Tip4eg 26 Опубликовано: 14 декабря, 2013 4й день ростишке как скинула каску. Подскажите всё с ней нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lich3able 6 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Потрясающий результат для 4 дней. По мне, так все идеально) Ее сияющий образ затмил мне глаза,За что поюбил я тебя, конопля? :pray: :pray: :pray: Мой первый репорт-эксперимент https://jahforum.org/topic/10047-posadil-ia-semechko-sorta-auto-new-york-city-pered-vami-report-ek/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 14 декабря, 2013 НУ спс стараюсь ухаживаю как за родной) Это Биг девил 2 Скоро под Днат греться пойдёт а пока пару дней ещё в порняке постоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lich3able 6 Опубликовано: 14 декабря, 2013 НУ спс стараюсь ухаживаю как за родной) Это Биг девил 2 Скоро под Днат греться пойдёт а пока пару дней ещё в порняке постоит. Мощный сорт! Жаль только одно, что урожай с него не такой большой, но это для меня) А так, если под лампой, то все нормально. В самый раз) Ее сияющий образ затмил мне глаза,За что поюбил я тебя, конопля? :pray: :pray: :pray: Мой первый репорт-эксперимент https://jahforum.org/topic/10047-posadil-ia-semechko-sorta-auto-new-york-city-pered-vami-report-ek/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 14 декабря, 2013 НУ спс Бро обрадовал прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 993 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Мощный сорт! Жаль только одно, что урожай с него не такой большой, но это для меня) А так, если под лампой, то все нормально. В самый раз) биг девил один из самых урожайных автоцветов... нормуль все с мелкой... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Мувик43 обрадовал) Первый гров у меня волнуюсь. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lich3able 6 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Мощный сорт! Жаль только одно, что урожай с него не такой большой, но это для меня) А так, если под лампой, то все нормально. В самый раз) биг девил один из самых урожайных автоцветов... нормуль все с мелкой... Из автоцветов- согласен, а так есть и поболее него намного. Ее сияющий образ затмил мне глаза,За что поюбил я тебя, конопля? :pray: :pray: :pray: Мой первый репорт-эксперимент https://jahforum.org/topic/10047-posadil-ia-semechko-sorta-auto-new-york-city-pered-vami-report-ek/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 993 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Из автоцветов- согласен, а так есть и поболее него намного. да ну... серьезно что ли??... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Tip4eg 26
4й день ростишке как скинула каску. Подскажите всё с ней нормально?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас