Tangie Cookies🍪 (auto)
Чуть ранее, я уже поднимал подобный сорт. Этот тоже от @krissа. Однако за не имением других +- сативных сортов под рукой, посадил вновь его. А что собственно изменилось и в чем отличия? Изменилась площадь. Она увеличилась. Правда количество света так и осталось 360ватт. Так же этот куст испытал на себе все возможные и доступные ухаживания и обливания по листу. В основу внешних обработок входила микра от адвансов (ради источника железа в частности и магния с кальцием) сульфат калия и б-52. В конце как всегда собственный рипен. Но получился этот куст значительно качественнее. Во всех смыслах. Аромат бомба, не то что бы какой то дизель, но что то крайне с ним схожее. Эффект на тело и разум более приятный, не напрягает и тяги нету. Прошлый вариант, был значительно индюшиный в большей степени и солидно присаживал на диван. Тут даже структура шишек, более жесткая, плотная, мясистая. На фото все ветки на подвязках вокруг ствола, ибо ветки "поналивались" и не удерживались. Вывод таков, что внешние обработки сульфатом калия, значительно усиливают ароматические свойства. А самое интересное пожалуй то, что с внешними обработками, не заметишь засол. Листья все как огурчик. И воду пьют. Я когда промывал, то вылил 5 3х банок осмоса и каждая по 3тыс ппм впитала. Выше 10тыс ппм, и даже обработки не помогают. Листья просто отваливаться начинают.
Литраж мешка 10л.
Кокос - реюз.
Буферизация и заряд на - 800ппм.
Поймал пару очагов плесени в местах, где колы прижимались к стенкам бокса. Вырезал, удалил и дальше зрело. Так же в макушке было совсем чутка. Однако ствол был поврежден и собсно принял решение срезать ту верхушку. Как результат более увеличенные шишки на центральной коле и даже боковых. Органикой, я не обрабатываю, но сами шишки еще обрабатываю до начала 3ого месяца. Позже когда густо наростают, я уже стараюсь не поливать шишки. Но могу немного дать именно по листьям. Ряд предыдущих кустов плесени не поймал, хотя тоже были и поливания и лишняя важность.
Авторское право
Копирайт
- 25
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас