Перейти к публикации

Carpathians Seeds! Auto Northern Lights,Auto Blueberry!

Рекомендованные сообщения

@lovely lion,Приветствую бро :drujba: описание супер,детки твои тоже супер  :respect: и плюс с меня,хотел спросить думаешь днат 250 хватит  на 4 ростишки и на такой бокс ? или есть что по солидней ?

Поделиться сообщением

Отлично, так держать! :perfect:   А у меня сегодня самая младшенька АК показала, что она девочка)) И авто хейз фемка, тоже уже усики белые выбросила))) Жду, что скажут две мои пушистые АК ещё не определившиеся)  :jumping:

Спасибо братан! Да девки это хорошо)))

@lovely lion,Приветствую бро :drujba: описание супер,детки твои тоже супер  :respect: и плюс с меня,хотел спросить думаешь днат 250 хватит  на 4 ростишки и на такой бокс ? или есть что по солидней ?

Я не думаю я даже знаю Бро)) просто пока они под 250,но сейчас окрепнут и есть у меня в ассортименте ДНаТ400)))

Еще тот лиссс.....

Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048

Поделиться сообщением

красавчик бро,так держать) :yatta:

Поделиться сообщением

@lovely lion,да я тоже знаю что 250 мало,вот и задал такой вопрос :flagdja: 400 это другое дело,а производитель лампы какой ? 

Поделиться сообщением

ПРИвет друже у меня сегодня 9 день такая же как у тебя на 13 может сорт такой удачи :lalala:

post-19840-0-25343400-1388159749_thumb.j

Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. :eyes:

Поделиться сообщением

ПРИвет друже у меня сегодня 9 день такая же как у тебя на 13 может сорт такой удачи :lalala:

Все может быть. Хотя мне больше всего кажется,что это из за каски.

Еще тот лиссс.....

Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048

Поделиться сообщением

привет Бро , отличные ростишки и бокс супер) тебе+

буду следить за репортом

ты где заказывал вкусняшки?

и про летучих мышей что то писал, ты где береш это? гуано если не ошибаюсь..

Поделиться сообщением

@R.n.B,

Бро честно я уже не помню что там за производитель лампы :facepalm:

привет Бро , отличные ростишки и бокс супер) тебе+

буду следить за репортом

ты где заказывал вкусняшки?

и про летучих мышей что то писал, ты где береш это? гуано если не ошибаюсь..

Привет Бро. Спасибо.

Все это я заказывал на отличном сайте ( все очень быстро приходит и плюс сейчас там скидки ну очень хорошие )

сайт : http://www.growpro.com.ua/ :rasta_peace:

Еще тот лиссс.....

Поделиться сообщением

Всем братьям,сестрам,гостям и форумчанам :jahforumorg:  огромный привет!))))))

Вот пришла вкусняшка :

Guanokalong Powder  произведён из натуральных экскрементов летучих мышей, является органическим стимулятором роста и цвета для растений, улучшает вкусовые качества урожая

Состав:

N = 2%;
P = 15%;
К = 2%;
Ca = 15%;
Mg = 0,08%;

ppm:
Na = 390;
Cl = 820;
Cu = 236;
М = 1540;
Fe = 22830;
Mn = 3544;
Zn = 1451;
B = 19;
Мо ≤ 1;
dm 90,2%.

Преимущества:

1) Ускоряет корнеобразование
2) В период цветения повышает количество и качество цветов;
3) Увеличивает устойчивость растений к бактериям;
4) Применяется как внутри помещений так и в открытых грунтах;
5) Обогащает вкус;
6) Улучает качество;
7) Увеличивает урожайность.

И так Джа был в восторге от вышеуказанной вкусняшки. Сразу воскликнул " Бегом поливать моих детей " и я без примедления начал это делать! Бля если бы вы слышали как эти (растишки) милые создания охали и ахали от вкусняшки))) Я думал вот вот они в меня пшикнут смолой в ответ от удовольствия)))) Плюс еще и обдув уних супер. Короче говоря они меня так приласкали,что я с ними был целый день. В итоге вечером опомнился,уговорил их сфоткать. Ну и вот мои труды))))

P.S. И жене с сыном на новый год купил маленькую елочку. Чтоб росла каждый год и радовала.
Фото в студию:
1. Auto Northern Lights : 16 дней от семени :jahwatering:
2. Auto Northern Lights : 16 дней от семени :jahwatering:
3. Auto Blueberry : 16 дней от семени :bayan:
4. Auto Bomb : 16 дней от семени :jahwatering:
5. Общее фото :rasta_cool:
6. Общее фото :jumping:
7. Фото ёлки))))
8. Вкусняшка и гигрометр

post-20231-0-27898800-1388176430_thumb.j

post-20231-0-92644300-1388176438_thumb.j

post-20231-0-42294400-1388176447_thumb.j

post-20231-0-65091400-1388176458_thumb.j

post-20231-0-82116800-1388176469_thumb.j

post-20231-0-37480700-1388176477_thumb.j

post-20231-0-53417900-1388176486_thumb.j

post-20231-0-47436100-1388176496_thumb.j

Еще тот лиссс.....

