Перейти к публикации
Манагуа
 

Манагуа

User1573

5 грам шишкоплана на литр молока. На скольких будет?))

  • Джа Пре +1 2


Рекомендованные комментарии

имхо, все нужно пробой снимать)

Манагу обычно варят с дички или бесполезного трима. Там пропорции и  эффект более понятен )

  И как понять на скольких, бро?  

Можешь ни с кем не делить )все тебе будет) 

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий

Получилось так сказать на двоих.

Варил час и десять минут.

С друганом выпили 500 мл, что осталось.

Вкус как у кофе со сгущенкой..

Очень понравилось. На 3 часа улетели на все 100 %  доганятся баночкой вообще не нужно было.

Делюсь рецептом..

Литр молока 3.2 % 

2 палочки корицы, пакетик растворимого кофе, 10 г ванильного сахара.

Стакан сахара.

5 г шишкоплана с white prussian ( листья с более и нижние соцветия) . Взвешивал до того как 20 минут в духовке выпекал на 110 градусах.

Всем добра:rasta_peace:

Ссылка на комментарий
3 години тому, синоптик сказав:

а смысл было 5 грамм в литре варить?можно было и в стакане...

Для манаги стоит брать минимум литр молока максимальной жирности. Оно за час варения выкипает до 300-500 мл. (   На от 2 до 5 желающих, в зависимости от стажа курения и от качества конопли)

И минимум 5 г шишкоплана. Именно с шишек.

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...