Перейти к публикации

Кто Через Чего Курит?)))

КТО ЧЕРЕЗ ЧЕГО КУРИТ?)))  

903 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Берёшь спиртик,заливаешь в верхнею часть булика,предворительно закрутив крышечку,берёшь какойто ёршик или типа ёршика и чухаешь по стенкам,сполоснул и сливай выпаривать,можно феном,но я уже спалил фен жены,так что пока на плиточке,выпарил а потом затёр шалой или табаком.А сошкрябывать это не комильфо,потом краполить неудобно.Если дружище у тебя бульбик видел в основном только центра,то поверь,смывочки тебя очень порадуют,новые краски я тебе гарантирую,я кента пригостил он заехал ко мне на пару минут перед командировкой,так еле с гаража выгнал,размазоло в гавно,попробуй. :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Я всегда брезговал но на днях после голяка полного решил попробывать, остатки что остались улетели в мусор, оно конечно штырит но "кайф" сомнительный и тежолый не для меня да и вредно пипец как а лёгкие у нас одни. Так что если голяк то голяк и не страшно если не покуриш это лутше чем этот мрак курить.

Может стоило выпарку попробывать и дым будет чистей хотя все тежолые и самые вредные илименты там останутся....

П.С

Бразы вопрос, вы гашик с бонга или водново в чистом виде курите или табачите его и потом тока? 

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@Charon, можно так и так, я в принципе не табачу, не люблю мешать 18 летний виски с 18 рублевой колой =)

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Правельно бро говариш. вот я сейчас и бахну чистого и доброво :)

Charon - Харон

Поделиться сообщением

:cannabis:  :smoka:  :smoka:  :smoka:  :rasta_laugh:

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@ALEX33,первая фотка рассмешила!7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

Уморааа!!! Классная вещь)))

Поделиться сообщением

А!Я тута вспомнил,шо мы когда косой курили,так тянули дым "через кулачок "-- косяк брали между мизинцем и безымяным,второй рукой прикрывали щели между кончиками пальцев и ладошкой и в образовавшуюся дырочку втягивали дым -- получается такой естественный бонг.Только что вспомнил,ёлки,уже и забыл те времена!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Кирьян это самый мой древний и любимый способ..особо в лесу когда идеш по делянкам раскладывать корм для животины и не потащишь же с собой причиндалы.а так присел под ёлкой и дунул отдохнул. :roll:

егерь

Поделиться сообщением

особо в лесу когда идеш по делянкам раскладывать корм

В лесу заблудиться не боишься под травой?Я в сам лес заходить побаиваюсь,только вдоль реки по нём хожу )

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

да нет не боюсь.я лес знаю вдоль и поперек.а вот на мишку нарваться это да.я как то нарвался.вот так же курнул и поперся за ежевикой.кустов полно и ягоды как черешня крупные.вот значит собираю и слышу впереди ветка хрустнула и судя по звуку толстая.я прислушался но бля акромя звука своего сердца которое вместе со мной на изменах я не слышал.по ходу ноги вросли в землю.шевелится нельзя чтоб вдруг косолапый не увидел.наконец решился двигать от сюда.зделал шагов 10 и блять передомной цуко 4х или 3х месячный медвежонок.блять это жопа.точно маманя меня пасет.если он хоть рыкнет в два прыжкаона меня достанет.повезло то что мы находились у оврага иречка внизу метров 50 отвес 45 гр уклон.вот туда то я не оглядываясь и рванул.прыгнул и кубарем в реку.уже из воды видел морду медведицы на верху.цука стоит и клацает челюстью.после этого борода седая стала и вески. :yes::roll:

егерь

Поделиться сообщением

@fergana647, хорошо в наших лесах такого нет =)

@Кирьян,в прошлом году ходили за грибами и хочу сказать, что ходить по лесу накуренным классно, я теперь жду-недождусь когда опять пойду их искать. а если боишься заблудиться, то бери с собой жену или еще кого трезвого 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@fergana647, хорошо в наших лесах такого нет =)

@Кирьян,в прошлом году ходили за грибами и хочу сказать, что ходить по лесу накуренным классно, я теперь жду-недождусь когда опять пойду их искать. а если боишься заблудиться, то бери с собой жену или еще кого трезвого 

всю зиму и весну хожу в лес и там курю)) единение с природой, никого нет. Прогулка-медитация :madeitation:

Поделиться сообщением

@GinSeng, в лесу курить покайфу :cannabis:

а дабы в теме не флудить просто так, то вот такой компактный сексуальный приборчик я всегда беру с собой =)

post-15642-0-97087500-1430844514_thumb.j

Поделиться сообщением

а дабы в теме не флудить просто так, то вот такой компактный сексуальный приборчик я всегда беру с собой =)

attachicon.gif20150505_194435.jpg

:yes: вещь нуная.. :perfect:

егерь

Поделиться сообщением

attachicon.gif20150505_194435.jpg

Не греется?

Поделиться сообщением

@GinSeng, греется когда долго куришь, например если пых 5-6 подряд, главное губы не жжет 

кстати, щас пастой гоя натер ее, светится как солнце терь =)

Изменено пользователем mozginass

Поделиться сообщением

ещё фосфором чтоб в темноте видить..шутка. :giggling::drujba:

егерь

Поделиться сообщением

Тоже хотел заказать спецтрубку по зиме. Прям загорелся. Потом сделал деревянную)

Но блин, не отказался бы от такой крохи)

Поделиться сообщением

post-15642-0-95089100-1430892162_thumb.j/

купил 3 года назад 2 штуки по 100р, себе и брату, полезная весчь

Поделиться сообщением

ещё такая хрень походная сделал из пузыря от лекарства.post-15935-0-73038200-1430914995_thumb.jводички из ручйка налил и дуй. :yes::bulbulyator:

post-15935-0-82703700-1430915130_thumb.j

егерь

Поделиться сообщением

@fergana647,ООО,у моего друга точь-в-точь как у тебя!Для ингаляции ))) :bulbulyator:  :yes:  :madeitation:

Поделиться сообщением

@fergana647,ООО,у моего друга точь-в-точь как у тебя!Для ингаляции ))) :bulbulyator:  :yes:  :madeitation:

:yes: ага..что только в голову не взбредет.делаешь из всего что под рукой.бульбулятор инголятор.

егерь

Поделиться сообщением

курение марихуаны развивает фантазию =))

post-15642-0-61065400-1431019653_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...