Перейти к публикации

семки tutankhamon от Shajtan,гараж и холодильник.

Рекомендованные сообщения

Всем привет,итак начнём пожалуй,да поможет нам джа. 

били получениы и замочены 3 семки вышесказаного сорта,вылезла пока только одна.

бокс был сконструирован из старого холодильникаpost-19687-0-75798500-1387298767_thumb.j,так как в гараже мороз такойже как и на улице,на освещение стоит ЕСЛ ,а в (морозилке) обычная 100ватная лампочка(обогрев).

температура получается днём  +34,а ночью +22,по мере повышения морозов поменяю на 150ват.

семки высажены в хорошую землю в перемешку с субстрактом,post-19687-0-63285800-1387299043_thumb.jсдесь нам 4 дня.

Поделиться сообщением

Отлично Бро. Удачи в етом деле.

Поделиться сообщением

СПАСИБО  бро ето мой первый гров в индоре.

Поделиться сообщением

Норм придумал с холодильником. Удачи в грове и Джа в помощь.

Землю добавь и засыпь ее под семядоли

Еще тот лиссс.....

Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048

Поделиться сообщением

да засыпать буду полюбом,а чем лутше землёй или всёже субстрактом?

Поделиться сообщением

RAZOR,с началом бро,присоединяюсь к советам  lovely lion. И мелкий вопрос,а ты его не чем не обклеивал изнутри?По фото не оч. хорошо но по идее нет,облей пенофолом,добавишь еще пару градусов,а если есть возможность то и снаружи.Хотя эт чисто субъективное мнение,поступай как знаешь,и еще  +34 не очень гуд

Поделиться сообщением

@RAZOR,

Засыпать землей для роз с перлитом. Естественно перлит и земля для роз продается отдельно. Ты это смешиваешь 70% земли и 30% перлита перемешиваешь все и добавляешь. И гуд будет.

Плюс на удачу!

Еще тот лиссс.....

Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048

Поделиться сообщением

Обклеена только дверь и то фольгой потому как утеплять пенофолом или ещо чем то невижу никакой надобности так как холодильник и так утеплен по самое немогу ,и гдето читал что лутше чтобы стенки были просто белого цвета(нетак бликует)

А вот по температуре если высокая знач поставим лампочку на 75ват должно упасть на пару градусов.

@RAZOR,
Засыпать землей для роз с перлитом. Естественно перлит и земля для роз продается отдельно. Ты это смешиваешь 70% земли и 30% перлита перемешиваешь все и добавляешь. И гуд будет.
Плюс на удачу!

а если простым субстрактом(нет у нас для роз и все такое),а вот обычный есть,

Поделиться сообщением

Купи значит обычный но все равно посмотри хорошую какую либо землю и перлит!

Еще тот лиссс.....

Поделиться сообщением

Братка, для начала, с началом!

А теперь по делу, земли подсыпь, свет не надо уменьшать, его бы добавить! Что с вентиляцией?? Это важно! Пенофол нахуй, фольгу туда же белый заебись! Расстояние до эсл лампы должно быть 5-7см от растения, темпу бы сбить чуть а на цвете и такая норм.

Поделиться сообщением

Только что из гаража,post-19687-0-70993300-1387306775_thumb.j,земли досыпал,и поставил под лампу,вентиляция точнее церкуляция воздуха обеспечивается двумя кулерами от компа,температуру сбил как и говорил раньше поставив лампу на 75ват,сейчас +24,

Поделиться сообщением

Красава. Только вот я заметил что ты с пульверизатора опрыскал растиху. Верно? И опрыскал когда свет горит. Верно? Если так,а по фото кажись так. То братко зря ты пшикал когда свет горит. Растиха может обжечься. Спросишь почему? Потому что капли которые остались на растишке действует как метод лупы. Как в детстве мы газетку с помощью лупы и солнца жгли,так и твои капли это с помощью света будут делать. Удачи

Еще тот лиссс.....

Поделиться сообщением

,@lovely lion,присоединяюсь - в тему говорят, прислушайся. На первых пару-тройку неделях достаточно той же 75 ватт лампы (и 50 ватт хватит с головой), главное расстояние 3-4 см держать от макушки и норм

удачи!

Поделиться сообщением

Спасибо за подсказку про опрыскивание каюсь пшикал думал так лутше,больше (днем)небуду,а на ночь можно попшикать?

Поделиться сообщением

@RAZOR,

На ночь не то что можно,а нужно. Хотя многие это не делают. Но я все таки стараюсь это делать. Оно и влажности добавит и растихи хорошо.

Еще тот лиссс.....

Поделиться сообщением

А растихи стрес когда ты дверь хододильника открываешь?

Поделиться сообщением

Можно стаканчиком с дырочками накрыть,,,дополнительная защита от перепада температур,да и влажность внутри такого парничка гуд будет!!

Ровного грова!!!

СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!!

Поделиться сообщением

Я ж ненадолго открываю дверцу,по градуснику падает макс. на 5 градусовpost-19687-0-92976000-1387461543_thumb.jстреса по растению незамеченоpost-19687-0-37559900-1387461604_thumb.j,сегодня на полтора часа передержал (ночь)задержался на работе,думаю на етом периоде ничё страшного не случитсая?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну тогда дай нам Джа терения..

Поделиться сообщением

Бро а у тебя что Таймера нету что ли? Если нет то купи. Он стоит 50-100 гривен максимум. Какой хочешь электронный или механический. Поставь и не будешь париться про то что задержишься а свет надо было раньше включить или выключить

Еще тот лиссс.....

Поделиться сообщением

Мир. Бро  RAZOR удачного грова :jahwatering: .. Затарься разными приборами, их не так много, но они облегчают процесс  :peace: .............

Поделиться сообщением

Таймерр че градусник,,просто не обходим!!!

Облегчает жизнь тебе и твоим растихам!!!на веге стресссы не кчему..

СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!!

Поделиться сообщением

Спасибо всем откликнувшимся! :peace: ,таймера нет но теперь буду искать .

Поделиться сообщением

Шо подсыпал земли что нет,растишка поднялась над землёйpost-19687-0-53681300-1387568342_thumb.j ,может её пересадить пока непозно,ну чтоб поглубже сидела?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...