Legend777 280 Опубликовано: 6 октября, 2024 Колір по-моєму надто зелений. Рослинний матеріал просочується через сітку? Чи з чим це може бути зв'язано? 1 Ссылка на комментарий
Krystina 700 Опубликовано: 6 октября, 2024 Ні бро,там два мішечкі по 15 мікрон та ще у бумагу завернуто!Справа у тому що давимо з бабл хеш якій смитий зі свіжих шишек,він трохи зеленого коліру) 1 Ссылка на комментарий
FedorKastorkin 677 Опубликовано: 7 октября, 2024 В 06.10.2024 в 08:48, Krystina сказал: Ні бро,там два мішечкі по 15 мікрон та ще у бумагу завернуто!Справа у тому що давимо з бабл хеш якій смитий зі свіжих шишек,він трохи зеленого коліру) Показать больше Кри, таки зеленовато для лайва, хотелось бы более желтый. 15микрон не должны пропускать, скорее, вопрос к баблхешу? Не пробовала температуру снизить до 80 (хотя не в этом дело, как по мне) 1 Ссылка на комментарий
Krystina 700 Опубликовано: 7 октября, 2024 Не,не в этом,пробовали)А с баблом что может быть не так,там процесс неизмениш,возможно сам материал такой ,эксперимент продолжается)🤝 Ссылка на комментарий
Vacuum 6 784 Опубликовано: 7 октября, 2024 Тоже делаю себе пресс , только не придумал как плиты разогревать 😏 Ссылка на комментарий
sshkiper 4 911 Опубликовано: 7 октября, 2024 В 07.10.2024 в 07:25, Vacuum сказал: Тоже делаю себе пресс , только не придумал как плиты разогревать 😏 Показать больше Вулканизатор портативный для шин тебе поможет)🤘🏽 2 Ссылка на комментарий
FedorKastorkin 677 Опубликовано: 7 октября, 2024 В 07.10.2024 в 07:17, Krystina сказал: возможно сам материал такой ,эксперимент продолжается)🤝 Показать больше у меня такая консистенция из кифа получается. А смотришь, что буржуи из свежей заморозки делают - блин, разница, как битум и мед подзасахарившийся :) 1 Ссылка на комментарий
Krystina 700 Опубликовано: 8 октября, 2024 Ну так хеш тот же киф только мокрый) Ссылка на комментарий
FedorKastorkin 677 Опубликовано: 8 октября, 2024 В 08.10.2024 в 12:56, Krystina сказал: Ну так хеш тот же киф только мокрый) Показать больше Лайв розин - из бабла со свежего или с заморозки свежего; материал не успел окислиться. Обычный розин - прессуем или сухие цветы, или киф (полученный уже с сухого материала) 1 Ссылка на комментарий
Krystina 700 Опубликовано: 8 октября, 2024 В 08.10.2024 в 16:53, FedorKastorkin сказал: Лайв розин - из бабла со свежего или с заморозки свежего; материал не успел окислиться. Обычный розин - прессуем или сухие цветы, или киф (полученный уже с сухого материала) Показать больше Ссылка на комментарий
FedorKastorkin 677 Опубликовано: 9 октября, 2024 В 08.10.2024 в 22:36, Krystina сказал: Показать больше цвет отличный, но зелень после пресса же откуда-то взялась?.. Ссылка на комментарий
Krystina 700 Опубликовано: 9 октября, 2024 В 09.10.2024 в 04:00, FedorKastorkin сказал: цвет отличный, но зелень после пресса же откуда-то взялась?.. Expand Показать больше Самое интересное что сам продукт уже когда собран другого цвета) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас