Никонор 751 Опубликовано: 14 декабря, 2019 ты их замораживаешь перед процессом? Ссылка на комментарий
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 14 декабря, 2019 15 хвилин тому, Jeka920500 сказав: ты их замораживаешь перед процессом? Хорошо просушиваю до мин влажности и в морозилку Ссылка на комментарий
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 14 декабря, 2019 Ех мне бы полную банку натрусить... Ребят шишки перебивали перед кифом?) Ссылка на комментарий
вiталiк 20 868 Опубликовано: 14 декабря, 2019 19 минут назад, БенЛаден сказал: ... Ребят шишки перебивали перед кифом?) Я да... 3 Ссылка на комментарий
Бугор 13 879 Опубликовано: 14 декабря, 2019 30 минут назад, БенЛаден сказал: шишки Чем меньше перебитые шишки, тем более чистый киф получаеться,...в процессе измельчения дофига шишек крошиться до одинакового размера с трихомами и в итоге киф перемешаный с зеленью. Морозить не нужно вообще, если используеш барабан. 4 Ссылка на комментарий
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 14 декабря, 2019 23 хвилини тому, Бугор сказав: Чем меньше перебитые шишки, тем более чистый киф получаеться,...в процессе измельчения дофига шишек крошиться до одинакового размера с трихомами и в итоге киф перемешаный с зеленью. Морозить не нужно вообще, если используеш барабан. Заметил, трусил не перебитие через сетку 220микрон, киф прозрачний. Через барабан, сетка полотно з шерсти уже на пополам киф з зеленею... Ссылка на комментарий
Бугор 13 879 Опубликовано: 14 декабря, 2019 2 часа назад, БенЛаден сказал: 220микрон Это женская бандана ?? Я через женский шарф пробиваю ? 2 Ссылка на комментарий
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 14 декабря, 2019 1 година тому, Бугор сказав: Это женская бандана ?? Я через женский шарф пробиваю ? чертила) Ссылка на комментарий
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 15 декабря, 2019 13 години тому, Бугор сказав: Это женская бандана ?? Я через женский шарф пробиваю ? Соррі, перепив вчора вина) У мене набір мішків для льодяної екстракції з самою більшою сеткою в 220мікрон пробував трусити) Ссылка на комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас