Перейти к публикации
Трихомы.
 
© ХаПаZz

Трихомы.

ХаПаZz

Наверняка, у каждого бывал такой вкусный комок смол и трихом после харва. Размеры маленькие и казалось бы, что там курить? А на самом деле такой сантиметровый катышек можно курить долго и солидно прибалдевать каждый раз. Я добавляю каплю спирта, что бы все скаталось хорошо, потом оно лежит сохнет. А когда высыхает, его удобно тонко нарезать лезвием и добавлять отдельно к хапке в колпак. Этот способ хорош, так как экономен. Хотя есть и любители сунуть такую кучу в один рот сразу.

Копирайт

© ХаПаZz
  • Like +1 7
Из альбома:

Всячина

  • 1 изображение
  • 0 комментариев
  • 4 комментария к изображению


Рекомендованные комментарии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

    • Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    ×
    ×
    • Создать...
    ×
      Загрузка...