Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 15 августа, 2020 600г мокрых петухов 1кг домашнего масла 85%жирности.Вкус пииисец отличается от магазинного масла, более насыщеный не приторный.Напомнило масло которое делал по технологии Су-Вид(Варка при низких температурах в закрытом пакете,все ароматы оставались в масле+ноль запаха во время варки) Ссылка на комментарий
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 15 августа, 2020 5 минут назад, Kamasutrik1 сказал: 600г мокрых петухов 1кг домашнего масла вставляет? Ссылка на комментарий
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 15 августа, 2020 3 минуты назад, Бульбмастер сказал: вставляет? я боюсь пробовать выхлоп вышел 52печеньки, думаю половинки будет хватать опытным , от целой думаю бледный за бледным будет приходить.Я тестером работаю только когда пиваса выпил прилично и смелости набрался. Ссылка на комментарий
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 15 августа, 2020 Только что, Kamasutrik1 сказал: я боюсь пробовать выхлоп вышел 52печеньки, думаю половинки будет хватать опытным , от целой думаю бледный за бледным будет приходить.Я тестером работаю только когда пиваса выпил прилично и смелости набрался. счастливые людиТока как с кг масла 52 печеньки? У меня с 200 гр. стока выходит.Я петуха Дарк Велли зарубил, сухих (от слова совсем) макушек с завязками яиц грамм 50 было, на 100 гр. масла выварил часик после декарбок... мать бля ее ,ну ты понял, и сделал 17 печенек.Разовый прием 3-4 штучки,шоб пол дня курить не хотелось. Правда для ребят без толера это смертельная доза Ссылка на комментарий
синоптик 5 592 Опубликовано: 15 августа, 2020 50 минут назад, Kamasutrik1 сказал: закрытом пакете,все ароматы оставались в масле а зачем ?любишь вкус травы в масле? я наоборот стараюсь его там скрыть.судя по цвету вкусняшка ещё та получилась, как думаешь ,сколько там "доз"? Ссылка на комментарий
Migelxl 16 633 Опубликовано: 15 августа, 2020 1 час назад, синоптик сказал: цвету Судя по цвету дохуя хлорофилла ((( лучше всего из очень хорошо высушенных делать, думаю ты знаешь, да и когда высушенные то вкус меньше.....супер зелёная не факт , что супер прущая(( 6 Ссылка на комментарий
Никонор 751 Опубликовано: 15 августа, 2020 никогда не рассматривал петуха, у него тоже есть трихомы? Ссылка на комментарий
KaNiBuS 385 Опубликовано: 15 августа, 2020 странно, я всегда думал что петухи не прут Ссылка на комментарий
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 15 августа, 2020 7 часов назад, Бульбмастер сказал: счастливые людиТока как с кг масла 52 печеньки? У меня с 200 гр. стока выходит.Я петуха Дарк Велли зарубил, сухих (от слова совсем) макушек с завязками яиц грамм 50 было, на 100 гр. масла выварил часик после декарбок... мать бля ее ,ну ты понял, и сделал 17 печенек.Разовый прием 3-4 штучки,шоб пол дня курить не хотелось. Правда для ребят без толера это смертельная доза приезжали парни с голландии, говорили те шо там шляпа по сравнению с моими. 800г масла + 400гсахара+200гпудры+1.200муки+4яйца=дохуя теста))по 50-60г печенька весом . Ссылка на комментарий
Magnolia 1 312 Опубликовано: 15 августа, 2020 Эмммм. Я вот 3 взрослых петуха ободрала, высушила и сложила. Как дозировку узнать? Днюха на носу. Тортик бы замутить, или кекс. 1 Ссылка на комментарий
синоптик 5 592 Опубликовано: 15 августа, 2020 39 минут назад, Magnolia сказал: высушила и сколько сухого?считай примерно от 3-5 грамм сухого на человека,этого много не будет,от этого отталкиваться,и узнать это лучше прежде чем на стол ставить 2 Ссылка на комментарий
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 16 августа, 2020 19 часов назад, 920500 сказал: никогда не рассматривал петуха, у него тоже есть трихомы? там не те трихомы что на шихах, там идут ворсинки , забыл как этот вид трихом называется..... Ссылка на комментарий
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 16 августа, 2020 19 часов назад, Migelxl сказал: Судя по цвету дохуя хлорофилла ((( лучше всего из очень хорошо высушенных делать, думаю ты знаешь, да и когда высушенные то вкус меньше.....супер зелёная не факт , что супер прущая(( та да бро , але небыло времени ждать =( и так 2 дня готовилось.......Походу от того что ночь перестояло с стафом не процеженым и стало таким коричневым.Але ничо йопть))))И не таким кормят в магазах) Ссылка на комментарий
