Перейти к публикации
  • 0

побеги

skayl1321

Вопрос

вообщем смотрите

побеги новые желтеют я прав что азот?

удобрил мочёй вчера он маленько позеленел думаю дать дозу побольше?

удобрял 1милилитр на 20 милилитров воды

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

результат будет виден в течении 3 дней. Все правильно сделал, но неувлекайся!

Поделиться сообщением

• 0

оставь в покое растиху... никакого азота там нет и быть не может... в таком возрасте она еще из земли в горшке питается... тебе надо будет через пару тройку дней начинать комплексными удобрами подкармливать... начинать с 25% дозы от нормы... а не 1 мл на 20 мл... это вообще откуда?

Поделиться сообщением

• 0

на вид здоровая растиха.имхо :okay:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

оставь в покое растиху... никакого азота там нет и быть не может... в таком возрасте она еще из земли в горшке питается... тебе надо будет через пару тройку дней начинать комплексными удобрами подкармливать... начинать с 25% дозы от нормы... а не 1 мл на 20 мл... это вообще откуда?

100% ПРАВ!!!

НУ... уже ж сделал))) Дозняк минимальный, навредить не должен.

Поделиться сообщением

• 0
Дозняк минимальный, навредить не должен.

чего дозняк минимальный? смотря какая удобра была... если флора то дозняк 1 мл на 20 мл воды это дозняк для самоубийства... все от удобры зависит...

Поделиться сообщением

• 0

skayl1321 написал : удобрил мочёй вчера он маленько позеленел думаю дать дозу побольше? удобрял 1милилитр на 20 милилитров воды.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

ей понравилась уринотерапия желтизна пропала кончик немного ещё желтоват,совсем чуть чуть ну думаю ей уже хорошо стало.

всем спасибо)

Поделиться сообщением

• 0

Просто в клетка хлоропласты образуются не сразу..  Просто нужно ждать, когда листок чуток раскрылся, и на него начал попадаьт свет, Вот тогра все норм, и зеленеть он сам будет)  Просто погоди не паникуй:) Растиша здоровая ейбогу)  

Первый репорт! Satori Feminised без вентиляции :3  https://jahforum.org/topic/10025-pervyi-report-satori-feminised/

Поделиться сообщением

• 0

Просто в клетка хлоропласты образуются не сразу..  Просто нужно ждать, когда листок чуток раскрылся, и на него начал попадаьт свет, Вот тогра все норм, и зеленеть он сам будет)  Просто погоди не паникуй:) Растиша здоровая ейбогу)  

пасиба))но плохо не стало главное от терапии да и ладно)

ты прав,открыл щас старый учебник по биологии))за 10 класс

Хлоропласты-органоиды фотосинтеза.Реакции фотосинтеза,связанные с получением энергии за счёт света(световая фаза),протекают на мембранах тилакоидов.Под воздействием яркого света,лейкопласты начинают вырабатывать зелёный пигмент хлорофил,и стоновятся хлоропластами.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

интересно одно,нахрен в индоре мочёй поливать ?

Поделиться сообщением

• 0

интересно одно,нахрен в индоре мочёй поливать ?

это органика,бро а чё лучше химией?

я буду использовать,гуми уже развёл,зола на цвете луковая шелуха,и этого хватит!как то так

мне бро советовал биогумус взять,но я его немогу найти(первый раз походу без него будет((

Поделиться сообщением

• 0
Гость

хочеш органику возьми куриных каках ,удобри после третьей недели раз и всё ..

просто гумус возьми ,и переодически подсыпай ,да и обрызгивать им можно

Поделиться сообщением

• 0

вот я взял гуми, это можно сказать гумус его тоже и брызгать можно и поливать,тоже думал о какахах но пока в раздумьях!

вот такой

Поделиться сообщением

• 0
Гость

х.з. бро, эти все орг удобры в индоре не совсем так как в ауте работают ... ph у них слишком щелочной восновном ...чтобы органика в горшке работала ,ей бы бактерий каких - типа байкала ...да и чуть химии не помешает чтобы лучше работало ,да и растения должны из органики минералы сосать ...возьми органо - минеральное ,типа рост -концентрат

Поделиться сообщением

• 0

незнаю щелочат нет,просто бро 8 гров гровит всё у него ахуенно,он использует,мочу биогумус,золу и шелуху от лука,я не спорю зола щелочит сильно,ну незнаю.

я против не чего не говорю тебе, может ты и прав

и спс за подсказку возьму на заметку

Поделиться сообщением

• 0

так и называется в магазинах?

Поделиться сообщением

• 0

а плохо не будет ей?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...