Phenol 8 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Иногда хочется постигнуть запредельного сознания человеческого разума. Я абсолютно случайно столкнулся с психоделиками, никогда не употреблял их раннее и даже не предполагал ожидаемого эффекта. Это история о том, как не стоит недооценивать эту природу веществ. Совсем недавно, мой юный друг дал мне что-то необычное, похожее на очень маленькие кристаллы бледно бело-желтого цвета. С улыбкой меня он предупредил что это будет впечатляющие, -"главное хороший настрой" - сказал он. Следуя его указанием, я взял чистую воду, и растворил это маленькое чудо в воде. Смотря на нее я не чему не удивлялся, ни страха, ни паники, ничто меня не волновало. Не стал я долго на нее смотреть и выпил. Мой юный друг позже сказал что там было около 2-3 миллиграмм "чуда" -о да!!! 2-3 миллиграмма - вы представьте какое малое количество!!! Я присел на кресло, в ожидании эффекта и в погружение запредельного сознания... Но не так все просто оказалось, через 13-15 минут я почувствовал что-то странное, это точно было не естественное состояние, ощущение паники с кусочкам страха и щепоткой эйфории. Я встал и пошел, чувствовался прилив сил, но этот прилив глушился моими мыслями и стал обращать на яркие цвета, все цвета мне казались четкими, насыщенными, яркими. Но это все продолжалось первые 30 минут... Настало время когда разум остановился, около 40 минут от приема. Чувство замедления времени, я чувствую что физическое время замедлилось, но в сознании я думал как в привычном для меня времени. Десять минуть казались для меня несколькими часами муками. В этом промежутке времени началось самое необыкновенное, началось проявление визуальных галлюцинаций, я никогда раньше их не испытывал, я не знал как к этому подготовится надо было, я впал в страх. Рядом находящиеся люди сразу обратили на меня внимание, подумали я псих, они предложили даже вызвать мне медицинскую помощь. Я покинул это место, и тут я увидел необычные искажения. Я начал убегать, за мной гнались гремучие змеи, вообще я змей не боюсь, но тут их было очень много. Когда я бежал вся земля плавала под ногами, я не знал что это и как это происходит, как это вещество действует на мозг, как? Возвращаясь домой был мороз, я ни чувствовал усталости, не ощущал холод, пропал аппетит, мне даже это понравилось. Я с трудом добрался до дома и лег в кровать, но я не мог заснуть, хотя я чувствовал в потребности сна, но не мог физически уснуть. Встал с кровати и начал смотреть на фонарные столбы, эти световые силуэты превратились в сказочных гномов которые следили за мной и что-то пытались до меня донести, затем начали смеяться надо мной, над тем какой я придурок. Прошло около полутора часов с момента принятия "чудо". Я дома. После насмешек световых гномов я сел на стул, я почувствовал что мое мышление стало не тем что было, я начал думать о своих проблемах, точнее выкидывал их из головы, и вдруг неожиданно я заговорил, будто кто-то начал говорить через меня, я его не знаю кто он и что ему нужно, но я знаю что он тот кто знает меня, я точно знаю что он знает меня и я его чувствовал раньше, но никогда не видел. Он сказал мне то что я не могу вам написать мои дорогие форумчане. Но то что мне он сказал, этому есть название - "История злой шутки" - так он это назвал, это он сделал все так что было со мной в этом состоянии. Я понял это, я понял что неправильно отнесся к этому, я изначально посчитал что это будет "весело" и "красочно"..... Спустя 4 чала начался плавный спад, эффект четко ощущался спустя 6 часов. Я был тем временем не один, со мной была моя любимая девушка, я плакал перед ней, я ей сказал то что всегда хотел сказать. У нас была прекрасная ночь, я заснул вместе с ней. Отходняк был неприятный, болели мышцы, вялое состояние, радоваться не чему. Вообщем это не самое лучшее что я могу описать. Спустя два дня она захотела попробовать это "чудо". Я ей сказал о последствиях, что ты увидишь невообразимое, что-то страшное... Она приняла такое же количество, но это существенная разница для нас, я больше ее по весу и я психически уравновешенный, с катушек не слетаю, я был хоть как-то готов перед тем что я пережил. Но о ней такого не скажешь. Перед тем как она приняла, она пообещала что будет со мной чтобы не случилось, при том что мы вместе уже 2 года. Подробный трип ее описывать не буду, но у нас было очень схожие визуальные эффекты галлюцинации, далее мы с ней провели время наедине. Прошло 4 часа в с момента приема "чуда" она уехала домой. Но вот тут самое страшное и начало происходить с ней о чем я не догадывался, она вышла заранее и решила прогуляться. Понимаете, когда она оказалась одна, она глубоко впала в раздумье, что я и друзья ничего не значат для нее, она вычеркнула их из своей жизни в этом состоянии и сделала вывод, что со мной она рано или поздно поссорится, друзья ей только ради взаимной выгоды, что только она самой себе нужна. На следующий день она стала не та что вчера: замкнутая, ей стало настрать на все, друзья ее особо больше не интересуют, а я уже не ее любимый. Я сожалею что дал ей это. Все это из-за меня. Уже 3 день она в таком состоянии, ее подруга говорит что она стала замкнутой, но отошла от действия этого "препарата". Когда я разговариваю с ней по телефону, я словно разговариваю с деревом, нету чувств, ни эмоций... что это такое??? Как такое может быть??? Она сказала что она есть такая, какая она была до встречи со мной. Когда она встретила меня она изменилась. Я так понимаю она словила жесткий бэд-трип, и если б я не покинул ее в этом состоянии, вероятно, этого всего бы не случилось. Я в этом состоянии только увеличил свои чувства к ней, а у нее наоборот. Что делать? Как ее вернуть в прежнее состояние? Читал что от DOBа может такое навсегда случится, может и на неделю, месяц, год. Буду рад всему. Мир всем ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 17 декабря, 2013 может оно и к лучшему... психоделики вскрываю сознание, при чем фенамины типа ДОБа и т.п. вскрывают по жести, и не самым приятным образом, а частенько и по злому, как в твоем случае, поламать психику могут конкретно.... ну среди моих знакомых употребляющих психотропные вещества не было таких случаев, хотя нехилые бэды я видел... посидите расслабьтесь поговорите, покурите нормальный планчик, и выясните что случилось с ней, если это конечно ей надо и она хочет разобраться в своих заморочках....если девочка умная то должна понять что выхватила просто по полной программе и сильно загналась, если нет , то видимо она "поняла" сделайте перерывчик на неделю... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Как ты мог ее отпустить саму? не говори... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Не ново. Дай ей время, возможно месяц. Пусть отойдет от впечатлений. Вообще психоделики не всем можно я считаю. Лишь зрелым личностям, с духовным самосознанием. Ну и конечно же правильный ситер для первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phenol 8 Опубликовано: 18 декабря, 2013 & Как ты мог ее отпустить саму? При прощании она меня поцеловала, все было хорошо в этот момент расставания. Я тут конкретно лажанул, каюсь. Ребята, я напишу по секрету, я не верил в это, не верил что психику реально можно сломать и вывернуть, что это изменит твое сознание-мышление. Я убедился в этом, злая шутка сыграла надо мной ценный жизненный урок. Теперь я понял что такое жизненный урок, а не опыт. Часто наблюдаю флеш-бэки, порой что теряю равновесие из-за этого. Жалко девочку, она до сих пор испытывает это внушение. Мир всем ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас