Перейти к публикации
 



Рекомендованные комментарии

  В 15.10.2021 в 20:32, whusup сказал:

приготовить

Показать больше  

Тю ...сухую траву кипятиш пару часов в воде с маслом коровьим :sheep: :giggling:, потом отжимаеш через тряпку и в холодильник. Масло застынет и будет типа лёд на воде, собираеш и хаваеш. 

.....отжимать лучше гарячим, это делается так, на зимние перчатки одеваеш резиновые и отжимаеш, иначе руки ошпариш и будет бо..бо.. :giggling: 

  • Like +1 4
Ссылка на комментарий
  В 15.10.2021 в 19:58, feshcyn сказал:

 

Показать больше  

Да я шучу, ничего личного!)главное что бы тебе нравилось!)Просто бытует мнение на форуме, что ты ничего и никогда не отвечаешь, по-этому решил чуть в грубой форме тебя спровоцировать на ответ)))..И у меня получилось)))

Ссылка на комментарий
  В 15.10.2021 в 20:48, Бугор сказал:

Тюотжимать лучше гарячим, это делается так, на зимние перчатки одеваеш резиновые и отжимаеш, иначе руки ошпариш и будет бо..бо.. :giggling: 

Показать больше  

А без перчаток слабо..?!))не советуй ему, первый раз надо без перчаток однозначно, что бы прочувствовал все прелести кулинарии)))

Ссылка на комментарий
  В 16.10.2021 в 05:58, валерджан сказал:

Да я шучу, ничего личного!)главное что бы тебе нравилось!)Просто бытует мнение на форуме, что ты ничего и никогда не отвечаешь, по-этому решил чуть в грубой форме тебя спровоцировать на ответ)))..И у меня получилось)))

Показать больше  

я возьму еще себе генетику 20-24%тгк

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
  В 15.10.2021 в 20:48, Бугор сказал:

Тю ...сухую траву кипятиш пару часов в воде с маслом коровьим :sheep: :giggling:, потом отжимаеш через тряпку и в холодильник. Масло застынет и будет типа лёд на воде, собираеш и хаваеш. 

.....отжимать лучше гарячим, это делается так, на зимние перчатки одеваеш резиновые и отжимаеш, иначе руки ошпариш и будет бо..бо.. :giggling: 

Показать больше  

 

завантаження (1).jpg

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
  В 16.10.2021 в 14:21, asaharax сказал:

а че сухарики такие?эти семки садишь потом?

Показать больше  

сухарик вышел чтоб семки просохли сразу хорошо в коробочьках , к томуже и переспевшая немного чтоб семена вызрели хорошо

  В 16.10.2021 в 14:24, синоптик сказал:

это шкварки?смалец плавил?

Показать больше  

нет ето нормас штука

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

    • или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    ×
    ×
    • Создать...
    ×
    feshcyn
    • Like +1 4


    Рекомендованные комментарии

      В 15.10.2021 в 20:32, whusup сказал:

    приготовить

    Показать больше  

    Тю ...сухую траву кипятиш пару часов в воде с маслом коровьим :sheep: :giggling:, потом отжимаеш через тряпку и в холодильник. Масло застынет и будет типа лёд на воде, собираеш и хаваеш. 

    .....отжимать лучше гарячим, это делается так, на зимние перчатки одеваеш резиновые и отжимаеш, иначе руки ошпариш и будет бо..бо.. :giggling: 

    • Like +1 4
    Ссылка на комментарий
      В 15.10.2021 в 19:58, feshcyn сказал:

     

    Показать больше  

    Да я шучу, ничего личного!)главное что бы тебе нравилось!)Просто бытует мнение на форуме, что ты ничего и никогда не отвечаешь, по-этому решил чуть в грубой форме тебя спровоцировать на ответ)))..И у меня получилось)))

    Ссылка на комментарий
      В 15.10.2021 в 20:48, Бугор сказал:

    Тюотжимать лучше гарячим, это делается так, на зимние перчатки одеваеш резиновые и отжимаеш, иначе руки ошпариш и будет бо..бо.. :giggling: 

    Показать больше  

    А без перчаток слабо..?!))не советуй ему, первый раз надо без перчаток однозначно, что бы прочувствовал все прелести кулинарии)))

    Ссылка на комментарий
      В 16.10.2021 в 05:58, валерджан сказал:

    Да я шучу, ничего личного!)главное что бы тебе нравилось!)Просто бытует мнение на форуме, что ты ничего и никогда не отвечаешь, по-этому решил чуть в грубой форме тебя спровоцировать на ответ)))..И у меня получилось)))

    Показать больше  

    я возьму еще себе генетику 20-24%тгк

    • Like +1 1
    Ссылка на комментарий
      В 15.10.2021 в 20:48, Бугор сказал:

    Тю ...сухую траву кипятиш пару часов в воде с маслом коровьим :sheep: :giggling:, потом отжимаеш через тряпку и в холодильник. Масло застынет и будет типа лёд на воде, собираеш и хаваеш. 

    .....отжимать лучше гарячим, это делается так, на зимние перчатки одеваеш резиновые и отжимаеш, иначе руки ошпариш и будет бо..бо.. :giggling: 

    Показать больше  

     

    завантаження (1).jpg

    • Like +1 1
    Ссылка на комментарий
      В 16.10.2021 в 14:21, asaharax сказал:

    а че сухарики такие?эти семки садишь потом?

    Показать больше  

    сухарик вышел чтоб семки просохли сразу хорошо в коробочьках , к томуже и переспевшая немного чтоб семена вызрели хорошо

      В 16.10.2021 в 14:24, синоптик сказал:

    это шкварки?смалец плавил?

    Expand   Показать больше  

    нет ето нормас штука

    Ссылка на комментарий

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
      Загрузка...