Перейти к публикации
Трихомы.
 
© ХаПаZz

Трихомы.

ХаПаZz

Наверняка, у каждого бывал такой вкусный комок смол и трихом после харва. Размеры маленькие и казалось бы, что там курить? А на самом деле такой сантиметровый катышек можно курить долго и солидно прибалдевать каждый раз. Я добавляю каплю спирта, что бы все скаталось хорошо, потом оно лежит сохнет. А когда высыхает, его удобно тонко нарезать лезвием и добавлять отдельно к хапке в колпак. Этот способ хорош, так как экономен. Хотя есть и любители сунуть такую кучу в один рот сразу.

Копирайт

© ХаПаZz
  • Like +1 7
Из альбома:

Всячина

  • 1 изображение
  • 0 комментариев
  • 5 комментариев к изображению


Рекомендованные комментарии

1 час назад, Куб сказал:

Юля сколько раз пробовал только голова начинает болеть

Факт, но это если многовато взять, а там мальца нужно) Да и как с какого сорта.

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...