Перейти к публикации
Tangie Cookies🍪 (auto)
 
© ХаПаZz
Авторское право ХаПаZz

Tangie Cookies🍪 (auto)

ХаПаZz

Чуть ранее, я уже поднимал подобный сорт. Этот тоже от @krissа. Однако за не имением других +- сативных сортов под рукой, посадил вновь его.   А что собственно изменилось и в чем отличия? Изменилась площадь. Она увеличилась.  Правда количество света так и осталось 360ватт.  Так же этот куст испытал на себе все возможные и доступные ухаживания и обливания по листу. В основу внешних обработок входила микра от адвансов (ради источника железа в частности и магния с кальцием) сульфат калия и б-52.  В конце как всегда собственный рипен. Но получился этот куст значительно качественнее. Во всех смыслах. Аромат бомба, не то что бы какой то дизель, но что то крайне с ним схожее.  Эффект на тело и разум более приятный, не напрягает и тяги нету. Прошлый вариант, был значительно индюшиный в большей степени и солидно присаживал на диван. Тут даже структура шишек, более жесткая, плотная, мясистая. На фото все ветки на подвязках вокруг ствола, ибо ветки "поналивались" и не удерживались.  Вывод таков, что внешние обработки сульфатом калия, значительно усиливают ароматические свойства.  А самое интересное пожалуй то, что с внешними обработками, не заметишь засол. Листья все как огурчик. И воду пьют.  Я когда промывал, то вылил 5 3х банок осмоса и каждая по 3тыс ппм впитала.   Выше 10тыс ппм, и даже обработки не помогают. Листья просто отваливаться начинают.

Литраж мешка 10л.

Кокос - реюз.

Буферизация и заряд на  - 800ппм.

Поймал пару очагов плесени в местах, где колы прижимались к стенкам бокса. Вырезал, удалил и дальше зрело.  Так же в макушке было совсем чутка. Однако ствол был поврежден и собсно принял решение срезать ту верхушку.  Как результат более увеличенные шишки на центральной коле и даже боковых. Органикой, я не обрабатываю,  но сами шишки еще обрабатываю до начала 3ого месяца. Позже когда густо наростают, я уже стараюсь не поливать шишки. Но могу немного дать именно по листьям.  Ряд предыдущих кустов плесени не поймал, хотя тоже были и поливания и лишняя важность.


Авторское право

ХаПаZz

Копирайт

© ХаПаZz
  • Like +1 25

Из альбома:

Мои сорта.

  • 30 изображений
  • 0 комментариев
  • 230 комментариев к изображению


Рекомендованные комментарии

20 минут назад, Neverminder сказал:

А сколько времени цикл занял?

Я мог срезать еще на 75ом дне, как это люблю делать, но додержал, аж до 108ого дня.  Ничего не деградировало, тгк не потерялся, а сативный эффект не превратился в индюшиный)

  • Like +1 3
Ссылка на комментарий
3 часа назад, Neverminder сказал:

жирнючий куст,бро

да, этот мне понравился) Прошлый тоже был не меньше, но шишки были не такие мясистые. И запах был не тот и слабый. Даже когда резал, не было той изюминки которая присутствует в этом. Хотя "яйца" то из одной и той же корзины)

  • Like +1 3
Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...