Toltek 852 Опубликовано: 14 июля, 2018 Балконный аут завершен , наросло не густо , но качество огонь ))) Ссылка на комментарий
JAMPER 13 254 Опубликовано: 14 июля, 2018 1 час назад, Toltek сказал: Балконный аут завершен , наросло не густо , но качество огонь ))) Та да Братец, внатуре что не густо((( а что так, в чем она росла?) Я свои тоже почти все уже по срезал, двоих оставил, на днях и их тоже заколбасю) Ссылка на комментарий
Toltek 852 Опубликовано: 14 июля, 2018 Земелька и солнца прямых лучей 4-5 часов в день , короче , уныло... Ссылка на комментарий
AriesOven 5 020 Опубликовано: 14 июля, 2018 Первая сортовуха которую ростил и она тоже была не величка. Хоть и росла в индоре но тоже на земле и смалым светом. Но она была первой и я её до сих пор люблю Если вы понимаете о чём я Блюха это вкус-сила-кайф И всё очень ровно и сбалансировано. Приятных покуров бро!!! Ссылка на комментарий
JAMPER 13 254 Опубликовано: 14 июля, 2018 3 часа назад, AriesOven сказал: Первая сортовуха которую ростил и она тоже была не величка. Хоть и росла в индоре но тоже на земле и смалым светом. Но она была первой и я её до сих пор люблю Если вы понимаете о чём я Блюха это вкус-сила-кайф И всё очень ровно и сбалансировано. Приятных покуров бро!!! Я вот все эту блюху хочу попробовать, возьму обязательно) а на следующий год фото блюху, говорят шикарная масть и красивая) Ссылка на комментарий
mrnice 8 332 Опубликовано: 14 июля, 2018 7 часов назад, Toltek сказал: Балконный аут завершен , наросло не густо , но качество огонь ))) а фотик братка не поднимал ее? Ссылка на комментарий
Toltek 852 Опубликовано: 14 июля, 2018 3 часа назад, mrnice сказал: а фотик братка не поднимал ее? Поднимал ...... капризная к удобрам раста , под Днат 400 с куста 70 гр сухих отборных бох, на земле в 10 л ведре. Ссылка на комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас