Перейти к публикации
Gorila skittlez 🐵👗🍬 (auto)
 
© ХаПаZz
Авторское право ХаПаZz

Gorila skittlez 🐵👗🍬 (auto)

ХаПаZz

Вот и дозрела на 93 дне моя горилла скитлс от барников. Первый скитлс, я попробовал в виде skittles OG(тоже наверно от барников) и был очень удивлен безкомпромиссностью этой дудки.  Дудка вкусна. Фруктовая вся такая. А самое главное - это ясный ум в купе с хорошей усидчивостью и креативностью.  Решил вот попробовать, а как же это все будет в купе с гориллой? С горилой получилось диванно. Стоун крепче, а вот ясность ума все та же. Точно так же урожайно и даже немного больше. Аж тристасемдесят г приличного, и довольно плотного шишла. Хотя, на око, я был уверен что будет меньше.

  • Genetics:🧬 Gorilla Glue x Zkittlez
  • Sativa : 40%
  • Indica : 60%
  • Flowering Time (days): 55 - 65
  • Indoor Height (cm): 100-140cm
  • Taste: Fruity
  • Aroma: Fruity
  • THC: 24% (обещают)

Внешне зелено, внутри красно. Прям как варенье) Даже во время сушки, запах был не столь  мерзкий чем от некоторых ароматических бомб.  Это конечно не джек херер, но ничем не хуже точно) Весьма убойно, 24% тгк, как то не ощущаются. (если они там вообще есть) В 10л себя проявляет отлично. Занимает под себя 0.80м2 площади и дает приличный урожай) Терпим к повышенному ppfd. При режиме 18/6 наращивает отличную корневую. Сей букет тоже пришлось в кучу связать, а то бошки все кто куда валились) 

На сей куст было потрачено минимум всяких там стимов. Основным стимом были гуматы. Как по листу так и под корень. Не обошлось конечно же и без мфк и оксида калия.  Основной интерес был в том, что бы понять разницу на сколько имеет место вливание стимов тому или иному стрейну. Так как, выяснил я, время от времени в руки попадаются откровенно "скромные" по возможностям орехи, и сколько их ништяками не угощай, а терпеновое изобилие минимальное. Ярким примером был берри баунд, который лишь при бигбаде и мфк, выдал ну очень богатую палитру ароматов и эффектов по ощущениям. Пока могу с уверенностью сказать, что гуматы очень хорошо помогают наращивать углеродную масу и ее консистенция существенно жестче и крепче.От чего конечная маса продукта больше. На вкусовые качества гуматы особого влияния не оказывают. Но внешне по шишкам, уже не стоит что бы не придавать им лишнего аромата. 

И вот что и требовало доказать, при минимальных  нагрузках на стимы, стрейн дал компромиссный урожай, вкус и убойность.  А внешние обливания микрой, гуматами, мфк и тд, никак не испортили продукт и не отравили курильщика. Разницу в изобилии терпенов буду проводить на серии Purple punch и первый уже стал невольным подопытным, кто растет на минимуме ништяков.

Як завжди велика подяка @Barabashka69 :perfect::drujba:


Авторское право

ХаПаZz

Копирайт

© ХаПаZz
  • Like +1 29

Из альбома:

Мои сорта.

  • 32 изображения
  • 0 комментариев
  • 245 комментариев к изображению


Рекомендованные комментарии

8 часов назад, Бугор сказал:

Не понемаю,как за 93дня она вызрела. Мои крупные автоматы раньше 100-107-110 дней  не дозревают.

Мб условия разные. Но, я в микроскоп не пялюсь.  Думаешь за +-10-20 дней состояние всех веществ дойдет до кондиции? Я просто гляжу по состоянию. Как ест, как пьет и что меняется. Эти кресты от барников может такие. А может ты что то сативное садишь. Такие довольно долго могут настаиваться. В любом случае, даже передержка сативных гибридов, делает их весьма диванными.

Ты на каком дне им азот перекрываешь в 0?

Изменено пользователем ХаПаZz
Ссылка на комментарий
2 часа назад, ХаПаZz сказал:

микроскоп не пялюсь

А я пялюсь последнее время, пока не будет  янтаря  растут.

Ссылка на комментарий

Респект бразе :perfect: я свою захарвил Gorilla Glue Auto, вышло 363 бошек)) очень много бошек, пахнут слабо, но такой сливочно кофейный запах, уже половину скурил и канна фуд сделал, сейчас настойку и мармелад из остального делаю

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
9 часов назад, Бугор сказал:

Вместе со всеми остальными удобрами, за ~10дней до х.в. 

Поздновато. Кусты без азота в целом, еще больше месяца сидят и себя доедают.

Ссылка на комментарий
1 час назад, MiniHarvest сказал:

Респект бразе :perfect: я свою захарвил Gorilla Glue Auto, вышло 363 бошек)) очень много бошек, пахнут слабо, но такой сливочно кофейный запах, уже половину скурил и канна фуд сделал, сейчас настойку и мармелад из остального делаю

У горилки структура шишек интересная) Запах реально лайтовый, а эффект ппц диван) Главное урожайно)

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...