Поделиться сообщением

хорошо ростут, а чем это у тебя посыпона земля с верху не могу понять?

а они только по украине работают или по россии тоже отправляют заказы? так то хороши сайт

Поделиться сообщением

а они только по украине работают или по россии тоже отправляют заказы? так то хороши сайт

Это Бро не посыпано это было изначально земля размешанная с перлитом. Но так как некоторые упаковки перлита были не в виде зерна а как пыль. То когда поливаешь грунт. Перлит выходит на ружу. Но это не беда это только на пользу будет растихам

И по поводу сайта:

Честно братишка не знаю. Позвони к ним спроси. Может можно будет договориться. Например типо сразу ты заплатишь а они отправят в Россию. Я думаю если хорошо добазариться то все сделают. Главное как говорят уметь выбирать правильный подход.

Еще тот лиссс.....

Поделиться сообщением

@lovely lion, привет   :drujba:

Ты напрасно бегом всё делаешь...как гуано колотил ?  

Вот выдержка из книги "Выращивание марихуаны на органике по методам Сомы"

"На 3-4неделе цветения я начинаю кормить растение гуановым чаем.Мой любимый источник гуано Guano Kalong. Это смесь гуано летучих мышей и морских птиц родом из Индонезии, и имеет NPK 2152. Так же мне оно нравится, потому что не имеет запаха.
Чтобы сделать гуановый чай я беру 100 грамм сухого гуано и смешиваю его с 2 литрами горячей воды, и перемешиваю, пока все не растворится. Затем я беру 60 мл такой настойки и добавляю в 10 литров воды с pH 6.0. Этим гуановым чаем я поливаю свой гроубед 2 раза в неделю. Я стараюсь поливать аккуратно, чтоб раствор не попал
на листья."

Поделиться сообщением

Бро, а зачем блок питания на 400 ватт(вроде),  для двух вентелей 12 вольт???

У тебя же по эл как ещё одна лампа всё время работать будет.. сам прикинь).

Не мог найти 12 вольтовый блок питания? От радио телефонов старых или зарядка подходящая.

Зря выкинул деньги, так как использовать его просто не целесообразно. имхо.

лучше эту энергию в свет пусть, а не воздух 400ватами гонять..

да и не удобно такой штукой в боксе пользоваться.

а так растишки гуд!

удачи далее!

Поделиться сообщением

@lovely lion, привет   :drujba:

Ты напрасно бегом всё делаешь...как гуано колотил ?  

Вот выдержка из книги "Выращивание марихуаны на органике по методам Сомы"

"На 3-4неделе цветения я начинаю кормить растение гуановым чаем.Мой любимый источник гуано Guano Kalong. Это смесь гуано летучих мышей и морских птиц родом из Индонезии, и имеет NPK 2152. Так же мне оно нравится, потому что не имеет запаха.

Чтобы сделать гуановый чай я беру 100 грамм сухого гуано и смешиваю его с 2 литрами горячей воды, и перемешиваю, пока все не растворится. Затем я беру 60 мл такой настойки и добавляю в 10 литров воды с pH 6.0. Этим гуановым чаем я поливаю свой гроубед 2 раза в неделю. Я стараюсь поливать аккуратно, чтоб раствор не попал

на листья."

Спасибо за совет! Я обязательно постараюсь прислушаться к нему!

Гуано я взял 10 грамм и розбавил в 1 л воды. Перемешал и дал раствориться. После полил растишки. Эффект меня удивил. Растихи стали крепче и вымахали за 24 часа не хило так))))

Бро, а зачем блок питания на 400 ватт(вроде),  для двух вентелей 12 вольт???

У тебя же по эл как ещё одна лампа всё время работать будет.. сам прикинь).

Не мог найти 12 вольтовый блок питания? От радио телефонов старых или зарядка подходящая.

Зря выкинул деньги, так как использовать его просто не целесообразно. имхо.

лучше эту энергию в свет пусть, а не воздух 400ватами гонять..

да и не удобно такой штукой в боксе пользоваться.

а так растишки гуд!

удачи далее!

Лампа работает отлично. Да и блог я купил чтоб не было проблем и замыканий. И я буду строить бокс на 6 кв.м. Мне для такого бокса надо будет хорошие обдув. Да и много полезного можно сделать с блоком. Но так ты прав если бы я просто для своего бокса купил можно было что то и другое придумать.

Еще тот лиссс.....

Поделиться сообщением

Для большого бокса нужны др вентиляторы, это сам должен понимать. такими не обойдёшься.

А свои вентиляторы, аналогично как у тебя подключил на старый блок питания от радио телефона панасоник 12вольт. Или купить можно на любой барахолке.

Да и замыканий с такими девайсами не бывает, а вот блок наверно испортить можно не верным подключением. хотя..

Если будешь переделывать, купи просто провода и скрутки по типу отверстий с шурупами для проводов, не гемора не траблов.

А так нормалёк у тебя бокс!

Вроде покупной, верно? если да, догадываюсь у кого заказывал.

Отличный результатов тебе! Удачи!

Поделиться сообщением

Это Бро не посыпано это было изначально земля размешанная с перлитом. Но так как некоторые упаковки перлита были не в виде зерна а как пыль. То когда поливаешь грунт. Перлит выходит на ружу. Но это не беда это только на пользу будет растихам

И по поводу сайта:

Честно братишка не знаю. Позвони к ним спроси. Может можно будет договориться. Например типо сразу ты заплатишь а они отправят в Россию. Я думаю если хорошо добазариться то все сделают. Главное как говорят уметь выбирать правильный подход.

вон оно чо, а я то думал че это ты посыпаеш))

Поделиться сообщением

Кулера пойдут для микробоксов, на твой шапчик лучше вентель обдувной побольше, есть в Эпицентре по 70 грн. на прищепке

post-2216-0-19728200-1388232022_thumb.jp

Поделиться сообщением

Кулера пойдут для микробоксов, на твой шапчик лучше вентель обдувной побольше, есть в Эпицентре по 70 грн. на прищепке

у меня в точности такой же - в эпицентре и брал)) тока я его как включаю, сразу темпа падает до 23.......

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

вот подобный и я хочу на свою ростишку воткнуть) ток поменьше чутка

Поделиться сообщением

@Jago,@HHitch,@сергей1990,

Я не спорю братья. Сам жду посылку с увлажнителем и вентелятором под названием башня. Как придет покажу. Ну блок с кулерами всегда для гровера нужны в быту)))) мир братья

Еще тот лиссс.....

Поделиться сообщением

капец блин вот так вот смотрю на репорты разные, и у некоторых боксы размером с маленькую комнату)) везет же им

Поделиться сообщением

капец блин вот так вот смотрю на репорты разные, и у некоторых боксы размером с маленькую комнату)) везет же им

Я тоже так смотрел. Вот сейчас занимаюсь покупкой оборудования и деталь на 6 кВ.метров. Очень хочется уже норм урожай собрать. Чтоб так на верняка себя на год удовлетворить и братьев по ту сторону подогреть.

Еще тот лиссс.....

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер сестра,братья,гости,форумчани :jahforumorg: .

Хотел бы первым делом всех поздравить с наступающим Новым годом. Пожелать вам множество приятных подарков,пожелать побольше здоровья,чтоб вы не болели и не грустили в новом году. Чтоб вас сам Господь Бог оберегал и хранил вас Ангел Хранитель! Всего вам доброго,искреннего,душевного в новом году! Ну и чтоб с Джа дружиле и были не разлей вода друзьями)))) Всех С Новым Годом! :drujba:

Ну и растишек моих в студию. Чтоб в новом году их уже увидеть в другом свете)))))

P.S. Удобрение пошло им на пользу. влажнитель пришел вместе с башней. Но башня не подошла. Так что оставил только увлажниетель. Супер теперь. Растихам и Джа все нравиться за что они меня нагрождают хорошим ростом и без проблемного грова)

1. Auto Northern Lights : 19 дней от семени :jahwatering:
2. Auto Northern Lights : 19 дней от семени :jahwatering:
3. Auto Blueberry : 19 дней от семени :bayan:
4. Auto Bomb : 19 дней от семени :jahwatering:
5. Общее фото :rasta_cool:
6. Общее фото :jumping:
7. Фото увлажнителя воздуха

post-20231-0-20572600-1388435461_thumb.j

post-20231-0-76263400-1388435471_thumb.j

post-20231-0-93781400-1388435483_thumb.j

post-20231-0-84517300-1388435493_thumb.j

post-20231-0-91797400-1388435502_thumb.j

post-20231-0-46253200-1388435512_thumb.j

post-20231-0-26536600-1388435523_thumb.j

Еще тот лиссс.....

Поделиться сообщением

Я тоже так смотрел. Вот сейчас занимаюсь покупкой оборудования и деталь на 6 кВ.метров. Очень хочется уже норм урожай собрать. Чтоб так на верняка себя на год удовлетворить и братьев по ту сторону подогреть.

Замахнулся однако...Расти фотики, с них выхлоп больше :smoka:  

Поделиться сообщением

@Jago,

Да братко знаю что лучши фотики,но я дал себе слово что только в ауте буду. А то гемор в боксе все таки. Хочется по уму и чтоб растихи живую природу видели. Тогда и шишки вкуснее и урожай хороший. Вот жду не дождусь осень))))

Еще тот лиссс.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...