Purple Punch🩱🥊 Auto
А вот и новый чемпион моей коллекции) В плане выхлопа разумеется. Кому интересна цифра в репорте есть под спойлером.
Purple Punch 🩱🥊 auto от барников.
- 🧬Granddaddy Purple x Larry OG x Big Bud x Skunk #1
- 👃 аромат яблочной выпечки 🍏🍞
- 💪 18% тгк это довольно лайтово так что это не разу не "панч".
- 🧠 Почти не убивает мотивацию и позитивно влияет на умственную деятельность. Курить можно)
Схарвил 🪓на 89ом дне. Дольше держать не стал, так за неделю до харва, я полностью обрезаю листья (как бы трим делаю) лишь самые большие листы обрываю с черенком. А остальные ножницами. Это немного стрессует растение. Тургор в стволе получается такой сильный, что ветки просто начали отламываться. А так, куст еще мог простоять дольше.
Я даже не знаю, что тут про этот экземпляр написать. Не цепляет чем то. Просто хорошая, вкусная и +- убойная дудка. Если всю эту "шубу" ужать раза в два, то концентрация тгк была больше, а так по сути много, но не очень убийственно. Крестить с чем тот папуля подойдет в качестве урожайной основы. Вот что хочется отметить, так это фактически отсутствие запаха. Растение не источает изобилие ароматов, ну просто по той причине, что оно "сухое" Тобишь трихомы не липнут и не отваливаются и нет собственно причины запаха. Я думал что мои обработки внешние сильно на это влияют, однако другие сорта (смолянистые) оставались таковыми не зависимо от того чем и сколько, я их обливал.
Я планирую еще раз поднять такой же, так как с этим у меня вышла оказия, и я не рассчитал кальций. Растение большое, ему на отращивание такой кучи шишла нужно было много кальция, а я придрачиваюсь к новым правилам которые вносят гуматы. А гуматы (или гуминовые кислоты до кучи) довольно не плохо понижают пш и оставаясь в кокосе, даже накапливаются и сохраняют кислотность. Гуматы прекрасно вписались в комбо с инертным субстратом. Однако, я выяснил причину такого бешеного вытягивания веток и пагонов, это наличие в гуматах довольно не малого количества цинка кой и провоцирует вытягивание.
Добавление бигбада в больших количествах не раскрыли этот сорт в ароматическом плане. Возможно мешал засол кой там все же как всегда накопился чуть позже и промыть этого монстра оказалось довольно тяжкой задачей для одной пары рук. Но все таки, если генетика может, то она может. Даже при минимальной стимуляции базой NPK и микроэлементами. В магию которую творят аминокислоты особо не верю, так как на все растения они влияют по разному. В одном растении есть bypass - генетически обусловленный транспортный белковый путь который активируется стимуляцией этими аминокислотами, в другом нету. Но зато есть отклик на другие аминокислоты. По сему с разными сортами нужен индивидуальный подход.
Всем за внимание
Авторское право
Копирайт
-
32
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас