Перейти к публикации
6D02CC40-295D-4A02-97F7-0B6F15A108C7.jpeg
 

6D02CC40-295D-4A02-97F7-0B6F15A108C7.jpeg

Krystina
  • Like +1 10
Из альбома:

My skill

  • 28 изображений
  • 0 комментариев
  • 123 комментария к изображению


Рекомендованные комментарии

Колір по-моєму надто зелений. Рослинний матеріал просочується через сітку? Чи з чим це може бути зв'язано?

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий

Ні бро,там два мішечкі по 15 мікрон та ще у бумагу завернуто!Справа у тому що давимо з бабл хеш якій смитий зі свіжих шишек,він трохи зеленого коліру)

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
  В 06.10.2024 в 08:48, Krystina сказал:

Ні бро,там два мішечкі по 15 мікрон та ще у бумагу завернуто!Справа у тому що давимо з бабл хеш якій смитий зі свіжих шишек,він трохи зеленого коліру)

Показать больше  

Кри, таки зеленовато для лайва, хотелось бы более желтый. 15микрон не должны пропускать, скорее, вопрос к баблхешу? Не пробовала температуру снизить до 80 (хотя не в этом дело, как по мне)

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий

Не,не в этом,пробовали)А с баблом что может быть не так,там процесс неизмениш,возможно сам материал такой ,эксперимент продолжается)🤝

Ссылка на комментарий
  В 07.10.2024 в 07:17, Krystina сказал:

возможно сам материал такой ,эксперимент продолжается)🤝

Показать больше  

у меня такая консистенция из кифа получается. А смотришь, что буржуи из свежей заморозки делают - блин, разница, как битум и мед подзасахарившийся :)

  • Джа Пре +1 1
Ссылка на комментарий
  В 08.10.2024 в 12:56, Krystina сказал:

Ну так хеш тот же киф только мокрый)

Показать больше  

Лайв розин - из бабла со свежего или с заморозки свежего; материал не успел окислиться. Обычный розин - прессуем или сухие цветы, или киф (полученный уже с сухого материала)

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
  В 08.10.2024 в 16:53, FedorKastorkin сказал:

Лайв розин - из бабла со свежего или с заморозки свежего; материал не успел окислиться. Обычный розин - прессуем или сухие цветы, или киф (полученный уже с сухого материала)

Показать больше  

 

2B9D1F00-4DB8-4C58-8C95-4C2EBC159567.jpeg

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...
×
  Загрузка...