EITK 2 879 Опубликовано: 27 мая, 2019 Бро, в Азии узнал рецепт. Берешь вок, льёшь масло, кидаешь чеснок, пасируешь минуту, кидаешь лук нарезанный перьями, кидаешь креветки, лук зелёный, укроп. Жарим все это дело до готовности, соус делаем из соевого соуса и лимона (в оригинале лайм), по вкусу можно немного Чили добавить. А ещё при варке отлично расширяют гамму вкуса зелёный укроп и лимон брошенные при варке. 4 Ссылка на комментарий
Petruwka 2 654 Опубликовано: 28 мая, 2019 16 часов назад, Encino сказал: Жарим все это дело до готовности Бро, они уже готовы. Жарить особо не нужно просто разогреть в собственном соку. Можно еще лаврушечки добавить И как сказал знакомый повар , варить их вообще преступление если они уже вареные Ссылка на комментарий
EITK 2 879 Опубликовано: 28 мая, 2019 15 минут назад, Petruwka сказал: Бро, они уже готовы. Жарить особо не нужно просто разогреть в собственном соку. Можно еще лаврушечки добавить И как сказал знакомый повар , варить их вообще преступление если они уже вареные Хехех, это смотря какие покупаешь)) Я люблю покрупнее, они обычно серого или фиолетового отлива, на ценниках их кличут по разному "тихоокеанские", "аргентинские". При готовке становятся розовыми, как те что на фотографиях выше. Ах да, еж матреж, забыл ещё один чудесный рецепт. Разогреваем сковороду, топим сливочное масло, кидаем раздавленный чеснок, пасируем пока чеснок не отдаст вкус маслу, затем кидаем креветки и обжариваем до готовности. Пальчики оближешь. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас