Перейти к публикации
IMG_20220120_093842.jpg
 

IMG_20220120_093842.jpg

kindman
  • Like +1 5
Из альбома:

FM

  • 180 изображений
  • 0 комментариев
  • 379 комментариев к изображению


Рекомендованные комментарии

2 минуты назад, Никонор сказал:

а после срезания, место среза как то надо обрабатывать? рана будет не маленькая и прямо в землю, не загниет?

Она через эту рану пить будет первое время и я сфагнум оставляю он работает как антисептик.

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
48 минут назад, kindman сказал:

Она через эту рану пить будет первое время

это заблуждение.клоны пока у них нет корней питаются через лист и листьями.потом корнями.еще есть миф про "эмболию"-что воздухом закупорятся сосуды и клон умрет. 

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
15 минут назад, синоптик сказал:

это заблуждение.клоны пока у них нет корней питаются через лист и листьями.потом корнями.еще есть миф про "эмболию"-что воздухом закупорятся сосуды и клон умрет. 

А что миф говорит про срез? Что с ним нужно делать в таком случае?

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
2 минуты назад, kindman сказал:

А что миф говорит про срез? Что с ним нужно делать в таком случае?

если ты про свой случай-  ты уже всё сделал, сфагнум поможет если какие то патогены есть.еще древесным углём присыпают,даже мажут зелёнкой. кактусы укоренял когда нибудь?там место среза специально засушивают от нескольких дней до недель.

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
2 минуты назад, синоптик сказал:

ты уже всё сделал, сфагнум поможет если какие то патогены есть

Это по сути, а остальное миф.

Ссылка на комментарий
5 часов назад, kindman сказал:

Это по сути, а остальное миф.

В любом случае крутой результат, сколько времени понадобилось для таких корней?

Пс. По самой дискуссии вообще мало инфо про то как лучше снимать. Вспомни так и не нашли инфо по ph

Ссылка на комментарий
3 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал:

В любом случае крутой результат, сколько времени понадобилось для таких корней?

Пс. По самой дискуссии вообще мало инфо про то как лучше снимать. Вспомни так и не нашли инфо по ph

14 суток без пары часов.

Зато всегда найдется специалист по селекции картошки и начнет вещать о корнеплодах.

  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 1
Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...