Трихомы.
Наверняка, у каждого бывал такой вкусный комок смол и трихом после харва. Размеры маленькие и казалось бы, что там курить? А на самом деле такой сантиметровый катышек можно курить долго и солидно прибалдевать каждый раз. Я добавляю каплю спирта, что бы все скаталось хорошо, потом оно лежит сохнет. А когда высыхает, его удобно тонко нарезать лезвием и добавлять отдельно к хапке в колпак. Этот способ хорош, так как экономен. Хотя есть и любители сунуть такую кучу в один рот сразу.
Копирайт
© ХаПаZz
- 7
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас