Перейти к публикации
Glue gelato🐵🍫  auto
 
© ХаПаZz
Авторское право ХаПаZz

Glue gelato🐵🍫 auto

ХаПаZz

Наконец то дозрела моя  клеевая горилла от барников. 92 дня продержал. 

Это пожалуй первый екземпляр выросший с добавлением гуматов на протяжении всего цикла. Получилось довольно густо, шерстисто, мясисто и смолисто. Пока растишка сырая была, запаха можно сказать и не было почти. Как то не резко, нейтрально. Повесев 2 дня, появился травяной обычный аромат. Правда при непосредственном облапывании шишек, на пальцах уже остается дольно тонкий и приятный аромат. В итоге хлорофиллом этот монстр был набит под самую завязку.  Лишь потримив  куст "наживо" и заправив фосфором под корень, спустя пару дней, растиху усыпало трихомами. В таком виде, растишка еще неделю стояла дозревала. В общем "контента" наросло дохрена. Осталось подлечить и распробовать.  Это конечно не берри баунд от которой мне реально крышу снесло, ну настолько она вкусная была.  Тут урожайно, прожорливо, не прихотливо. Я даже центральную колу не заламывал. По высоте само растение порядка 95см получилось.

  • Type: Feminised
  • Genetics:🧬 Gorilla Glue x Gelato x BF Super Auto #1
  • Photoperiod: Autoflowering
  • Sativa %: 40%
  • Indica %: 60%
  • Autoflowering Harvest From Seed: 65 - 70 days
  • Indoor Height (cm): 90-120cm
  • Indoor Yield (g): up to 500-600 gr/m²
  • Outdoor Height (cm): up to 90-120cm
  • Outdoor Yield (g): up to 500-600
  • Taste: Hints of Rich Chocolate, Spicy Fruity Flavor, Sweet Berries
  • Aroma: Fruity, Sweet, Earthy, Citrus
  • Effect: Happy, Relaxed, Uplifted, Calming, Euphoric

С выводами пока не тороплюсь и перехвалить тоже не хочу.  Единственное что мне интересно, это насколько продукт стал лучше благодаря гуматам. Консистенция определенно другая. Первый испытуемый был сорт "рендеву" и он на себе испытал  все что можно было.  Сам по себе стрейн был не вкусный и не вырос большим ибо что то в генах заглючило и тот зацвел слишком рано, так и не сформировав корневую. Однако это не помешало растение произвести довольно кfчественные шишки. Тягучие, плотные ну и по своему "ароматные". Так же заметил, что давая гуматы как под корень так и по листу, весьма значительно меняется ароматическая палитра. Она менее интенсивная, искаженная с примесями всякими не благородными. Но вот как просохнет, так совсем другое дело получается.

Подяка за цю красу @Barabashka69


Авторское право

ХаПаZz

Копирайт

© ХаПаZz
  • Like +1 26

Из альбома:

Мои сорта.

  • 32 изображения
  • 0 комментариев
  • 245 комментариев к изображению


Рекомендованные комментарии

36 минут назад, Dunulbul сказал:

Очень красивый букетик 

Спасибо бро) букет в правду получился что надо) Сказал бы на 8мое марта, но нет) себе  оставлю:rasta_biggrin:

  • Джа Пре +1 1
Ссылка на комментарий
3 часа назад, webmaster сказал:

куст огонь :perfect:

 

3 часа назад, MrHaze сказал:

Сильно,очень сильно:respect:

 

3 часа назад, jumbojet сказал:

гарно відгодував

 

4 часа назад, Куб сказал:

Густой кустец:respect:

Ой вей братаники,  благодарю от души):tyanet:

  • Like +1 2
Ссылка на комментарий

Крутой куст, 300+ здесь точно) а когда ты про мою горилу писал что норм и что ты тоже поднимаешь такую же практически я не думал что твоя на столько прям круче моей, очень очень красиво и жижирно))!!! респект бразе

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
16 минут назад, MiniHarvest сказал:

Крутой куст, 300+ здесь точно) а когда ты про мою горилу писал что норм и что ты тоже поднимаешь такую же практически я не думал что твоя на столько прям круче моей, очень очень красиво и жижирно))!!! респект бразе

Спасибо бро) для меня еще самого тайна, сколько там) Но вряд ли более чем 300 ибо света 360ватт и шибко переплюнуть  грамм на ватт, не получается)  У тебя что за свет?

Ссылка на комментарий
1 минуту назад, ХаПаZz сказал:

Спасибо бро) для меня еще самого тайна, сколько там) Но вряд ли более чем 300 ибо света 360ватт и шибко переплюнуть  грамм на ватт, не получается)  У тебя что за свет?

лед люстра на 600 ватт от Castaman

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
4 часа назад, MiniHarvest сказал:

лед люстра на 600 ватт от Castaman

уу это много. С такой люстрой можно раскочегарить растишек будь здоров)

 

Ссылка на комментарий

Мега респект бро)

Сколько колбасы,не сощетать)))

Так стимулировать столько завязей ума не приложу) Да и низа жирные я в ахуе)

 

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий

Фигасе мясо! :respect:

Поднимал в ауте в этом году. Даже на цвете почти не было запаха, еле что-то похожее на лимончик с полевыми цветами, весьма вдалеке. Трихом совсем не видно, лысый лист, а липнет хорошо. Во время сушки и триминга запах совсем ушел - сено, даже расстроился и тяга хоть и неплохая, интересная, но как-то маловато объема что ли. Запаковал в стекло и три месяца полностью игнорировал. Сейчас пахнет каким-то цветочным шоколадом, ненавязчиво, но очень приятно, вызывает желание повторять принюхивания и наслаждаться. Уже неплохо считаю! И силушка прибавилась. Хоть до фотиков и далековато. Но у Барни говорят автики так себе, не их это конёк, несколько сортов поднимал и пожалуй соглашусь. Впрочем, этот автик меня очень порадовал, по многим причинам разного характера. И хоть моему кусту очень далеко до этого, но потенциал там действительно мощный.

:rasta_peace::flower:

 

1glue-2.jpg

  • Like +1 2
Ссылка на комментарий
9 часов назад, Warming сказал:

Даже на цвете почти не было запаха, еле что-то похожее на лимончик с полевыми цветами, весьма вдалеке

Вот вот, и я это заметил. Лайтово как то.

9 часов назад, Warming сказал:

Во время сушки и триминга запах совсем ушел - сено, даже расстроился и тяга хоть и неплохая, интересная, но как-то маловато объема что ли

И тут верно. Та же фигня была. Но сейчас уже подсохли шишки и аромат как бы пропал. А когда режешь, то уже можно нанюхаться прям до насморка) 

9 часов назад, Warming сказал:

Запаковал в стекло и три месяца полностью игнорировал.

3 месяца) я вон уже вчера себе сухих верхов нарезал, опробовал. Стоун конечно лютый. Снотворное просто ппц.  Чайник к счастью не затупляется, но дзен такой пробивает, что ты ленивец все делаешь. Конечно полежит, может че добавится че убавится, но хейзовее уже не станет.

9 часов назад, Warming сказал:

Но у Барни говорят автики так себе, не их это конёк, несколько сортов поднимал и пожалуй соглашусь.

Автоматы быстрые, и чаще быстрее медленных фотиков. Оно не удивительно, что в автике наростает мяса, но не всегда густо по терпенам или по % тгк. Маркетинг. Но это чаще вопрос прямо к генетике да и вообще к свету. Автики от барни разные были. Те что OG всегда убивали хлам. Мне даже как то не хочется что бы тгк был с избытком. Дурно потом делается.  Все таки не одним тгк единым. Набор фитоканабиноидов весьма солидно влияет на спектр впечатлений)

9 часов назад, Warming сказал:

Впрочем, этот автик меня очень порадовал

Это ж как бы надо было бедный куст уделать, что бы горилла с bf super не порадовала) Могло конечно с самими семенами не так прокнуть, либо опыл не первый, а второй.

9 часов назад, Warming сказал:

И хоть моему кусту очень далеко до этого, но потенциал там действительно мощный.

На вид все красиво. А какие условия? освещение?

Ссылка на комментарий
11 часов назад, goodmaster сказал:

Мега респект бро)

Сколько колбасы,не сощетать)))

Так стимулировать столько завязей ума не приложу) Да и низа жирные я в ахуе)

 

Колбасный цех):giggling: Благодарю бро :drujba:

Это все гуматы) я уверен) Они значительнее помогают раскрыть растение на веге. Позволяет создать "фундамент"  на который потом будут нарастать эти самые колбасы)

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...