Jump to content
Трихомы.
 
© ХаПаZz

Трихомы.

Наверняка, у каждого бывал такой вкусный комок смол и трихом после харва. Размеры маленькие и казалось бы, что там курить? А на самом деле такой сантиметровый катышек можно курить долго и солидно прибалдевать каждый раз. Я добавляю каплю спирта, что бы все скаталось хорошо, потом оно лежит сохнет. А когда высыхает, его удобно тонко нарезать лезвием и добавлять отдельно к хапке в колпак. Этот способ хорош, так как экономен. Хотя есть и любители сунуть такую кучу в один рот сразу.

Copyright

© ХаПаZz
  • Like +1 7
From the album:

Всячина

  • 1 image
  • 0 comments
  • 5 image comments


Recommended Comments

Юля сколько раз пробовал только голова начинает болеть.

  • Like +1 1
Link to comment
1 час назад, Куб сказал:

Юля сколько раз пробовал только голова начинает болеть

Факт, но это если многовато взять, а там мальца нужно) Да и как с какого сорта.

Link to comment

толер вгору :tyanet:
перед сезоном краще вниз, а це на новий рік)

  • Like +1 2
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...