Перейти к публикации
  • 0

Прокатит ли такая сушка?

SkywalkerMax

Вопрос

Готовится в харвесту одна девочка.

Но по длине не входит в то место, где сушу остальные. И вот вычитал здесь про шестидневную пролечку свежесрезанных бошек в воде и последующую сушку. Мне и по сложившимся обстоятельствам подходит, да и в качестве эксперимента, т.к. отзывов о методе не слышал.

Примерно, сроки конца пролечки выпадают как раз к НГ.

И ведь почти любому гроверу захочется попробовать что получилось с этой пролечки на самих праздниках)) /ну мне точно/

А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос: можно ли после нее мокрым шишам устроить экспресс-сушку (хотя бы на батарее денек) или это как и при сушке без пролечки оставит горький вкус и меньший психотропный эффект?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
подскажи как из листьев гаш сделать без экстракции льдом? можно просто трясти листву в сите?

да

Поделиться сообщением

• 0

Хай бразы, я вот уже пол года почти читаю,набираю знания) и у меня от ваших репортов слюнки бегут)) ща вот у восточных братьев лед светильник закажу, и по весне буду заниматься) могу рассчитывать на вас, ну в плане советов?) семки заказал 2 сорта фемки/автики тайсон(индика), и танк(сатива), может сразу на берегу подскажите, особенности какие может имеются в плане выращивания?) заранее благодарен)

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, сколько по времени срубленный куст около 40см, подвешанный в боксе, будет сохнуть?

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, сколько по времени срубленный куст около 40см, подвешанный в боксе, будет сохнуть?

Неделю, отманикюрь только сначала. Я в газетке на батарее сушу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...