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 16 августа, 2020 21 час назад, синоптик сказал: а зачем ?любишь вкус травы в масле? я наоборот стараюсь его там скрыть.судя по цвету вкусняшка ещё та получилась, как думаешь ,сколько там "доз"? А су-вид использовал, т.к работал в ресторане, и захотелось проверить как оно на стабильных 96градусах варить 6часов.Было весело наблюдать за шеф-поваром который ходит и дупля не даёт шо у него под носом варится кило концентрата. Смотря какой стафф юзать, если дичка то фууубля, с детства отвращение от этого вкуса, лет 10 назад когда начинал кулинарить, с дичмаря вываривал с пакета босс...приходилось давится 4-5 печеньками по 100грамм......фубля этот вкус. А если вкусные петушки и пару запылённых самочек положить, совсем другая история. доз хз, порций с этого круга вышло гдето 20-25.был другой побольше але не такой дыряво-красивый. Ссылка на комментарий
синоптик 5 592 Опубликовано: 16 августа, 2020 13 минут назад, Kamasutrik1 сказал: вышло хоть у кого-то реальные цифры, часто сварят такое шо в ста граммах масла пару грамм в лучшем случае непонятных шишек, и рассказывают фантастические истории о том как печеньку на 8 частей ломали а насчёт вкуса, - не пробовал перед варкой замачивать в воде?на сутки можно ,и сливать ее несколько раз. вообще многие такие листья выбрасывают, Ссылка на комментарий
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 16 августа, 2020 1 минуту назад, синоптик сказал: хоть у кого-то реальные цифры, часто сварят такое шо в ста граммах масла пару грамм в лучшем случае непонятных шишек, и рассказывают фантастические истории о том как печеньку на 8 частей ломали а насчёт вкуса, - не пробовал перед варкой замачивать в воде?на сутки можно ,и сливать ее несколько раз. вообще многие такие листья выбрасывают, Не бро не пробовал, а шо выходит хлорофил чуток?на днях ещё одну маслянную деляну буду собирать, попробую. Хочу ещё попробовать на солнце подержать масло в прозрачной таре,так в спиртовом концентрате хлорофил уберают, авось и тут прокатит. Тема вкусняшек относительно новая, много чего ещё не найдено, так то ищем ищем)западные форумы и ютуб рулит на эту тему, дофига инфы, жаль шо влом переводить))))) Ссылка на комментарий
синоптик 5 592 Опубликовано: 16 августа, 2020 17 минут назад, Kamasutrik1 сказал: хлорофил чуток да не чуток,прилично уходит-первая вода через пару- тройку часов выходит аж черная и ооочень вонючая,вторая и третья уже почище,так можно прилично зеленки вымыть,потом и запах при варке намного слабей,и вкус соответственно. Ссылка на комментарий
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 16 августа, 2020 17 минут назад, синоптик сказал: да не чуток,прилично уходит-первая вода через пару- тройку часов выходит аж черная и ооочень вонючая,вторая и третья уже почище,так можно прилично зеленки вымыть,потом и запах при варке намного слабей,и вкус соответственно. Оу , дякую за инфу.Как буду делать кину фотки для сравнения.Половину не промою, половину промою, подывымся чо як). Ссылка на комментарий
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 16 августа, 2020 10 часов назад, Magnolia сказал: Эмммм. Я вот 3 взрослых петуха ободрала, высушила и сложила. Как дозировку узнать? Днюха на носу. Тортик бы замутить, или кекс. Тортик это топ.На Новый год делал себе 2 коржа "Брауни" Заварной Баноновый крем и вершки взбитые с томленой вишней.Жаль не помню как по еффекту. А дозировку тяжело узнать на глаз, советую сварить масла, и дать комуто попробовать скажем 2-3г масла, если за 2 часа не накроет, следующему дать 5-6г масла, и тд.Главное 2 часа подождать после приёма. Ссылка на комментарий
Magnolia 1 312 Опубликовано: 16 августа, 2020 Хочу брааауни на др с томленой вишней и сливками. Блин - поплыла. Где же ты мой гений кулинарии? Я буду растить елки и варить масло ? 1 Ссылка на комментарий
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 23 августа, 2020 В 16.08.2020 в 10:19, Magnolia сказал: Хочу брааауни на др с томленой вишней и сливками. Блин - поплыла. Где же ты мой гений кулинарии? Я буду растить елки и варить масло ? Обращайся по рецептику , помогу, да ещё можно сверх вкусной канна карамельки жидкой по верх брауни пустить.А ещё в эти брауни можно тонкие печеньки добавить песочные,чтоб хрустело ещё.мммм а орешки карамелизированые как туда зайдут Ссылка на комментарий
Magnolia 1 312 Опубликовано: 23 августа, 2020 7 минут назад, Kamasutrik сказал: Обращайся по рецептику , помогу, да ещё можно сверх вкусной канна карамельки жидкой по верх брауни пустить.А ещё в эти брауни можно тонкие печеньки добавить песочные,чтоб хрустело ещё.мммм а орешки карамелизированые как туда зайдут Лучшего текста я давно не читала. Вся в слюнях. Ссылка на комментарий
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 23 августа, 2020 Только что, Magnolia сказал: Лучшего текста я давно не читала. Вся в слюнях. Сам заслюнявился .Благо сёдня завтра варю новую порцию маслеца.Буду фантазировать.Любое блюдо куда входит масло можно приготовить канна.Но в этот раз хочу Каннасахар забацать(новое для меня) и мишек гамми ну или червячков с детства т.к нет для гамми формочек =( 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас