DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 хвилину тому, goodmaster сказав: назву сорта, Аладін, бро) 2 Ссылка на комментарий
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 година тому, DikiyLaserPiuPiu сказав: Аладін, бро) Асорті кольорів 1 Ссылка на комментарий
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 28 апреля, 2023 31 хвилину тому, Irokezzz сказав: Вони пекельні? Так, гострючі. Чілі то хєрня у порівнянні) 2 Ссылка на комментарий
Лазаренко 3 542 Опубликовано: 2 мая, 2023 В 29.04.2023 в 00:41, DikiyLaserPiuPiu сказал: Чілі то хєрня хабанеро попробуй 1 Ссылка на комментарий
синоптик 4 998 Опубликовано: 2 мая, 2023 1 час назад, Лазаренко сказал: хабанеро попробуй это конечно на любителя..выращивал и хабанеро красный,шоколадный и тринидат скорпион и каролинский жнец- его даже не пробовал после хабанеро, но при мне пробовал сосед так о чём я..о на любителя- понравился перец халапеньо,(Профессор угощал ) в нем и остроты достаточно и вкус яркий..а в вышеперечисленных острота всё забивает, их только для консервации использовал, в 5 раз меньше от батиного рецепта аджики.. В 28.04.2023 в 22:46, DikiyLaserPiuPiu сказал: Аладін так а че нет разнообразия? насчет разноцветного аладина- в бонсай храсиво смотрится. баклажаны еще такие есть..сперва зеленые.потом красновато-фиолетовые,потом желтые,оранжевые. 1 Ссылка на комментарий
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 2 мая, 2023 Як немає? Подивись уважніше, є червоні, помаранчеві та фіолетові на одному кущі. На цьому екземплярі більше червоних виросло, на інших кущах є більше фіолетових. На всіх кущах перчини різних кольорів, бро. Ссылка на комментарий
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 2 мая, 2023 6 годин тому, синоптик сказав: это конечно на любителя..выращивал и хабанеро красный,шоколадный и тринидат скорпион и каролинский жнец- его даже не пробовал после хабанеро, но при мне пробовал сосед так о чём я..о на любителя- понравился перец халапеньо,(Профессор угощал ) в нем и остроты достаточно и вкус яркий..а в вышеперечисленных острота всё забивает, их только для консервации использовал, в 5 раз меньше от батиного рецепта аджики.. так а че нет разнообразия? насчет разноцветного аладина- в бонсай храсиво смотрится. баклажаны еще такие есть..сперва зеленые.потом красновато-фиолетовые,потом желтые,оранжевые. Ссылка на комментарий
синоптик 4 998 Опубликовано: 2 мая, 2023 6 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Як немає? ти не зрозумів..я про різноманіття сортів. а колір аладіна залежить від стиглості,це ясно. Ссылка на комментарий
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 2 мая, 2023 2 хвилини тому, синоптик сказав: ти не зрозумів..я про різноманіття сортів. а колір аладіна залежить від стиглості,це ясно. інший сорт, Евріка, поки із зеленими перчинами, пізніше зацвів та і взагалі структура рослини інша. а так всього 2 сорти у нас росте. теж цікаво, як Евріка виглядатиме у кольорі) Ссылка на комментарий
Лазаренко 3 542 Опубликовано: 3 мая, 2023 21 час назад, синоптик сказал: тринидат скорпион самая злая версия соуса тобаско вроди из него делается нужно как то попробовать посадить.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас