Перейти к публикации
Glue gelato🐵🍫  auto
 
© ХаПаZz
Авторское право ХаПаZz

Glue gelato🐵🍫 auto

ХаПаZz

Наконец то дозрела моя  клеевая горилла от барников. 92 дня продержал. 

Это пожалуй первый екземпляр выросший с добавлением гуматов на протяжении всего цикла. Получилось довольно густо, шерстисто, мясисто и смолисто. Пока растишка сырая была, запаха можно сказать и не было почти. Как то не резко, нейтрально. Повесев 2 дня, появился травяной обычный аромат. Правда при непосредственном облапывании шишек, на пальцах уже остается дольно тонкий и приятный аромат. В итоге хлорофиллом этот монстр был набит под самую завязку.  Лишь потримив  куст "наживо" и заправив фосфором под корень, спустя пару дней, растиху усыпало трихомами. В таком виде, растишка еще неделю стояла дозревала. В общем "контента" наросло дохрена. Осталось подлечить и распробовать.  Это конечно не берри баунд от которой мне реально крышу снесло, ну настолько она вкусная была.  Тут урожайно, прожорливо, не прихотливо. Я даже центральную колу не заламывал. По высоте само растение порядка 95см получилось.

  • Type: Feminised
  • Genetics:🧬 Gorilla Glue x Gelato x BF Super Auto #1
  • Photoperiod: Autoflowering
  • Sativa %: 40%
  • Indica %: 60%
  • Autoflowering Harvest From Seed: 65 - 70 days
  • Indoor Height (cm): 90-120cm
  • Indoor Yield (g): up to 500-600 gr/m²
  • Outdoor Height (cm): up to 90-120cm
  • Outdoor Yield (g): up to 500-600
  • Taste: Hints of Rich Chocolate, Spicy Fruity Flavor, Sweet Berries
  • Aroma: Fruity, Sweet, Earthy, Citrus
  • Effect: Happy, Relaxed, Uplifted, Calming, Euphoric

С выводами пока не тороплюсь и перехвалить тоже не хочу.  Единственное что мне интересно, это насколько продукт стал лучше благодаря гуматам. Консистенция определенно другая. Первый испытуемый был сорт "рендеву" и он на себе испытал  все что можно было.  Сам по себе стрейн был не вкусный и не вырос большим ибо что то в генах заглючило и тот зацвел слишком рано, так и не сформировав корневую. Однако это не помешало растение произвести довольно кfчественные шишки. Тягучие, плотные ну и по своему "ароматные". Так же заметил, что давая гуматы как под корень так и по листу, весьма значительно меняется ароматическая палитра. Она менее интенсивная, искаженная с примесями всякими не благородными. Но вот как просохнет, так совсем другое дело получается.

Подяка за цю красу @Barabashka69


Авторское право

ХаПаZz

Копирайт

© ХаПаZz
  • Like +1 27

Из альбома:

Мои сорта.

  • 36 изображений
  • 0 комментариев
  • 359 комментариев к изображению


Рекомендованные комментарии

  В 19.01.2024 в 10:17, webmaster сказал:

куст огонь :perfect:

Показать больше  

 

  В 19.01.2024 в 10:24, MrHaze сказал:

Сильно,очень сильно:respect:

Показать больше  

 

  В 19.01.2024 в 09:46, jumbojet сказал:

гарно відгодував

Показать больше  

 

  В 19.01.2024 в 09:15, Куб сказал:

Густой кустец:respect:

Показать больше  

Ой вей братаники,  благодарю от души):tyanet:

  • Like +1 2
Ссылка на комментарий

Крутой куст, 300+ здесь точно) а когда ты про мою горилу писал что норм и что ты тоже поднимаешь такую же практически я не думал что твоя на столько прям круче моей, очень очень красиво и жижирно))!!! респект бразе

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
  В 19.01.2024 в 15:06, MiniHarvest сказал:

Крутой куст, 300+ здесь точно) а когда ты про мою горилу писал что норм и что ты тоже поднимаешь такую же практически я не думал что твоя на столько прям круче моей, очень очень красиво и жижирно))!!! респект бразе

Показать больше  

Спасибо бро) для меня еще самого тайна, сколько там) Но вряд ли более чем 300 ибо света 360ватт и шибко переплюнуть  грамм на ватт, не получается)  У тебя что за свет?

Ссылка на комментарий
  В 19.01.2024 в 15:26, ХаПаZz сказал:

Спасибо бро) для меня еще самого тайна, сколько там) Но вряд ли более чем 300 ибо света 360ватт и шибко переплюнуть  грамм на ватт, не получается)  У тебя что за свет?

Показать больше  

лед люстра на 600 ватт от Castaman

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий

Мега респект бро)

Сколько колбасы,не сощетать)))

Так стимулировать столько завязей ума не приложу) Да и низа жирные я в ахуе)

 

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий

Фигасе мясо! :respect:

Поднимал в ауте в этом году. Даже на цвете почти не было запаха, еле что-то похожее на лимончик с полевыми цветами, весьма вдалеке. Трихом совсем не видно, лысый лист, а липнет хорошо. Во время сушки и триминга запах совсем ушел - сено, даже расстроился и тяга хоть и неплохая, интересная, но как-то маловато объема что ли. Запаковал в стекло и три месяца полностью игнорировал. Сейчас пахнет каким-то цветочным шоколадом, ненавязчиво, но очень приятно, вызывает желание повторять принюхивания и наслаждаться. Уже неплохо считаю! И силушка прибавилась. Хоть до фотиков и далековато. Но у Барни говорят автики так себе, не их это конёк, несколько сортов поднимал и пожалуй соглашусь. Впрочем, этот автик меня очень порадовал, по многим причинам разного характера. И хоть моему кусту очень далеко до этого, но потенциал там действительно мощный.

:rasta_peace::flower:

 

1glue-2.jpg

  • Like +1 2
Ссылка на комментарий
  В 19.01.2024 в 23:13, Warming сказал:

Даже на цвете почти не было запаха, еле что-то похожее на лимончик с полевыми цветами, весьма вдалеке

Показать больше  

Вот вот, и я это заметил. Лайтово как то.

  В 19.01.2024 в 23:13, Warming сказал:

Во время сушки и триминга запах совсем ушел - сено, даже расстроился и тяга хоть и неплохая, интересная, но как-то маловато объема что ли

Показать больше  

И тут верно. Та же фигня была. Но сейчас уже подсохли шишки и аромат как бы пропал. А когда режешь, то уже можно нанюхаться прям до насморка) 

  В 19.01.2024 в 23:13, Warming сказал:

Запаковал в стекло и три месяца полностью игнорировал.

Показать больше  

3 месяца) я вон уже вчера себе сухих верхов нарезал, опробовал. Стоун конечно лютый. Снотворное просто ппц.  Чайник к счастью не затупляется, но дзен такой пробивает, что ты ленивец все делаешь. Конечно полежит, может че добавится че убавится, но хейзовее уже не станет.

  В 19.01.2024 в 23:13, Warming сказал:

Но у Барни говорят автики так себе, не их это конёк, несколько сортов поднимал и пожалуй соглашусь.

Показать больше  

Автоматы быстрые, и чаще быстрее медленных фотиков. Оно не удивительно, что в автике наростает мяса, но не всегда густо по терпенам или по % тгк. Маркетинг. Но это чаще вопрос прямо к генетике да и вообще к свету. Автики от барни разные были. Те что OG всегда убивали хлам. Мне даже как то не хочется что бы тгк был с избытком. Дурно потом делается.  Все таки не одним тгк единым. Набор фитоканабиноидов весьма солидно влияет на спектр впечатлений)

  В 19.01.2024 в 23:13, Warming сказал:

Впрочем, этот автик меня очень порадовал

Показать больше  

Это ж как бы надо было бедный куст уделать, что бы горилла с bf super не порадовала) Могло конечно с самими семенами не так прокнуть, либо опыл не первый, а второй.

  В 19.01.2024 в 23:13, Warming сказал:

И хоть моему кусту очень далеко до этого, но потенциал там действительно мощный.

Показать больше  

На вид все красиво. А какие условия? освещение?

Ссылка на комментарий
  В 19.01.2024 в 21:30, goodmaster сказал:

Мега респект бро)

Сколько колбасы,не сощетать)))

Так стимулировать столько завязей ума не приложу) Да и низа жирные я в ахуе)

 

Expand   Показать больше  

Колбасный цех):giggling: Благодарю бро :drujba:

Это все гуматы) я уверен) Они значительнее помогают раскрыть растение на веге. Позволяет создать "фундамент"  на который потом будут нарастать эти самые колбасы)

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...
×
  Загрузка...