Jendos777 3 248 Опубликовано: 12 декабря, 2018 Харвест.1360 г. свежака,сухой можно примерно прикинуть))) Ссылка на комментарий
Jendos777 3 248 Опубликовано: 12 декабря, 2018 3 часа назад, legalusa сказал: Грамм 300 будет сухого? Советуют поделить на 4)) Если так,то да) Ссылка на комментарий
legalusa 3 986 Опубликовано: 12 декабря, 2018 Just now, Jendos777 said: Советуют поделить на 4)) Если так,то да) Не, если ты и ветки, которые как брёвна толстые, тоже будешь считать в общий вес, тогда да. А так сейчас ветки - это половина твоего веса ;) Ссылка на комментарий
Jendos777 3 248 Опубликовано: 12 декабря, 2018 И сотка ,не меньше думаю,скурилась в процессе))) ну полста то стопудов Ссылка на комментарий
Jendos777 3 248 Опубликовано: 12 декабря, 2018 Только что, legalusa сказал: Не, если ты и ветки, которые как брёвна толстые, тоже будешь считать в общий вес, тогда да. А так сейчас ветки - это половина твоего веса ;) да пофиг мне на вес,другое дело на сколько хватит да и ветки тонкие у ней подвязывать приходилось-падали нахуй))) Ссылка на комментарий
legalusa 3 986 Опубликовано: 12 декабря, 2018 Да я к тому, чтоб потом ты не настраивался. Ещё в процессе пролечки 10-15% веса усохнет. Так что взвешивая мокрый стаф, и что-то считать - дело на благодарное. Ведь из 1300+ мокрого, на ветках, может в итоге быть 150 г. сухого после хорошей пролечки ;) А на сколько хватил - от тебя зависит ;) Ссылка на комментарий
Jendos777 3 248 Опубликовано: 12 декабря, 2018 4 часа назад, Migelxl сказал: Жега, с харвом тя)))) Спасибо братка)) Ссылка на комментарий
СашаБелый 160 Опубликовано: 22 января, 2020 В 04.01.2019 в 19:37, Дым сказал: ну и склько вышло сухого? Пока еще не кончилась, как закончитьсчя отпишет))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас