MitkoMladovich 6 Опубликовано: 29 декабря, 2013 сделал три отверстия всас свежачка под фильтром всадил вент для охлаждения лампы(до этого схема была такая: фильтр вент лампа и на выход!сейчас сделал фильтрацию отдельно а охлаждение отдельно) вот что получилось а вот что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovely lion 30 Опубликовано: 29 декабря, 2013 @MitkoMladovich, Бля братан супер сделал. Только вот мне интересно в дальнейшем будет запах или нет. А то обычно фильтр проходит через культюб а у тебя отдельно. Интересно как проходит у тебя фильтрация воздуха. Сначала что-либо угольный потом....а все доперло. Вдув и выдув культюба отдельно,а угольный на ружу отдельно. Получается через лампу чистый входит чистый выходит а запох через фильт уходит в другой канал. Верно Бро? И темпа теперь норм?) Еще тот лиссс..... Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman84 25 Опубликовано: 29 декабря, 2013 @MitkoMladovich, Всем ку! Буду следить за твоей темой, Бро! Самому интересно! Щас растишка тож на гидре сидит - первый опыт! Моей 21 день и щас вторую усадил рядом) Бокс на твой по размерам похож, так что может чё и подскажу дельного, обращайся, если чё! У меня автик, фемка, Lowryder 1, удобры тож флора! Моя красота Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MitkoMladovich 6 Опубликовано: 29 декабря, 2013 @MitkoMladovich, Бля братан супер сделал. Только вот мне интересно в дальнейшем будет запах или нет. А то обычно фильтр проходит через культюб а у тебя отдельно. Интересно как проходит у тебя фильтрация воздуха. Сначала что-либо угольный потом....а все доперло. Вдув и выдув культюба отдельно,а угольный на ружу отдельно. Получается через лампу чистый входит чистый выходит а запох через фильт уходит в другой канал. Верно Бро? И темпа теперь норм?) все верно говоришь!!!но температура под 46(((((не знаючто делать блин(((мои растишки вылупились уже @MitkoMladovich, Всем ку! Буду следить за твоей темой, Бро! Самому интересно! Щас растишка тож на гидре сидит - первый опыт! Моей 21 день и щас вторую усадил рядом) Бокс на твой по размерам похож, так что может чё и подскажу дельного, обращайся, если чё! У меня автик, фемка, Lowryder 1, удобры тож флора! Моя красота спасибо!обязательно спрошу!например даже сейчас начну: в каких пропорциях флору добавляешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovely lion 30 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Ты мне скажи какая лампа? Если что попробуй ДНаТ 250 думаю на твой бокс спадет. И комнатная темпа какая? Еще тот лиссс..... Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oof 21 Опубликовано: 30 декабря, 2013 ХАй Бро! Отличный бокс , + на удачу, буду следить!! температура под 46(((((не знаючто делать блин(((мои растишки вылупились уже С темпой надо решать , мож нах.. пенофол, я с дуру поначалу тоже им бокс затянул, темпа была огонь , поменял на водоэмульсионку все гуд . Чем возух увлажнять планируешь? https://jahforum.org/topic/9159-lowryder-feminised-mini-boks/page-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MitkoMladovich 6 Опубликовано: 30 декабря, 2013 ХАй Бро! Отличный бокс , + на удачу, буду следить!! температура под 46(((((не знаючто делать блин(((мои растишки вылупились уже С темпой надо решать , мож нах.. пенофол, я с дуру поначалу тоже им бокс затянул, темпа была огонь , поменял на водоэмульсионку все гуд . Чем возух увлажнять планируешь? тарелочками с водой!спасибо учту про водоэмульсионку!даже в ближайшие дни может схожу куплю! Ты мне скажи какая лампа? Если что попробуй ДНаТ 250 думаю на твой бокс спадет. И комнатная темпа какая? лампа 400 днат!но менять не буду так как это сильно ударит по карману((((и так уже вложился более чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MitkoMladovich 6 Опубликовано: 30 декабря, 2013 ХАй Бро! Отличный бокс , + на удачу, буду следить!! температура под 46(((((не знаючто делать блин(((мои растишки вылупились уже С темпой надо решать , мож нах.. пенофол, я с дуру поначалу тоже им бокс затянул, темпа была огонь , поменял на водоэмульсионку все гуд . Чем возух увлажнять планируешь? блин придется с открытой дверью растить потому что нет времени на переделку(покраску) шкафа!начало положенотретьи сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman84 25 Опубликовано: 30 декабря, 2013 @MitkoMladovich, после посадки в гидру бодяжу 0.25 мл\л! у меня ведро на 10 литров отстаивается, затем лью 2.5 мл на 10 литров каждого вида флоры! всё гуд! Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MitkoMladovich 6 Опубликовано: 30 декабря, 2013 учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman84 25 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Бро, 400 ватт дохера для такого бокса! у меня 250 стоит, я и-то заипался темпу сбивать - докупал вентиляторы! 32-33 стоит и всё тут! Потом вроде сбил! Ты учитывай, что если у тебя будет высокая температура в боксе, выше 30 градусов, то пипец твоим корням в гидре! Вода должна быть градусов 25 - это наверное самый максимум! У меня щас корни разрослись и начали ска темнеть по центру((( Темпа воды большевата! Пришлось окно открытым держать, что бы сбить темпу - за окном нах +7 в декабре-то, соответственно и в комнате жара(((( Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovely lion 30 Опубликовано: 30 декабря, 2013 @MitkoMladovich, Братишка я все конечно понимаю что по карману ударило уже норм. Но поверь лучше пусть ударит один раз. Чем потом и растих убьешь такой темпой или шишки хрены будут. Купи пока не поздно 250 ДНаТ. Темпа спадет до 30. Плюс если открывать дома окно проветривать,то и до 23 может упасть. Поверь у меня были такие же проблемы пока не купил 250. Ой бля намучался. Но теперь все норм и давно пожалел что сразу не поменял. А пенофол не вздумай менять. Меньше слушай. Есть другие выходы с этого положения Еще тот лиссс..... Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MitkoMladovich 6 Опубликовано: 3 января, 2014 @lovely lion,может мне на выдув вент мощнее ставить???сейчас 100 кубов стоит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorshi 11 Опубликовано: 3 января, 2014 Попробуй с активным вдувом поиграться First Indoor (Blueberry) - Подробно и со вкусом. Day 57, updated! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 3 января, 2014 может мне на выдув вент мощнее ставить???сейчас 100 кубов стоит(( Мне кажется, ты смотришь в правильном направлении! Если воздух должен покидать бокс через фильтр - нужен мощный помощник. Но это - дополнительные материальные расходы, плюс к этому - повышение уровня шума. Удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MitkoMladovich 6 Опубликовано: 5 января, 2014 седьмой день от семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 5 января, 2014 чёт маловаты) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman84 25 Опубликовано: 5 января, 2014 чёт маловаты) та не, если от семки, то вроде норм, смотря, сколько на проращивание ушло:) Мир! Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MitkoMladovich 6 Опубликовано: 5 января, 2014 @Ganjaman84,пару дней!есть фота выше где выдны семки мои))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MitkoMladovich 6 Опубликовано: 6 января, 2014 сегодня с утра показался корешок с горшочка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman84 25 Опубликовано: 6 января, 2014 сегодня с утра показался корешок с горшочка ! ну норм, жди развития корней теперь Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovely lion 30 Опубликовано: 13 января, 2014 @MitkoMladovich, Хай Бро вижу все пучком идет. Удачи и плюсамба за труды! Еще тот лиссс..... Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MitkoMladovich 6 Опубликовано: 14 января, 2014 ребят кстате купил вент на 280 кубов и темпа теперь держится 28-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 14 января, 2014 @MitkoMladovich, C начинанием Бро,темпа то что надо ,осталось дай Джа до харвеста дотянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MitkoMladovich 6 Опубликовано: 14 января, 2014 @batiskav,спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас