Legend777 167 Опубликовано: 6 октября Колір по-моєму надто зелений. Рослинний матеріал просочується через сітку? Чи з чим це може бути зв'язано? 1 Ссылка на комментарий
Krystina 694 Опубликовано: 6 октября Ні бро,там два мішечкі по 15 мікрон та ще у бумагу завернуто!Справа у тому що давимо з бабл хеш якій смитий зі свіжих шишек,він трохи зеленого коліру) 1 Ссылка на комментарий
FedorKastorkin 334 Опубликовано: 7 октября 19 часов назад, Krystina сказал: Ні бро,там два мішечкі по 15 мікрон та ще у бумагу завернуто!Справа у тому що давимо з бабл хеш якій смитий зі свіжих шишек,він трохи зеленого коліру) Кри, таки зеленовато для лайва, хотелось бы более желтый. 15микрон не должны пропускать, скорее, вопрос к баблхешу? Не пробовала температуру снизить до 80 (хотя не в этом дело, как по мне) 1 Ссылка на комментарий
Krystina 694 Опубликовано: 7 октября Не,не в этом,пробовали)А с баблом что может быть не так,там процесс неизмениш,возможно сам материал такой ,эксперимент продолжается)🤝 Ссылка на комментарий
Vacuum 6 755 Опубликовано: 7 октября Тоже делаю себе пресс , только не придумал как плиты разогревать 😏 Ссылка на комментарий
sshkiper 4 458 Опубликовано: 7 октября 16 минут назад, Vacuum сказал: Тоже делаю себе пресс , только не придумал как плиты разогревать 😏 Вулканизатор портативный для шин тебе поможет)🤘🏽 2 Ссылка на комментарий
FedorKastorkin 334 Опубликовано: 7 октября 4 часа назад, Krystina сказал: возможно сам материал такой ,эксперимент продолжается)🤝 у меня такая консистенция из кифа получается. А смотришь, что буржуи из свежей заморозки делают - блин, разница, как битум и мед подзасахарившийся :) 1 Ссылка на комментарий
FedorKastorkin 334 Опубликовано: 8 октября 3 часа назад, Krystina сказал: Ну так хеш тот же киф только мокрый) Лайв розин - из бабла со свежего или с заморозки свежего; материал не успел окислиться. Обычный розин - прессуем или сухие цветы, или киф (полученный уже с сухого материала) 1 Ссылка на комментарий
Krystina 694 Опубликовано: 8 октября 5 часов назад, FedorKastorkin сказал: Лайв розин - из бабла со свежего или с заморозки свежего; материал не успел окислиться. Обычный розин - прессуем или сухие цветы, или киф (полученный уже с сухого материала) Ссылка на комментарий
FedorKastorkin 334 Опубликовано: 9 октября 5 часов назад, Krystina сказал: цвет отличный, но зелень после пресса же откуда-то взялась?.. Ссылка на комментарий
Krystina 694 Опубликовано: 9 октября 3 часа назад, FedorKastorkin сказал: цвет отличный, но зелень после пресса же откуда-то взялась?.. Самое интересное что сам продукт уже когда собран другого цвета) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас