Перейти к публикации
IMG-20190502-WA0003.thumb.jpeg.5c19dc1df2a81cf6cf5c5b40bb16dd9b.jpeg
 

IMG-20190502-WA0003.thumb.jpeg.5c19dc1df2a81cf6cf5c5b40bb16dd9b.jpeg


  • Like +1 9
Из альбома:

Чудо природы))))

  • 6 изображений
  • 0 комментариев
  • 19 комментариев к изображению


Рекомендованные комментарии

9 минут назад, Славикк сказал:

у меня такие в огороде по вылазили) че за гриб не в курсе?

Название этого гриба полностью ему соответствует:giggling:

Сморчок))))))) Кстати съедобные! 

Ссылка на комментарий
3 минуты назад, DrGrin сказал:

Название этого гриба полностью ему соответствует:giggling:

Сморчок))))))) Кстати съедобные! 

после того как ты написал название  теперь жрать точно его не буду:giggling:

Ссылка на комментарий
Только что, Славикк сказал:

после того как ты написал название  теперь жрать точно его не буду:giggling:

Да не гони бро))) нормас грибы, я ел и вполне доволен. Но опять же) я ел именно консервированые, какие они будут после жарки хз. Но в консервированом виде не хуже белых.

Ссылка на комментарий
1 минуту назад, DrGrin сказал:

Да не гони бро))) нормас грибы, я ел и вполне доволен. Но опять же) я ел именно консервированые, какие они будут после жарки хз. Но в консервированом виде не хуже белых.

да я прикалываюсь))) да и грибы я не особо люблю хавать я лучше мяска:feedme:

Ссылка на комментарий

Эти грибы съедобны, но так же и смертельные. Их надо уметь приготовить, самому лучше даже не пытаться, есть рестораны где их готовят, но их как я помню больше почитают во Франции или Испании.

Ссылка на комментарий
9 минут назад, DadTheLawyer сказал:

Эти грибы съедобны, но так же и смертельные. Их надо уметь приготовить, самому лучше даже не пытаться, есть рестораны где их готовят, но их как я помню больше почитают во Франции или Испании.

гониш Бро

отварил прожарил и еш

ниче такого что ты пишеш

Ссылка на комментарий
7 minutes ago, KarlMarks said:

гониш Бро

отварил прожарил и еш

ниче такого что ты пишеш

Может ошибаюсь, не спорю, говорю просто что слышал)

Ссылка на комментарий
4 часа назад, KarlMarks сказал:

я собирал готовил ел и жив

Да ладно :wacko: Карл Маркс ?

Он же давно умер .

Наверное после сморчков ))))

Красавцы , только на картинке видеть и приходилось .

Ссылка на комментарий
12 часов назад, Дудкин сказал:

Да ладно :wacko: Карл Маркс ?

Он же давно умер .

Наверное после сморчков ))))

Красавцы , только на картинке видеть и приходилось .

это просто ник

а ты че подумал и правда карл маркс

Ссылка на комментарий
8 часов назад, KarlMarks сказал:

это просто ник

а ты че подумал и правда карл маркс

Теперь вижу что однофамилец .

И одноимёнец )))

Как они по вкусовым качествам ?

Ссылка на комментарий
13 минут назад, Дудкин сказал:

Теперь вижу что однофамилец .

И одноимёнец )))

Как они по вкусовым качествам ?

после отваривания вкуса гриба почти нет

поджарить с лучком на сливочном масле

на вид и по текстуре больше напоминают какойто морепродукт

мидии што ле

короче гриб для которого нужен грибной кубик для вкуса гриба

жуеш как мясо

Ссылка на комментарий
В 03.05.2019 в 21:01, KarlMarks сказал:

на вид и по текстуре больше напоминают какойто морепродукт
 

жуеш как мясо

Хватает грибов таких , в Азии и Японии в частности гериций ( гровил такой гриб , безрезультатно ) вполне по вкусовым качествам напоминает кальмара .

Да и куриный , индюшачий грибы не вчера выросли и на стол попали . Словом можно есть .

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...