Гость Опубликовано: 12 ноября, 2019 быстро ты расправился ) 50 мл, это порция в один нос? Ссылка на комментарий
UraLit 954 Опубликовано: 12 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 11:28, mypucm сказал: быстро ты расправился ) 50 мл, это порция в один нос? Показать больше На четверых бутылку разлили. Ждём прихода, я уже пьяненький Ссылка на комментарий
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 12 ноября, 2019 ну и шо и шо ? есть эффект от твоей сивухи ?) Ссылка на комментарий
UraLit 954 Опубликовано: 12 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 11:36, walkman сказал: Ждемс... Показать больше Послевкусие найс! Ссылка на комментарий
walkman 2 464 Опубликовано: 12 ноября, 2019 Ну что там, как там? Интересно же... 1 Ссылка на комментарий
Blednolicyi 115 Опубликовано: 12 ноября, 2019 Бро, что использовал для настойки спирт или водку? Ссылка на комментарий
UraLit 954 Опубликовано: 12 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 12:21, Blednolicyi сказал: Бро, что использовал для настойки спирт или водку? Показать больше Бро я взял, Happy Leaf открыл, прямо в эту жидкость накидал листьев которые ближе всего к шишками росли (предварительно высушил) и целую шишку впихнул и настаивал 3 недели и 6 дней. В 12.11.2019 в 11:47, walkman сказал: Ну что там, как там? Интересно же... Показать больше Эффект: Спокойствие и умиротворение В следующий раз больше сделаю, хорошо заходит, вкусно и необычно 1 1 Ссылка на комментарий
KaNiBuS 385 Опубликовано: 12 ноября, 2019 я делал настойку с сушенных листьев и не поперло, а с них же делал печеньки и перло очень сильно, и я читал что надо вроде траву активировать перед тем как настаивать 2 Ссылка на комментарий
UraLit 954 Опубликовано: 12 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 12:34, Василий111111111 сказал: я делал настойку с сушенных листьев и не поперло, а с них же делал печеньки и перло очень сильно, и я читал что надо вроде траву активировать перед тем как настаивать Показать больше Бро я для настойки листья брал (3 грамма сухих ) на которых были трихомы + шишка. Отличный релакс, но ожидания у меня были немного другие... Думал на хаха пробьет Ссылка на комментарий
KaNiBuS 385 Опубликовано: 12 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 12:40, UraLit сказал: Бро я для настойки листья брал (3 грамма сухих ) на которых были трихомы + шишка. Отличный релакс, но ожидания у меня были немного другие... Думал на хаха пробьет Показать больше у меня были не лопухи а с трихомами Ссылка на комментарий
UraLit 954 Опубликовано: 12 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 12:55, Василий111111111 сказал: у меня были не лопухи а с трихомами Показать больше Сколько она стояла? Ссылка на комментарий
БенЛаден 13 769 Опубликовано: 12 ноября, 2019 Епт сначала настойку з канабисом в морозилку на сутки а потом уже недельку две в тепле настаивать 1 Ссылка на комментарий
KaNiBuS 385 Опубликовано: 12 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 13:01, UraLit сказал: Сколько она стояла? Показать больше недели три, но в спирту за 2 недели все уходит в спирт Ссылка на комментарий
KaNiBuS 385 Опубликовано: 12 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 14:12, Василий111111111 сказал: недели три, но в спирту за 2 недели все уходит в спирт Показать больше я на нг делал , хотел пробнуть и не поперло, хотя там было расчитано на человека 4 а выпило 2, когда коноплю куришь через напас она активируеться температурой, вот и для настойки надо активированая конопля 1 Ссылка на комментарий
Lem 903 Опубликовано: 12 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 14:13, Василий111111111 сказал: я на нг делал , хотел пробнуть и не поперло, хотя там было расчитано на человека 4 а выпило 2, когда коноплю куришь через напас она активируеться температурой, вот и для настойки надо активированая конопля Показать больше В рецептах как делать настойку ничего не сказано про активацию конопли, сказано, что она становится психоактивной (активируется) при высокой температуре (курении), при выпечке (тоже считай высокая темпа) и при настаивании в алкоголе, причем чем крепче алкоголь тем лучше. Ссылка на комментарий
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 12 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 14:13, Василий111111111 сказал: вот и для настойки надо активированая конопля Показать больше В духовке при 110-115 градусах выдерживаешь 20-25 мин.,4-5 гр шишла на 100 гр.спирта. Настаивать недели полторы-две.30 грамм хватает 2 Ссылка на комментарий
sanya7777 6 561 Опубликовано: 12 ноября, 2019 проще МОЛОЧИНЫ сварить!) и точно улёт 1 Ссылка на комментарий
Osvald 4 834 Опубликовано: 12 ноября, 2019 Ее ведь декоблокси...ть(хрен запомнишь это название)нужно. А потом настаивать 2 Ссылка на комментарий
walkman 2 464 Опубликовано: 12 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 16:27, Osvald сказал: Ее ведь декоблокси...ть(хрен запомнишь это название)нужно. Показать больше Да-да, я тоже так гвого.. выгро... выговорить не могу ))))) 1 1 Ссылка на комментарий
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 13 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 18:51, walkman сказал: Да-да, я тоже так гвого.. выгро... выговорить не могу Показать больше В 12.11.2019 в 16:27, Osvald сказал: окси...ть(хрен запомнишь это название)нужно. А потом настаивать Показать больше Я уже заморился ето выговаривать,поэтому называю "прожарить". Но я научусь,в колекцию к словам " сереневенький" (2-й лвл) " с подподвыподвертом" (19 -й лвл) " бесперспективняк " (лвл 31) 1 1 Ссылка на комментарий
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 13 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 16:20, sanya7777 сказал: проще МОЛОЧИНЫ сварить!) и точно улёт Показать больше Тут на вкус и цвет,как говорится.Среди моих кентов есть категоричные приверженцы одного или другого.Да и приходы отличаются.А я настойку юзаю как лекарство - натощак ебашу чайную ложку утром и вечером.А вот масло,печеньки,молоко,это да,это для кайфу мне больше заходит. 1 Ссылка на комментарий
sanya7777 6 561 Опубликовано: 13 ноября, 2019 В 13.11.2019 в 04:41, Бульбмастер сказал: Тут на вкус и цвет,как говорится.Среди моих кентов есть категоричные приверженцы одного или другого.Да и приходы отличаются.А я настойку юзаю как лекарство - натощак ебашу чайную ложку утром и вечером.А вот масло,печеньки,молоко,это да,это для кайфу мне больше заходит. Показать больше печеньки это экзотика! только на Новый Год))) его не так просто, как молочину готовить. хотя.. Ссылка на комментарий
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 13 ноября, 2019 В 13.11.2019 в 06:09, sanya7777 сказал: его не так просто, как молочину готовить Expand Показать больше Ну да,чутка больше трахаться,но культура употребления выше Ссылка на комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас