Перейти к публикации

Первый опыт, 2 бокса

Рекомендованные сообщения

Привет всем

Еще летом заказал семок на  :errorsseeds:  хотел посадить в ауте но попытка была неудачной

Вот долгое время собирался начать гровить и только сейчас до этого руки дошли

Во вторник замочил 4 семки 2 auto ww и 2 auto critical, 1 auto critical не пророс, я вообще удивился что 1 пророс так как я купил эти семена по скидке, а летом в ватке 3 из 3 не проросло а ww оба раза проросла отлично, еще были 2 LR auto и 2 AK auto но я их найти не могу, то выклянчил пару автиков когда заказывал товары у Torka i Shaytana за что большое им спасибо и учитывая мою кривизну рук их тоже посажу еще и не факт что все дефки будут но если будут то придется выбирать кому погибать раньше срока чтобы дать жизнь другим)

Вчера кинул их в 0.5 горшочки с обычной землей для комнатных растений ph5-7 потом планирую пересадить в горшок  с землей\перлитом\вермикулитом сделанный из 2ух 6литровых бутылок с разными отсеками, с помощью этого горшка буду рационально использовать место в бокса которого не так много 

На олк вычитал про то что можно помочь растихам вырасти дефками

и буду до появления первых пар листков растить в режиме 12/12 и стараться держать температуру пониже и влажность повыше 

Первый бокс системник с лампой maxus 46w 6400 и медицинским рефлектором ( от синей лампы) приток пассивный и 2 куллера 8ки на вытяжке, подсоединил 12 ватным адаптером они гудели как сумасшедшие, потом поставил адаптер послабее и стали гудеть на порядок тише но все равно гудят нормально, если будет подниматься температура то подсоединю другой

еще имеется днат 250 в такой штуковине b31556aa2f791c3b655a6a60bd34c8fc.jpg

с нее планируется сделать култюб 

и есть канальник домовент 125

но это добро я планирую поставить в советский складной стол 1359819430_2139893322.jpg

вшг 65,78,33

вот фото системника

сори пока только такое 0H4R6DXfuGg.jpg

завтра постараюсь сделать нормальное 

бокс оббил пенофолом но завтра придет майлар ( хорошая светоотражающая пленка) которую заказал у Torka на канабее за что ему огромное спасибо)

температура в боксе в среднем 25 и влажность 35

удобрений пока нету, может кто подскажет какие то не дорогие удобрения? 

Поделиться сообщением

Мир,Бро и + на удачу.ДНАТ в "коробе" это очень даже хорошо,проще будет с температурой бороться.А на счет удобрений реши сначала для себя органика или химия,тогда советы будут более конкретнее.Удачи,меньше траблов и больших шишь 

Поделиться сообщением

Второй день жизни растишек TeNP3X5Zp0U.jpg

проросла auto ww и auto critical

1 ww еще не показалась и сегодня посадил еще 1 семку вот этого растения что дал мне друг, его посадил уже в землю перемешанную с перлитом ur1I7JYFYT8.jpg

nq5zV-Hqn-4.jpg

сегодня пришел майлар и куча бонусов, спасибо еще раз торку, и шайтану тоже от него пришли семки пейота и еще пару автиков 

сейчас буду сдирать пенофол и клеить майлар

4y7udgqoCwg.jpg

Поделиться сообщением

Доброго вечера всем :kissinglips:

На седьмой день жизни WW і Critical чувствуют себя отлично 

L1zXjkoYUJI.jpg

5 дней этому растению неизвестного происхождения PqbQsl-xVEs.jpg

и вторая вдовушка что то очень не торопиться рости

мож кто подскажет чем ей помочь? 

9hXeNCFal3k.jpg\

и у нас пополнение в боксе) еще 1 critical от шайтана)

на второй день чувствует себя отлично 

Rw8mLq6fe2U.jpg

Поделиться сообщением

ну же добрые люди подскажите что с вдовушкой делать? или подождать пока сама очухается?

и удобрения не дорогие подскажите, буду куриный помет использовать и золу возможно, но думаю что химия бы не помешала бы

Поделиться сообщением

нам сегодня 13 днейKdyjCYfmcNQ.jpg

световой режим все еще 12\12 скоро буду переводить на 18\6 

как лучше всего переводить? сразу или же по часу в день добавлять?

Поделиться сообщением

Привет бро  :peace:  с вдовой перелив я так думаю поливай раз в 2-3дня а лучше лей с корневином 

да со светом переводи сразу

Первый грув https://jahforum.org...vyi-gruv-logi6/ :jahwatering: 

Выбираем магазин орехов бразы  https://jahforum.org/topic/10453-vybor-magazina-orekhov/  :smoka:

Поделиться сообщением

увы друзья мои, моя вдовушка погибла(

Поделиться сообщением

бро поливай со шприца во круг растишки отступи 2-3см и лей

и бро влажность повышай до 60% ну при 50 тоже норм растёт у меня так вообще 30 возьми на подобии тарелки что то налей воды возьми тряпку и растени её как парус 

Выбираем магазин орехов бразы  https://jahforum.org/topic/10453-vybor-magazina-orekhov/  :smoka:

Поделиться сообщением

нам 3 недели) перевелись уже на 18\6

на праздники отсутствовал и 3 дня бедолаги были без воды и походу без света когда пришел была выдернута вилка и мне сказали что задолбал твой сервер гудеть и его выключили

er3Cd73vLIg.jpg

это походу вв ( просто с авто критикал еще в начале перепутал) и у нас наверное девочка)

uORHm4kUJKc.jpg

а это пацан авто критикал

по обрывал ему яйца пусть еще подрастал пока место есть потом его коцну

сори за фото завтра постараюсь сделать нормальное 

Поделиться сообщением

Кстати я вот задумался над тем что в том бокс-столе будет мало места и днат тоже будет греть нифигово 

может гараж снять? или это паливо, кто как думает? 

Поделиться сообщением

Кстати я вот задумался над тем что в том бокс-столе будет мало места и днат тоже будет греть нифигово 

А чё в этом палевного? снемай у провереного человека и всё

Поделиться сообщением

на даннйы момент ращу в гараже, если хочешь посмотри мои репорты, там есть несколько нюансов на этот счет)))

https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен)

https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен)

https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем  и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ

http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок

Поделиться сообщением

нам 3 недели) перевелись уже на 18\6

на праздники отсутствовал и 3 дня бедолаги были без воды и походу без света когда пришел была выдернута вилка и мне сказали что задолбал твой сервер гудеть и его выключили

er3Cd73vLIg.jpg

это походу вв ( просто с авто критикал еще в начале перепутал) и у нас наверное девочка)

uORHm4kUJKc.jpg

а это пацан авто критикал

по обрывал ему яйца пусть еще подрастал пока место есть потом его коцну

сори за фото завтра постараюсь сделать нормальное 

стресанула у меня таже херня ей 18 дней а она карлик 

Поделиться сообщением

ну я просто только перевел на 18 часов света, было 12 просто да и лампа всего 46в

кстати нижние листочки продолжают желтеть на 2 растениях 

подскажите какие то удобрения на вегу в районе 100 грн

Поделиться сообщением

Нам 4 недели, неделя как перевел на 18\6

нижние листочки сохнут и желтеют

и кстати у меня походу 2 дефки и 2 пацана

у пацана авто критикал обрезал верхушку с яйцами

_4lKJJMQvU8.jpg

сативное растение оказалось пацаном, жаль очень хочется сативы((( 

0qJw2OorPhA.jpg

моя вдовушка

eCRkq2_mqPI.jpg

и авто критикал от шайтана

vtDydyw99-0.jpg

Растениям явно не хватает света и витаминов, на днях планирую строить бокс на 2 дната 250

заказал еще кулеров  тихих, бокс мешает ночью мешает

Поделиться сообщением

Мир Бро! :peace:  Чёт они для 4х недель очень малы..

Поделиться сообщением

ну 3 недели был режим 12\12 да и лампа слабенькая

2 раза стресанул их еще

Поделиться сообщением

ну 3 недели был режим 12\12 да и лампа слабенькая

2 раза стресанул их еще

А чего сразу не поставил 18\6 ?  тем более со слабой лампой, еще и автики.  Я например со старта 20\4 поставил..   :peace:

Поделиться сообщением

Ну существует теория что если до появления первых пар листков ставить режим 12\12, держать при не высокой температуре и высокой влажности и еще пару факторов уже не помню каких то более вероятно что будут девочки
даже на сайте одного из сидбанков такое опубликовано

Поделиться сообщением

Ну существует теория что если до появления первых пар листков ставить режим 12\12, держать при не высокой температуре и высокой влажности и еще пару факторов уже не помню каких то более вероятно что будут девочки

даже на сайте одного из сидбанков такое опубликовано

И как, работает теория?  :positive:   Мир и удачи в грове Бро! :peace:

Поделиться сообщением

Ну получилось 2 девочки и 2 мальчика, я доволен так как на период праздников стресанул их пару раз, на новый год они вообще были без света и воды 3 сутки, и тебе удачи и большиш шишь :yes:

Поделиться сообщением

Думаю кароче все это дело перенести подвал, там есть такой безпалевный погреб и пространства там 1м\1М\1М, буду загибать и использовать скрог.
Лампу думаю поставить не в бокс а сверху бокса и вырезать дырку, что бы нагретый корпус не не поднимал температуру в боксе alJxnxDkRWA.jpg

2 кулера направленные на растишки будут на вдув и

4 кулера и домовент на выдув

бокс думаю делать на 4 растения

только влажность там походу высокая, потом пойду гигрометром померю, как кстати бороться с высокой влажностью?

Поделиться сообщением

Ну как вам идея?

кстати я в електрике не особо смыслю, у меня там нет розетки, есть только 2 лампочки и выключатель, я думаю 1 лампочку просто выкрутить а второй патрон обрубить и просто присоеденить розетку, это вообще безопасно делать самому? днат 250 там безопасно будет держать?

Поделиться сообщением

Cегодня нам 5 недель

kOMXN91PP3Y.jpg

поставил куллер на обдув, и росположил растихи максимально близко к лампе

заказал удобры флора

нижние листочки по прежнему жолтеют и сохнут, надеюсь удобры им помогут

ВВVWQe0WCshk4.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...