Перейти к публикации

С Нуля,auto-(B.lee)

Рекомендованные сообщения

приветы всем!вот решил заняться для начала боксом ну а потом и остальное))
прикупил шкаф у знакомой тети!и еще пару вещиц в магазине!лампа 400w култуб фильтр гидрапонная система на 2 куста
вот и система глубоководных культур
вот все необходимое!ну почти
вот что получилось- высота-145 глубина-55 ширина-95pS: высоту можно регулировать за счет съемной нижней полки

post-19285-2027520_thumb.jpg

post-19285-2030355_thumb.jpg

Поделиться сообщением

бля!я кароче тупой или лыжи не едут!три фоты загрузил а показывает только одну!

post-19285-1670533_thumb.jpg

post-19285-42012_thumb.jpg

post-19285-26419_thumb.jpg

Поделиться сообщением

гидра

Поделиться сообщением

www.seedrf.nethouse.ru

Поделиться сообщением

Норм так зарядился удачи тебе и Джа в помощь!

Еще тот лиссс.....

Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048

Поделиться сообщением

Удачи бро плюс тебе, а что растить будешь?

Поделиться сообщением

@Umariooo98,

Автоцветущий сорт Auto B.Lee появился в результате адаптации Citrus – одного из самых успешных сортов Kannabia – к более продуктивной версии каннабис рудералис. Новый сорт полностью сохранил исключительные вкусовые и психоактивные характеристики Citrus, отличаясь при этом устойчивостью, высокой скоростью созревания и универсальностью.

Растение вырастает кустистым, с толстыми и урожайными нижними ветвями, высотой около 60 см. Цветки – компактные, оранжевые, покрытые ворсинками. Куст B.Lee продуцирует удлиненные, толстые шишки с цитрусовым запахом, с большим содержанием ТГК (20%), созревание которых наступает через 8 недель после высаживания семян. Продуктивность в помещении – до 40 г, «на грядке» – до 100 г с куста. Растение очень устойчиво к насекомым-вредителям и грибковым заболеваниям. При выращивании под открытым небом марихуана B.Lee вырастает не слишком высокой (до 75 см), но зато более пышной, с большим количеством шишек вместо одной большой центральной. Из-за этого растение занимает больше места.

но мне нужно приобрести удобрения, рн тест, термогигрометр и в принцыпе можно будет начинать

Поделиться сообщением

@MitkoMladovich,

Хороший кустик собрался растить. Будет интересно посмотреть.

Еще тот лиссс.....

Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048

Поделиться сообщением

@lovely lion,самому интересно!надеюсь все получится

Поделиться сообщением

Если на гидре собрался растить, то не забудь про TDSметр.

Поделиться сообщением

я думаю можно без него попробовать!просто рн контролировать и все!да и средств как обычно в обрез

Поделиться сообщением

заказал удобры флора сериес будут в пятницу!замочил 2 орешка (тестовых)тк они были найдены в шишках и в случае неудачи их прорастания не жалко выкинутьpost-19285-0-13904300-1387963857_thumb.j
чуть не забыл!!!!замочил по методу Шайтана но без янтарной кислоты!то есть расколол их и под мокрую губку а ее в контейнет а его под плед положил

Поделиться сообщением

заказал удобры флора сериес будут в пятницу!замочил 2 орешка (тестовых)тк они были найдены в шишках и в случае неудачи их прорастания не жалко выкинутьattachicon.gifIMG_14761.JPG

чуть не забыл!!!!замочил по методу Шайтана но без янтарной кислоты!то есть расколол их и под мокрую губку а ее в контейнет а его под плед положил

Ооо...ну все с первыми тебя космонавтами))))

Еще тот лиссс.....

Поделиться сообщением

спасибо!!думаю еще поп поводу вентиляции(внизу поставить вент для принудительной подачи свежего воздуха или нестоит)хз в общем

Поделиться сообщением

Если думаешь и хочешь то лишним не будет. У меня вообще на вдув воздуха с низу стоит ( в полу )

Еще тот лиссс.....

Поделиться сообщением

ребятки я так рад так рад!!!!мне пришли удобряшки флора и PH тестpost-19285-0-35899000-1388153420_thumb.jизвините что вверх ногами

Поделиться сообщением

ребятки я так рад так рад!!!!мне пришли удобряшки флора и PH тестattachicon.gifIMG_14781.JPGизвините что вверх ногами

Ооо...супер! Сколько по деньгам вышло?

Еще тот лиссс.....

Поделиться сообщением

чуть меньше трех!!я заказал два маленьких набора флоры

Поделиться сообщением

А на земле опыт-то есть или сразу на гидру потянуло???

Ну как бы не было с началом , удачи.

Поделиться сообщением

спасибо!да почему то сразу решил с гидры и начать

Поделиться сообщением

шкафчик в сборе

post-19285-0-84749800-1388225076_thumb.j

Поделиться сообщением

шкафчик в сборе

Ну что сказать. Просто бомба. Температуру проверил как держит и т.п.?

Еще тот лиссс.....

Поделиться сообщением

@lovely lion,блин температура 41 держится(((надо значит второе отверстие хреначить в низу для вдува воздуха

Поделиться сообщением

@lovely lion,блин температура 41 держится(((надо значит второе отверстие хреначить в низу для вдува воздуха

Мда обидно наверное переделовать. Ну ничего. Вообще на такой бокс обычно и идет два вдува. У меня у самого 2.

Еще тот лиссс.....

Поделиться сообщением

С началом! Удачи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...