи материала, что я перечитал тут об этом, но ещё девочек своих не кормил, кушают чисто с земли. Поэтому хотелось бы узнать у светил, которые за плечами имеют стаж выращивания, исходя из размеров растих может пора их кормить или полет нормальный? :flower:

Поделиться сообщением

Охрененно подготовился, бро, для первого раз тем более)

Слежу за твоей темой  :peace:

Поделиться сообщением

В 13.12.2013 в 20:21, Allout сказал:

Охрененно подготовился, бро, для первого раз тем более)

Слежу за твоей темой  :peace:

Показать больше  

Спасибо, буду отдавать им всю свою любовь, тепло и заботу, чтоб и они радовали глаз. Мир  :peace:

Поделиться сообщением

на грунте можно дня с 10-14 жизни начинать давать первые удобры флоры по 0,25-0,25-0,25, затем постепенно повышать раз в 7-10 дней: 0,50-0,50-0,50, потом 1-1-1, потом 1,5-1,5-1, потом 1,5-1,5-1,5, на пике цветения 1-1-2 и до конца можно так и держать, за 7-10 дней до харвеста - только чистая вода. А так полив чистой раз в 3-4 полива

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

В 13.12.2013 в 21:54, Shajtan сказал:

на грунте можно дня с 10-14 жизни начинать давать первые удобры флоры по 0,25-0,25-0,25, затем постепенно повышать раз в 7-10 дней: 0,50-0,50-0,50, потом 1-1-1, потом 1,5-1,5-1, потом 1,5-1,5-1,5, на пике цветения 1-1-2 и до конца можно так и держать, за 7-10 дней до харвеста - только чистая вода. А так полив чистой раз в 3-4 полива

Показать больше  

Ага, значит начну кормить через недельку.  :thankyou:

Поделиться сообщением

Очень хорошо подготовился. Все нравиться кроме количества растих,но я думаю ты за то время пока они будут подрастать. Соорудишь еще 1 бокс и будет супер. Буду следить за репом. Удачи тебе и Джа в помощь!

Шайтан спасибо за инфу про полив удобрами для автиков. Низкий тебе поклон!

Еще тот лиссс.....

Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048

Поделиться сообщением

В 13.12.2013 в 22:16, lovely lion сказал:

Очень хорошо подготовился. Все нравиться кроме количества растих,но я думаю ты за то время пока они будут подрастать. Соорудишь еще 1 бокс и будет супер. Буду следить за репом. Удачи тебе и Джа в помощь!

Шайтан спасибо за инфу про полив удобрами для автиков. Низкий тебе поклон!

Показать больше  

Пока ты не подсказал, я даже не задумывался об этом. Это было за границей моих размышлений об этой теме. А ведь есть вариант с переездом бокса в более больший шкаф, ох надеюсь социальные обязанности перед семьей не помешают мне этого сделать :pray: . Так как слишком я их обожаю и пустить под нож какую-нибудь девочку не могу физически, просто кровью сердце обливается при мысли об этом. И спасибо за добрые слова! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Та не за что)) и да + огромный за старания!

Блин плюсы закончились как будут обязательно поставлю!

Еще тот лиссс.....

Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048

Поделиться сообщением

И так за эти 8 дней мы с моими малышами перебрались в новый бокс. 

Выглядит это сейчас вот так:

gallery_17566_1001_5361331.jpg

К сожалению фотик настолько плох(или руки мои кривы, так как беру его в аренду), что норм фото получаются только в свете дната. Но листья зеленые и растихи не выказывают недовольства чем-либо. К следующей фотосессии  постараюсь сделать фоты в дневном свете. :rasta_cool: 

Ну собственно № 1 АК-47 (14 дней от проростания)

med_gallery_17566_1001_169747.jpg

med_gallery_17566_1001_1015594.jpg

med_gallery_17566_1001_1699157.jpg

№ 2 АК-47 (14 дней от проростания)  

med_gallery_17566_1001_1480313.jpg  

med_gallery_17566_1001_729040.jpg

№ 3 АК-47 (12 дней от проростания)

med_gallery_17566_1001_503342.jpg

Альфиюша, сорт Auto Haze 2.0 fem (16 дней от всхода) в росте сейчас отстает больше всех, но выглядит здоровенькой. 
med_gallery_17566_1001_596986.jpg

А вот с Кали Мист у меня трабла, четверть растения практически не развивается, я на фото отметил с какой стороны. Вопрос, стоит ли её растить дальше или её песенка окончена?
И от чего это может быть? Мой косяк или в семечке проблема?
Вопрос к опытным гроверам. Нужен хелп в этом вопросе! :mlya: 
med_gallery_17566_1001_4161777.jpg

Поделиться сообщением

@sunshine,

Братан! Красава что бокс сделал. Рад что послушался совета)))) кстати по уму заворганил его)))

А вот с растишкой твоей я честно не подскажу тебе ничего. Но вот в одном случае может направлю мысли в правильное русло ( это как я типо думаю по этому фото и если это мой был куст ). Я бы не стал его убивать и выкидывать,а дал бы время. Может у него с корнями были проблемы или еще чего там. Но главное что растет. Люди бывают рождаются инвалидами ( очень сожалею им,хотя может это мы не правильные а они нормальные ) также и твой куст. Так что пусть растет! Значит будет особенным! Главное следи,люби и ухаживай в двойне))) мир Братан и Джа в помощь. Ну а с меня плюс за труды!

Еще тот лиссс.....

Поделиться сообщением

В 21.12.2013 в 22:08, lovely lion сказал:

@sunshine,

Братан! Красава что бокс сделал. Рад что послушался совета)))) кстати по уму заворганил его)))

А вот с растишкой твоей я честно не подскажу тебе ничего. Но вот в одном случае может направлю мысли в правильное русло ( это как я типо думаю по этому фото и если это мой был куст ). Я бы не стал его убивать и выкидывать,а дал бы время. Может у него с корнями были проблемы или еще чего там. Но главное что растет. Люди бывают рождаются инвалидами ( очень сожалею им,хотя может это мы не правильные а они нормальные ) также и твой куст. Так что пусть растет! Значит будет особенным! Главное следи,люби и ухаживай в двойне))) мир Братан и Джа в помощь. Ну а с меня плюс за труды!

Показать больше  

Спасибо! Кали Мист как раз фотик, времени у неё на развитие вполне достаточно , пока автики будут цвести под 18/6.   :perfect: 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@sunshine,Бро, так что ты сделал с Кали? Кривые листья - не так уж плохо, ИМХО. Мож попробывал бы горшок покрутить, не знаю.. У меня на всех нижние листья выгибались куда-то. В твоем боксе она бы себя чувствовала превосходно! К тому же, АК, как я понял, не фем? Может даже освободится еще место)

:peace:

Поделиться сообщением

@larts, Растиха мучилась, когда вырвал её, корень был меньше мизинца. Реально жаль было для неё света на цветении, так что решено было оставить одни автики. Следующим гровом я две сативы фотика выращу. Одна  из них буду точно красавица Кали. :kissinglips:

Поделиться сообщением

Ну вот собственно прошло 12 дней с последней фотосессии и вот, что происходит с моими красавицами. :wub:

АК-47 №1( 26 дней от прорастания)

gallery_17566_1001_3989882.jpg

АК-47 №2 (26 дней от прорастания)

gallery_17566_1001_3055751.jpg

АК-47 №3(24 дня от прорастания. Уже показала, что девочка :rasta_biggrin: )

gallery_17566_1001_3191448.jpg

И вот такая трабла у неё на листах, думаю перекормил азотом? Что скажите?

gallery_17566_1001_4829730.jpg

Альфиюша, сорт Auto Haze (28 дней от прорастания) Порванные листы, может есть идеи с чем это связанно? 

gallery_17566_1001_317197.jpg

Ну и картина в целом)

gallery_17566_1001_3654911.jpg

И конечно же хотелось всех форумчан поздравить с новым годом и пожелать больших маслянистых шиш)))

Поделиться сообщением

Красавицы выросли. А то что на листьях да перекормил. Но не парься сейчас уже почти все позади. Они большие и много стрессов могут пережить))))

Еще тот лиссс.....

Поделиться сообщением

Дык передоз не так выглядит)) https://jahforum.org/topic/6434-moia-rastishka-umiraet-ne-khochuuuuuuuuuu-chto-dela/

Мож калия не хватает?

post-16506-0-81326700-1388744289_thumb.p

post-16506-0-06283700-1388744291_thumb.j

Поделиться сообщением

@larts,

спасибо, пригодится.

Но у меня желтизна появилась, когда я чуток на ночь сульфатом магния сбрызнул. После этого такого эффекта прекратил это занятие)

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Auto Haze 2 
med_gallery_17566_1001_2131181.jpg  

med_gallery_17566_1001_3062841.jpg

АК №2 зацвел второй

med_gallery_17566_1001_3348357.jpg

АК № 1 не хочет цвести(

med_gallery_17566_1001_2886720.jpg

И в боксе больше нет места,  беда, печаль. Куда расти  растихам дальше я не знаю. :oops:
gallery_17566_1001_789315.jpg

Поделиться сообщением

Такая же юхня :bulbulyator: попробуй макухи попригибать бо погорять... а хейз пахнет сцуко классссс :peace:

Тест авторегуляров blueberry x sweet tooth (органический аутдор в горшках) -  https://jahforum.org/topic/13393-test-autoreg-blueberry-x-sweet-tooth-zemlia-organika-poka-indor/#entry312340 - окончен

Поделиться сообщением

@fovkes, Я их уже гну и они растут параллельно лампе.  Бокс разрывается, на своей жопе понял :facepalm: , что максимум его хватит для двух автиков или одного фотика. 
А на счет хейза да, восточными сладостями пахнет, я каждый день по несколько минут нос не могу оторвать)) :weedbush:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Бро как дела? От тебя уже месяц никаких новостей!

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

@larts, Нету к сожалению фотика, поэтому репорт в таком состоянии. Через 10-14 дней будет харв двух кустов. Постараюсь все-таки сделать фотки...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

завтра с утра на харв идет haze

med_gallery_17566_1001_1948901.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...