Перейти к публикации
Skywalker OG☄🔦➖➖ Auto
 
© ХаПаZz
Авторское право ХаПаZz

Skywalker OG☄🔦➖➖ Auto

Skywalker OG  96 дней.

  • 🧬Skywalker OG x BF Super Auto #1
  • 👃 Хвойный аромат. Пинен. Дизель. Земля. Цитрус.
  • 💪 24% вроде как бы да, убойненько.
  • ⚖ 25%сатива 75% индика
  • 🧠 Приятное разслабление, сохраняется работоспособность. Усталость накапливается постепенно.  В хлам не развозит, как минимум. Особо еще не распробовал.

Вот что вы знаете о больших  и мясистых шишках? Вот, я как оказалось ничего о них не знал, пока не повстречал  скайуокера. Нет не Люка, а Skywalker OG. И как бы тут не проводилась аналогия со свездными войнами, с этим стрейном со мной прибыла не только сила тгк но и не кислая углеродная масса. Скайуокер 50г переплюнул  Puprle Panch. Но не потому точто он весь такой из себя, нет не по этому. А потому, что мне удалось разработать бустер углеводный для внешних обработок, что было равнозначно добавлению углекислого газа в бокс.  На перпл панче пробовать этот бустер мне даже как то страшно. Разнесет капитально, а, ветки нужно будет заранее подвязывать иначе утром залазишь в бокс, а они все по отламывались у основания ствола. Сия туша источает терпен пинен (сосновый, хвойный аромат) очень нейтральный аромат, как по мне любой сорт с наличием хвойного аромата будут отличным решением для стелса. Дизеля по аромату не чувствую, а вот цитрус в свежей шишке есть. Правда от стрейнов с дизелем солидно примораживает и, я в целом согласен что он там где то есть.

Дозреть дал до 96ого дня. Очень хороший эффект оказал самодельный рипен по новой формуле. Кому  интересно: расчет на 3л.

Берем сульфата магния 300ppm

И 5 мл блума (адванс,гхе, флора не важно) важно то, что блум это оксид калия и фосфор и вместе эти соотношения полностью копируют рипен. Важно не забыть опустить пш до 5.5. 

Как это работает?  В рипен входит 4 компонента: Магний сера и  калий фосфор. Магний нужен для того, что бы растение не утратило все свои запасы хлорофилла в листьях. Фосфор это энергетик и катализатор, а калий кирпичи. Вместе все это ёмкий компот около 1000ппм суммарно с радикалом из металлов, который нужно обильно окислить ортофосфорной кислотой до 1.3мл на 1л с у учетом концентрации кранухи в 350ппм +- 

(сульфат магния отдельно в теплой воде разводим, потом вливаем в ведро с водой и добавляем 5мл блума и никак не наоборот)

Конечно не обошлось и без оксида калия по листу, это штука хорошо предотвращает любые очаги плесени, так как оксид калия, это агрессивное соединение и "высушивает"  биоту. В паре с гуматами оксид калия дает крайне бешеное кущение, все очень не плохо вытягивается. Гуматы очень богаты цинком, и если щедро вмазать под корень, макароны повсовываются потом их всех щелей в боксе.  

К стати опробовал на нем внешне дельту 9 и пока не однозначные ощущения. Вот она богата цинком, ее хорошо давать как добавку на стадии предцвета. В паре адвансовской микрой эффект усиливается так, что, я добавляю лишь 0.5мл на целых 3л. Вот он, синергизм) Как самостоятельную ее использовать слишком жирно. Рекомендуют 6мл на 1л. По листу она заходит не плохо, но если переборщить, то опять таки все вытягивается капитально так. Заметил, что если и руки в растворе с этим цинком подержать, то ногти растут тоже быстро. 

В общем, резюмируя в целом, моя оценка это нормально  где 3+. Много массы, а по терпенам за то не густо. По тгк еще может быть. Целый колпак из 2ух литрового водника, плаааавненько так размазывает по тому месту где стоял) Berry Bound все равно вкуснее и эффект ярче. Но сила запаха ух! Приходится чем то жертвовать увы.

 


Авторское право

ХаПаZz

Копирайт

© ХаПаZz
  • Like +1 27

Из альбома:

Мои сорта.

  • 30 изображений
  • 0 комментариев
  • 230 комментариев к изображению


Рекомендованные комментарии

мощные банки) прям очень

Я гуматы тоже беру на вооружение. Раньше как-то мимо меня прошли. Но почитал - заинтересовало

Вентилятор - Топ :giggling:

  • Like +1 3
Ссылка на комментарий

Ну, теперь с облака на облако... не торопясь, как по ступенькам, всё выше и выше ещё погуляешь не раз) Лёгких шагов и мягкого дыма, Бро :smile:

  • Like +1 2
Ссылка на комментарий

Приятно смотреть, а особенно приятно было прочесть текст выше, сразу видно, что человек - образованный и голова в порядке, побольше бы таких людей. Успіхів тобі)

  • Like +1 3
Ссылка на комментарий

Привіт ! Вітаю з  досягненням таких гарних результатів ! Тут від одного вигляду рослинки порція дофаміну  гарантована !

Ссылка на комментарий

Шикарний результат

Дякую за детальний опис і лайфхаки)

Бажаю ще більших успіхів в наступних :flagdja:

 

 "мне удалось разработать бустер углеводный для внешних обработок"

Розкажи будь ласка детальніше про нього) Якщо не секрет фірми:rasta_biggrin:

 

А оксид калію по шишках на цвіті? 300? 500ppm? Думав тільки по листу а не по шишках.

Ссылка на комментарий
7 часов назад, boyarskiy сказал:

мощные банки) прям очень

Я гуматы тоже беру на вооружение. Раньше как-то мимо меня прошли. Но почитал - заинтересовало

Вентилятор - Топ :giggling:

Благодарю бро! Сам в шоке маленько, ибо бывали уже кабаны, но чаще воздух. А, вот с гуматами мясо мясное плотное) Не полный камень, где то 85% это в пол раза руками сжать можно. 

К стати, я шишки в банку закидываю с остатком влаги и скатываю их в ладонях в катышки плотные. Так шишки очень классно сохраняются и не выветриваются. Долгое время остаются вязкие и полные терпенов. Рекомендую) По гуматам будут вопросы - обращайся)

Вентилятор тоже рекомендую) на вид не казистый, за то как дует! А главное дешево и очень сердито))

6 часов назад, MrHaze сказал:

Суперский куст:feedme:

Пасибо бро как всегда!:drujba:

  • Like +1 2
Ссылка на комментарий
5 часов назад, Louvre сказал:

Ну, теперь с облака на облако... не торопясь, как по ступенькам, всё выше и выше ещё погуляешь не раз) Лёгких шагов и мягкого дыма, Бро :smile:

Благодарю бро! :drujba:Впереди еще много открытий, а с каждым годом изобилие сортов все больше) Тут интерес спортивный, как с рыбалкой поймать и вытащить по больше) Во всяком случае тут ясно, что 350ватт леда, это такое количество энергии, которое можно грамотно раскачать всякими внешними и внутренними припарками и без шуток получить  по более чем 2г на ватт. 

4 часа назад, oliverhunt6601 сказал:

Приятно смотреть, а особенно приятно было прочесть текст выше, сразу видно, что человек - образованный и голова в порядке, побольше бы таких людей. Успіхів тобі)

Подякував друже,  душевно:rasta_shy::drujba:

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
59 минут назад, kotoamatsukami сказал:

Шикарний результат

Дякую за детальний опис і лайфхаки)

Бажаю ще більших успіхів в наступних :flagdja:

Подякував бро) Несу в маси досвід) Перед літнім легалайзом тьху тьху:rasta_biggrin:

1 час назад, kotoamatsukami сказал:

Розкажи будь ласка детальніше про нього) Якщо не секрет фірми:rasta_biggrin:

Хехе) Я можу сказати, що основний вуглевод це янтарка, але мій секрет в тому, що, я можу, її замішати так, що вона не втратила властивості і не було потім напасті у вигляді плісняви) Але, на разі це секрет фірми)

1 час назад, kotoamatsukami сказал:

А оксид калію по шишках на цвіті? 300? 500ppm? Думав тільки по листу а не по шишках.

Концентрація оксиду калія підбирається індивідуально. Якщо обробки щодня, то робиться 100ппм на 1л. Якщо раз на півтори тижні, то розчин 500-600ппм.  Якщо раз на 2.5тижні то дається 1000ппм.  Це 1мл на 1л.  Власне, впродовж веги можна давати оксид калію не понижуючи пш, а як є 10пш  конкретним таким лугом. Але, у прикоріневій зоні повинна бути відповідна кислотність ( наприклад з гуматами в парі цієї кислотності вистачає на нейтралізацію лужного залишку коріневої після обробки лужним оксидом калію.  По шишкам також дається, але не більше ніж 300ппм раз на 1.5тижні. Над то часті давання сильно пісушать шишки. Тому тут треба міра, досвід і компроміс.  

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
26 минут назад, ХаПаZz сказал:

По гуматам будут вопросы - обращайся)

уже есть_)  если де писал, кинь ссыль на гайд как вносил) 
А если нет гайда, то пара вопросов будет для старта)
Когда начинаешь вносить? 
Под корень/по листу?
С каким замесом ?( ппм ) ( мл\л) смотря как меряешь)
Разница есть от производителей? Ну скажем такой норм ? 

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
11 минут назад, boyarskiy сказал:

Разница есть от производителей? Ну скажем такой норм ? 

Начну сразу с того, что, я использую гуматы "волшебная грядка" вот тут.  Пачка 100г стоит 14грн ты себе легко позволишь.

Первое что нужно сделать, взять мерный стакан и насыпать 20г объема черного порошка.  Эти 20г разбавляются 100мл теплого осмоса. Процесс растворения займет какое то время (я 20кбовым шприцем туда сюда перемешиваю и аэрирую) Позже эту черную смолу, я процеживаю от всякой мелкой фракции не растворившейся  и вуаля, мы получили 100мл концентрата гуматов с макроэлементами. 100мл за глаза на года полтора хватит запросто.

В сухом варианте на 1-3литра дозировать сложно и не удобно. По этому, к каждому поливу, я добавляю 0.5мл на 3л. и потом добавляю базу, а за ней бустеры.

19 минут назад, boyarskiy сказал:

Когда начинаешь вносить?

С первых дней. Первый полив мгб по 0.5 и немного гуматов. Где то 0.2мл. Если переборщить, росток может вытянуться сильно.

Важный момент, я не вношу микры более чем 1мл на 1л, так как в 0.5мл гуматов, довольно много микроэлементов органического происхождения. Порой, приходилось давать по 2мл микры на 3л,  так как в паре с гуматами, конкретному сорту не всегда подходит. Вот у скайвокера рот был большой, он все съедал))

22 минуты назад, boyarskiy сказал:

по листу?

По листу тоже комбинирую с микрой. Так полноценнее эффект и не так вытягивается. 0.5мл гуматов на 1л и 1мл микры.  Если в паре с б-52 то всех компонентов по 0.5.

Одна из причини комбинирования с микрой, это наличие в микре хелатирующих агентов, которые скажем так, уменьшают доступность органических форм и соединений для всяких гнусов.

24 минуты назад, boyarskiy сказал:

С каким замесом ?( ппм ) ( мл\л) смотря как меряешь)

Сами гуматы там 30ппм в себе имеют неких минеральных металов. Однако тут стоит брать поправку на пш, так как после добавления гуматов, пш минуса может понадобиться меньше чем обычно. И если момент прохлопать, то просядет кальций.

  • Like +1 3
Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...