alexS 26 Опубликовано: 13 января, 2014 @JahMotion,Бро, мой Sweet Tooth на веге так пах, как будто у мня оранжерея дома... а когда пить просил ваще ппц...вот попробую его реанимировать, посмотрим что дальше будет... Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMotion 12 Опубликовано: 13 января, 2014 @JahMotion,Бро, мой Sweet Tooth на веге так пах, как будто у мня оранжерея дома... а когда пить просил ваще ппц...вот попробую его реанимировать, посмотрим что дальше будет... Удачи! Ну моя пить просит дак тоже начинает сигналить запахом.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMotion 12 Опубликовано: 13 января, 2014 А вот у меня самые нижние листья начали желтеть. Не рано ли? Или что то не так?? ------------------------ Отпишитесь кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMotion 12 Опубликовано: 14 января, 2014 Какую дозу даёш флоры? По этой таблице: ----------------------- Пошла пятая неделя (30 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMotion 12 Опубликовано: 14 января, 2014 Что с растихой происходит???? Помогите определить и решить проблему.... ---------------------------- PH не известен и нет возможности его определить. ---------------------------- Жду помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMotion 12 Опубликовано: 16 января, 2014 Всем ПТ. Это нам 31 день, "главная": ----------------------- Всем удачи в грове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 16 января, 2014 Всем Мир!Скинь фото где растишка в полный рост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexS 26 Опубликовано: 16 января, 2014 PH не известен и нет возможности его определить. Бро, как бы плохо без ПШ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMotion 12 Опубликовано: 23 января, 2014 Всем привет! Вот моя дефка, на сегодняшний день. Тут нам 39 дней. Общее фото: Верха: -------------------- Удачи всем в грове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 23 января, 2014 Что с растихой происходит???? Помогите определить и решить проблему.... IMG_20140114_082622.jpg ---------------------------- PH не известен и нет возможности его определить. ---------------------------- Жду помощи Что за проблема была? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexS 26 Опубликовано: 23 января, 2014 @JahMotion, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас